Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Аноним 888: Ну а что делать-то будете, антипрививочники? Когда клещи зажмутся ещё сильнее?

Муж не так чтобы активно против прививки, просто не видит смысла, поэтому, если будут заставлять на работе, поставит, не пойдет на конфликт. Я не работаю, так что никто не заставит, а без курортов Краснодарского края как-нибудь обойдусь. Надеюсь, потом это безумие кончится, и отстанут с этими прививками.

HhhYa,
Не уволятся, людям нужно жить на что то, а не права качать. Покупку еды, налоги, оплата кредитов и коммуналки никто не отменит им.

Аноним 24: А может всех максимально на удаленку и прекратить массовые мероприятия. В магазин по талонам. На прогулки по графикам.

Да, давайте угробим экономику понадежнее.

Аноним 24: Сделайте обязательный бесплатный тест на антитела ДО и ПОСЛЕ вакцинации. Заведите паспорта привитым и отследите по ним статистику в единой базе. По возрастам, хроническим заболеваниям и тд. В том числе по осложнениям. Публикуйте данные открыто. Или это все есть?

А когда антитела показывает только тест - система производителя вакцины, то извините , ребята, тренируйтесь дальше на мышках.

Идея здравая, но, скорее всего, это будет напрасный выброс денег. Ну окажется, что люди с низким количеством антител легко переносят ковид, а люди с высокими антителами попадают в реанимацию. Или наоборот. И что вы с этой информацией будете делать?
Единственная достоверная статистика - будут ли болеть люди после вакцинирования, и насколько тяжело. С любым уровнем антител. Сколько будет летальных исходов среди привитых и непривитых. И собирается эта статистика прямо сейчас. Даже по друзьям-знакомым-коллегам это будет видно.
Может ведь так оказаться, что люди, привитые Эпи-Вак-короной, не будут болеть ковидом? Может. Ну и пофиг тогда на все тест-системы и антитела.

Аноним 476: Так с медотчодом никому не ставят никакие вакцины. Не про них речь то.

Вы этот медотвод получите ещё. Перед вакцинацией от КВ все вполне здоровы.

Аноним 238: О статьях в lancet, об иностранных исследованиях спутника, которые, к слову говоря, подтверждают официальные результаты. О формировании иммунного ответа и прочее

Так вы читайте не только, что вам удобно, но и другую точку зрения.
И если людям ни о чем не говорит, что переобуваются на ходу, то тут правда о какой адекватности говорить.
Сначала опасно прививаться с антителами, ни в коем случае нельзя, потом уже можно и надо обязательно.
Никто никаких гарантий не дает, да привитые должны соблюдать все меры безопасности, носить маски, да после прививки можно заболеть, и вообще никто не знает что произойдет после прививки. Вы прививайтесь, а дальше разберемся как нибудь.
В ЕМА то Спутник вроде так и не прошел регистрацию до сих пор?

Аноним 476: Так с медотчодом никому не ставят никакие вакцины. Не про них речь то.

В том-то и дело, что от достаточно проверенной прививки от кл.энцефалита есть медотвод, а от непонятной непроверенной прививки от ковида ни для кого нет медотвода. Мне страшно ее ставить.

Аноним 26: Да, давайте угробим экономику понадежнее.

А давайте деньги в экономике перераспределим, отремонтируем больницы и снизим на них нагрузку. Ну чтобы в коридорах на полу не лежали. И штукатурка на голову не сыпалась. А то сколько мы экономику не поднимаем, ее все глубже засасывает непонятно в какое место.

Элисон00: Сначала опасно прививаться с антителами, ни в коем случае нельзя, потом уже можно и надо обязательно.

++++++++

знакомая,
Да есть на нее медотвод. На любую вакцину есть. У мужа даже при оформлении лекарств спросили есть ли аллергия на лекарства.

Аноним 228: в глухом лесничестве,на дремучей заимке,с медведями

Не прокатит. Лесничества - подведомственные учреждения департамента лесного хозяйства. Не знаю, как у вас, а у нас в области 100% попадают под вакцинацию

Аноним 39: будут ли болеть люди после вакцинирования, и насколько тяжело. С любым уровнем антител. Сколько будет летальных исходов среди привитых и непривитых.

С учётом вышеизложенной информации никакой статистики у нас и не будет! липовые штампы о вакцинации - классика жанра, ни чем не перебить.

А нужна эта статистика для того, чтобы корректировать вакцину. Понимать необходимость прививки для переболевших, для людей с антителами или без и тд. Уже сейчас активно. информируют, что на много лет эта ковидная история.

Если чела с высоким титром вакцинировали, а он через неделю в реанимации и таких 20%, явно что-то идет не так. Утрирую, но чем больше открытой информации, тем больше доверия, которого нет.

Студенты поехали в лагеря вожатыми. Всех обязали сделать прививки. Месяц сопли, кашель , а работать можно - привит! Вот мешок лекарств и на смену.

Где логика???

Аноним 24: А когда антитела показывает только тест - система производителя вакцины, то извините , ребята, тренируйтесь дальше на мышках.

У вас все в кучу. Я пишу про спутник.

112: Не знаю, как у вас

А бог его знает как у нас Но если человек сидит на глухой заимке и ехать к нему,трех оленей угробить,то шанс про него забыть,есть

Аноним 238: У вас все в кучу. Я пишу про спутник.

Да, все в кучу. А где сейчас не так? Народ в очереди в поликлинике рассуждают - вы что ставите? А я это ! А почему? Доктор сказал! А Вы сами как считаете? Так мне старший сказал отпуск не подпишет, поэтому мне все равно!

Это уровень информированности 90% населения.

Аноним 228: трех оленей угробить,то шанс про него забыть,есть

У нас отдалённые территории 100% голосуют. И вакцинируются. Один раз вертолёт выслал и готово! Зато отчёт какой красивый!

Аноним 476: Да есть на нее медотвод. На любую вакцину есть.

На прививку от ковида дают медотвод только если острая стадия болезни. Если ремиссия, если любая болезнь вне стадии обострения и даже беременность - медотвод не дают. Единственное послабление - могут поставить Спутник Лайт.

Аноним 24: Где логика???

Логики нет, но выживать как-то надо.

Аноним 24: У нас отдалённые территории 100% голосуют. И вакцинируются. Один раз вертолёт выслал и готово! Зато отчёт какой красивый!

В любом случае их будут прививать в последнюю очередь. Ну,там,на пастбищах кто или в лесу,на удаленных территориях. И,в этом случае,им повезло больше. Потому как,если сейчас у привитых массово пойдет что то не так,то вакцинацию остановят. Поэтому все в пастухи ,пасти оленей

Аноним 39: но выживать как-то надо.

Уколись и расслабься?

Я не могу понять, почему те, кто против прививок, агитируют других их не ставить. Да, прививка новая, непонятная. Есть какая-то вероятность, что выдаст какие-нибудь неожиданные последствия. Но это маловероятно же. Через пару лет все будут ставить уже без особых опасений. А сейчас чем больше людей привьется, тем быстрее появится коллективный иммунитет. И тогда даже ярых антипрививочников оставят в покое.

Если что, то я не привита, мне страшновато по объективным причинам, связанным со здоровьем.

Аноним 24: А давайте деньги в экономике перераспределим, отремонтируем больницы и снизим на них нагрузку. Ну чтобы в коридорах на полу не лежали. И штукатурка на голову не сыпалась. А то сколько мы экономику не поднимаем, ее все глубже засасывает непонятно в какое место

То есть Вы изменили мнение. Не экономику локдауном гробить теперь предлагаете, а предлагаете сделать больше койко-мест, чтобы умирать комфортнее было тяжёлым больным?

Или Вы уже другой аноним со своей авторской концепцией спасения человечества?

Но у Вас есть общее. Вы оба предлагаете свои сомнительные идеи по спасению от ковида, в то время как единственным проверенным временем и эффективным способом спасения от эпидемий давным давно является массовая вакцинация.

Тема опять ушла не туда. Так никто и не сказал,что будет делать. То,что уволюсь и плюну в глаза начальству перед уходом,что то никто не написал

Аноним 466: Я не могу понять, почему те, кто против прививок, агитируют других и не ставить.

Я не агитирую не ставить. Я все жду, чтобы меня убедили в необходимости вакцинации и показали хоть какие-то объективные данные, кроме НАДО!

Аноним 557:
Можно, да. Когда вы от своего ника даёте объявления в рубрике « репетиторы» вы же не платите налог с дохода репетитора. А человек, просто, спросил про мимо, а вы вся на острие око.

Я не плачу налог, точно! Потому, что репетитор, о котором я пишу - не я. А она как раз платит) так что, все в порядке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы