Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Аноним 26: То есть Вы изменили мнение

Я своём мнения с марта прошлого года очень изменить хочу, повода нет , к сожалению. Вы читаете, что Вам удобно.

Анонимка, дорогой тест?

Аноним 466: Если что, то я не привита, мне страшновато по объективным причинам, связанным со здоровьем.

В стране таких как вы каждый второй. Здоровых мало. Людям страшно ставить тоже ,потому что

Аноним 466: Да, прививка новая, непонятная. Есть какая-то вероятность, что выдаст какие-нибудь неожиданные последствия

Аноним 228: Тема опять ушла не туда. Так никто и не сказал,что будет делать. То,что уволюсь и плюну в глаза начальству перед уходом,что то никто не написал

Я вчера разговаривала с медиками - звонят своему руководителю, который в отпуске - пришло распоряжение о вакцинации, что нам делать? Ответ - расслабиться и работать дальше!

Аноним 24: Ответ - расслабиться и работать дальше!

Ну правильно Начальство в отпуске,зачем ему мозг грузить? Вот выйдет и все пойдут, строем ,в прививочный кабинет

Министерство здравоохранения Аргентины проанализировало воздействие российской вакцины "Спутник V" на 2,8 миллиона жителей Буэнос-Айреса с 29 декабря 2020 года, дня начала вакцинной кампании, по 3 июня 2021 года.

За этот период было введено 2,8 миллиона доз вакцины "Спутник V", 1,3 миллиона доз вакцины "Синофарм" и 0,9 миллиона доз вакцины "Ковишилд/АстраЗенека", при этом частота тяжелых поствакцинальных явлений на 1 миллион введенных доз составила 0,7, 0,8 и 3,2 соответственно.

Анализ показал, что события, предположительно связанные с вакцинацией или иммунизацией (ESAVI, или Eventos Supuestamente Atribuibles a la Vacunación o Inmunización), были в основном легкими, в основном связанными с головной болью, лихорадкой и дискомфортом в области применения.

Наиболее частыми были лихорадка (47%), головные боли (45%), миалгии и артралгии (39,5%), а также боль (46,5%) и отек (7,4%) в области, где была сделана инъекция.

Из 125 зарегистрированных серьезных случаев ни один не был вызван ошибками, связанными с процессом работы с вакциной (например, неправильное введение или неадекватное использование расходных материалов), и только 6 были непосредственно связаны с продуктом, вызывая аллергические реакции, от которых вакцинированные люди полностью выздоровели, и не было зарегистрировано ни одного случая смерти, связанного с вакциной Sputnik V.

Большинство (54,4%) случаев ESAVI были классифицированы как "события, совпавшие с вакциной", что означает, что хотя они произошли после ее применения, было доказано, что событие представляло собой заболевание другого происхождения.

Аноним 238: Министерство здравоохранения Аргентины

Ха! Аргентина! многие и не знают ,что есть такая страна ,а уж что у них есть и то ,что у них МИнздрав может проводить какие то исследования,тем паче Исследования Минздрава Германии ,а лучше США,ну на худой конец,Британия,вот это да .А тут Аргентина какая то..Не,тем кто против прививок,эта страна не зайдет

Конфета: По чему нельзя записаться на прививку платно и попросить поставить мимо. Вот мне кажется в платных вообще без разницы или воткнуть или мимо вылить.

Дорого потому что

Аноним 476: Такие интересные от клеща тоже ставят, но она тоже не защищает на 100% и от лайма темболее и как то не возникает вопроса зачем ставить, сами идут и ставят.

Я например не от чего не ставлю, с каких щей я вдруг побегу ставить от коврда? Обязателовка? Типа принесите сертификат? Ну возьмите, только он не означает, что я привитая))) и никто это не узнает никогда))

Аноним 414: Ну что....дождались и мы(.
Коллеги, что делаем?

Аноним 870: Что тут сделаешь, только увольняться.

И это медики!
Лучше и правда увольняться таким.

Украдено из фб, надеюсь автор не обидится.

У вас было время. Когда я слышу, что вакцина недостаточно изучена, я хочу кое-что напомнить. Кое-кому. В прошлом году бюджетников отправили в оплачиваемый отпуск. Я не помню, на сколько недель — я не бюджетник. Но они должны помнить. Хватило времени изучить вирусологию? А на продленных майских праздниках — снова не хватило времени на изучение неклеточного инфекционного агента? А потом еще московские выходные после Дня России. И этого тоже мало?
Ни один человек не сказал: государство, а откуда у тебя/работодателя на это деньги? У нас производительность труда на уровне, простите, Чили. В Мексике, правда, еще ниже: есть куда падать.
Государство уговаривало вас, уговаривало. Времени было полгода. И что? И ничего. Работает только очередь и обязаловка. Ты не спрашивал нас, когда уходил в очередной отпуск, а теперь не будут спрашивать тебя. Не нравится — можешь увольняться. И уходить в бесконечный катакомбный отпуск. Правда, платить за него придется самому.
Сегодня государство больше не может платить за глупость откровенных идиотов. Тех, кто уверял, что они европейцы, им просто не дают воздуха, свободы, выбора. Я каждый день встречаю их — тех, с кем придется отправиться в Россию будущего. Тех, для кого Россия будущего — это скатерть самобранка. Такое место, где ты изучаешь вирусологию в вотсапе, с неба падает безусловный базовый доход. А ты сидишь открыв рот, и прожевав, спрашиваешь: "Но все-таки — какие доказательства? Есть ли гарантии? И можно ли сделать, чтобы айфон раздавал пфайзер по вай-фаю?"
Нет, нельзя.
А потом вы спрашиваете, откуда берутся диктаторы. Вроде живут такие прекрасные пушистики, никого не трогают, получают денежки. Как вдруг — бац и диктатура. Свобода была вчера. Сегодня — в очередь на укол. А кто не встанет... Пусть смотрит, как Егор Бероев ест в лотке на вынос. Его слезы падают в конфи из кролика, на пирожное "Мадлен", на желтую звезду. Вкусно, но грустно.
Какой же вывод? Делайте вакцину, ешьте из тарелок. И работайте.
(С)

Аноним 627: неба падает безусловный базовый доход

Эт кому и что когда упало о прошлом годе? Или это чей то постпрививочный бред? Тады с этим в дневничок наблюдений на ГУ.

Конфета: Раньше от Томской прививки тоже было много осложнений

+++. Летальных не знаю, но обмороки, температура, потом с месяц суставы опухали - это было. Потом появилась альтернатива - австрийская - за деньги ...

Аноним 765: И ставили в основном импортную. Она легче переносилась.

+++ подтверждаю)
Ну и всегда была возможность проверить антитела, чтобы ! не колоться , не ревакцинироваться , как сейчас говорят

Мутинус собачий: Эт кому и что когда упало о прошлом годе?

Кому падало, тот себя узнает.

котvоркот: В стране таких как вы каждый второй. Здоровых мало. Людям страшно ставить тоже ,потому что

Я не об этом говорю. Я говорю, что не нужно вести агитацию против прививок. И я не думаю, что в стране половина таких, как я. Это было бы как-то слишком.

Элисон00: В ЕМА то Спутник вроде так и не прошел регистрацию до сих пор?

неа. Наверное потому и гонят срочно-срочно, что надо регистрацию пройти.
Вирусолог Чумаков о регистрации и другом

РыбкаЗолотая: модераторы, а так можно, да? призывать в открытую подделывать документы?

Ой, а вы как тот стукач.
Никто никого ни к чему не призывает, у всех есть своя голова на плечах. Бежать ставить прививку по первой указке сверху тоже такой себе сомнительный "призыв"

Аноним 466: Я говорю, что не нужно вести агитацию против прививок. И я не думаю, что в стране половина таких, как я.

Конечно, не половина. Их примерно 90 %. Тех, кому страшно, и кто выбирает вариант "подождать и посмотреть". Иначе почему бы зашла речь об обязательной вакцинации?

Аноним 228: уволюсь и плюну в глаза начальству перед уходом,что то никто не написал

Я, это я! Уволюсь и плюну.

Озвучу мнение многих моих коллег-купим себе свободу быть непривитыми. В нашей стране можно продать и купить все,что угодно))) И продолжим работать. А выводы об эффективности и безопасности прививок сделаем спустя хотя бы пять-семь лет. В отличии от пациентов-своим здоровьем мы занимаемся сами,Скорую не вызываем,бесплатные лекарства не просим,в стационаре лежим уже только в морге. И хоть зафыркайтесь тут, мы делаем так,а вы и не узнаете.

Не хочу,что бы узнали...: купим себе свободу быть непривитыми

Мда... А потом читаешь: ах, врач был привит и умер... ах, вакцина не работает... Какой уж тут коллективный иммунитет.

РыбкаЗолотая: А она как раз платит) так что, все в порядке)

А вы декларацию ее проверили, всю ли она сумму внесла за год?

Аноним 627: Сегодня государство больше не может платить за глупость откровенных идиотов. Тех, кто уверял, что они европейцы, им просто не дают воздуха, свободы, выбора. Я каждый день встречаю их — тех, с кем придется отправиться в Россию будущего. Тех, для кого Россия будущего — это скатерть самобранка. Такое место, где ты изучаешь вирусологию в вотсапе, с неба падает безусловный базовый доход. А ты сидишь открыв рот, и прожевав, спрашиваешь: "Но все-таки — какие доказательства? Есть ли гарантии? И можно ли сделать, чтобы айфон раздавал пфайзер по вай-фаю?" +++
Нет, нельзя.

Аноним 414: Ну что....дождались и мы(.

Вы медик? Вам чем прививка не угодила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы