Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Аноним 765: Ведь здравых людей все равно большинство.

Это такой камушек в огород тех,кто привился

Аноним 238: Хорошая лакмусовая бумажка относительно адекватности человека.

Мне за год медицина ничем не помогла. Сделали Кт и два теста, когда короной болела. И то по знакомству с доктором в поликлинике.
По другому заболеванию - ни одного действия!

Если после прививки будут осложнения они разбегутся меня лечить? Или это будут мои проблемы?

Ну это про адекватность непривитых.

У меня наоборот много вопросов вызывает адекватность тех , кто ратует за вакцинацию не проверенной вакциной. Причём аргумент у всех один - надо!

Аноним 414: Коллеги, что делаем

Отмечаемся в процедурке и работаем спокойно. Без прививки.

РыбкаЗолотая,
Я вообще-то никого не призываю. Это всего лишь рассуждение. Пришёл купил вакцину а уж как с ней распоряжаться это уж личное дело каждого.

Аноним 24: У меня наоборот много вопросов вызывает адекватность тех , кто ратует за вакцинацию не проверенной вакцинной. Причём аргумент у всех один - надо!

Вот как раз те, кто вакцинируется, рассуждают намного более адекватно.
О статьях в lancet, об иностранных исследованиях спутника, которые, к слову говоря, подтверждают официальные результаты. О формировании иммунного ответа и прочее.
А теперь сравните с вашими обидками

Pushistiki: врач сам говорит, зачем вам это? Хотите только на бумаге поставим?
В Москве точно делают прививки мимо

Это удар в самое сердце для тех, кто горячо и свято верит в силу прививки. Теперь они будут бояца ещё и привитых
Я сразу скажу что я не против прививок. Моя семья прививается. Но у людей должен быть выбор, имхо.

Аноним 24: Если после прививки будут осложнения они разбегутся меня лечить? Или это будут мои проблемы?

Давно пора понять -никто не за что отвечать не будет.

Такие интересные от клеща тоже ставят, но она тоже не защищает на 100% и от лайма темболее и как то не возникает вопроса зачем ставить, сами идут и ставят. Особенно дачники и кого в лагеря отправляют и на сборы.

РыбкаЗолотая,
Я-то как раз вместе с вами недоумеваю

Аноним 476,
Не надо сравнивать вакцину, которая годами усовершенствовалась. Раньше от Томской прививки тоже было много осложнений и даже летальные. И от гриппа также. Я тоже не против прививок и ставлю и от гриппа и клеща, но ставить неизвестную вакцину нет желания.

Аноним 476: акие интересные от клеща тоже ставят, но она тоже не защищает на 100% и от лайма темболее и как то не возникает вопроса зачем ставить, сами идут и ставят. Особенно дачники и кого в лагеря отправляют и на сборы.
цитировать модератору

Так у людей был выбор. И ставили в основном импортную. Она легче переносилась.
А у нас сейчас только нашу-доморощенную.

РыбкаЗолотая: модераторы, а так можно, да?

Можно, да. Когда вы от своего ника даёте объявления в рубрике « репетиторы» вы же не платите налог с дохода репетитора. А человек, просто, спросил про мимо, а вы вся на острие око.

Аноним 238: теперь сравните с вашими обидками

Слепой глухого не увидит.
Я Вам фото могу показать и сколько денег я отдала за год врачам, за то что они не лечат. Не , за деньги лечат. Только плати. А вот по ОМС - не положено.

От осложнений прививочных , кстати, тоже лечить не будут. Не надейтесь. Вы же подписали добровольное согласие на вакцинацию. Дальше сами лапками гребите.

И ещё момент, видела внутриотраслевые приказы с гарантиями вакцинированным сотрудникам. Список внушительный, вплоть до оплаты санкурлечение. То есть и это повесили на работодателя.

Ну вот какие-нибудь непривитые машинисты - электрики -сантехники уволятся всей сменой, и че делать будем? Третий день воды холодной нет, водоканал аварийно отключил в пятницу. Не уволились, нет?

Если даже медики отказываются вакцинировать ся, ковид мы никогда не победим. Так и будем бултыхаться от локдауна к локдауну, пока не позаражаются и не поумирают все, чей организм не способн пережить ковид. Ну а выжившие будут играть в лотерею, доканает их новый штамм или нет. Это какой-то стыд, господа медики.

Ну окей, господа. Против прививок вы. Ладно, допустим. Ну а что делать-то будете, антипрививочники? Когда клещи зажмутся ещё сильнее?

Конфета,
Сейчас это стоит минимум 4 тыс к вакцине, в Москве говорят, что уже 10 тыс

Аноним 238: об иностранных исследованиях спутника, которые, к слову говоря, подтверждают официальные результаты. О формировании иммунного ответа и прочее.

Денег в стране умотаться.
Сделайте обязательный бесплатный тест на антитела ДО и ПОСЛЕ вакцинации. Заведите паспорта привитым и отследите по ним статистику в единой базе. По возрастам, хроническим заболеваниям и тд. В том числе по осложнениям. Публикуйте данные открыто. Или это все есть?

А когда антитела показывает только тест - система производителя вакцины, то извините , ребята, тренируйтесь дальше на мышках.

Аноним 476: от клеща тоже ставят, но она тоже не защищает на 100% и от лайма темболее и как то не возникает вопроса зачем ставить, сами идут и ставят. Особенно дачники и кого в лагеря отправляют и на сборы.

Наша семья не ставит. Есть дача, и в лагеря, и на сборы ребенок ездит, другой - в походы, в лес любит ходить. Репеллентами одежду тщательно обрабатываем, но прививки не ставим, в т.ч. и из-за здоровья (у меня и одного из детей аллергическая бр. астма, у другого аит, эндокринолог не советует прививаться от кл. энц.).

Аноним 888: Ну окей, господа. Против прививок вы. Ладно, допустим. Ну а что делать-то будете, антипрививочники? Когда клещи зажмутся ещё сильнее?

ничего.
у них клещи треснут, уже совсем скоро...вот увидите

Аноним 476: Такие интересные от клеща тоже ставят, но она тоже не защищает на 100% и от лайма темболее и как то не возникает вопроса зачем ставить, сами идут и ставят. Особенно дачники и кого в лагеря отправляют и на сборы.

Друзья много лет прививаются. После анализа на антитела. В иной год пропускают, когда титры высокие, врачи не пропускают. Это адекватный подход.

Если ранее вакцина была с минимумом противопоказаний, то нынче от клеша по ОМС вообще непонятно чем колют. И тут ковид все карты спутал. А импортную вакцину нам теперь низзя! Недостойны!

У нас сказали принести сертификат, ну мы принесли, прививаться нас не просили))

Аноним 888: Когда клещи зажмутся ещё сильнее?

Если 50% работников, не желающих ставить прививку, уволятся - экономике страны будет трындец. Не от большого ума придумали принудительную вакцинацию.
Да и не поможет эта вакцина остановить эпидемию. А вот собственный иммунитет подорвет.

Аноним 765,
Давно уже нет импортных от клеща и ставили российские, тк детей без нее не пускали в лагерь, тоесть где то она обязательная. Ну когда мы начинали ставить, тоже еще вакцина не отработанная была, на австрийску вообще не у всех антитела были, и ставили спокойно. Раньше не спрашивали хочешь или нет, и тоже болезнь повлялась начинали создавать и испытывать, потом всем ставить. Нагрузка на врачей большая, если кроме вакцины. Ничем сбить не могут, поэтому и хватаются, за то что есть. К нам пришла врач в 20 часов, у нее охапка тестов 43 вызова за день. А потом еще и детей везти в ковид центр. И дети болеют с темперотурой 39, у меня у младшей даже кровь из носа текла на каждый подъем.

знакомая,
Так с медотчодом никому не ставят никакие вакцины. Не про них речь то.

Аноним 26: Так и будем бултыхаться от локдауна к локдауну, пока не позаражаются и не поумирают все, чей организм не способн пережить ковид.

А может всех максимально на удаленку и прекратить массовые мероприятия. В магазин по талонам. На прогулки по графикам. А не играть в азартные игры предложенные сверху.

А то народу деньги девать некуда. Душа праздника требует. Поэтому Вам все равно с прививкой болеть или без неё, а вот тем кто выше интереснее привитыми управлять , потому что НАДО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы