Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Аноним 401: Жестко Вы к медикам которых и так не хватает почти повсеместно...

Если человек не ставит по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО медицинским показателям,то это можно доказать,разговаривать с работодателем ,принести документы ,то есть ,это,действительно,нужно доказать. А вот если по идейным соображениям,то тут и пострадать не грех,это ,наоборот,в карму плюсом пойдет,за идею то требуется страдать. Так всегда было

Pushistiki: Хотите только на бумаге поставим?
В Москве точно делают прививки мимо.

Вот они,заболевшие с прививками

Аноним 51: аллергия именно на компоненты вакцины?

С двух вакцин в детстве выдавала отёк клинке до реанимации. Прививаюсь только от гепатита.

Pushistiki: Ха. У меня коллега пришла на прививку, а ей врач сам говорит, зачем вам это? Хотите только на бумаге поставим?
В Москве точно делают прививки мимо.

ну поди только знакомые. так зайти и попросить в прививочном

Аноним 228: Вот они,заболевшие с прививками

+++ Точно

Нормативный документ свыше на уровне области уже есть? Подписан?

Аноним 414,
Ну вы же медик, ну неужели связей совсем нет?

Аноним 228,
У меня медотвод.

Аноним 401,
Жестко, не жестко, но как то таких вопросов у знакомых медиков не возникало, они видят, кто и как переносит, и если есть медотвод или антитела, тех не заставляют ставить. Жалко тех, кто до 21 часа по вызывам бегает и тесты делает, потом еще оформляют и домой приходят за полночь, как то же нужно останавливать это.

Аноним 401: Вы хотите чтобы человек на себе проверил?

Я-нет. Но к противопоказаниям прививки относится не в принципе наличие аллергии, а на компоненты вакцины, на сколько я знаю

Конфета: У меня медотвод не липовый.

А зачем вы мне это говорите? Я,вроде, как и не обвиняю никого

Pushistiki,
Я думаю и в области можно найти.

Аноним 476,
Зашибись, распорядились. Ладно, власть, но рядовые граждане, как с цепи сорвались, советы раздавать, работать или нет ,остальным. Ну и насчёт прививки, привитая сестра с привитой племянницей в больнице, тяжело болеют обе. Привитый муж сестры, перенес легче, да, дома лечится.

Аноним 228: сли человек не ставит по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО медицинским показателям,то это можно доказать,разговаривать с работодателем ,принести документы ,то есть ,это,действительно,нужно доказать.

Я уже писала в соседней теме, у моей мамы астма и на протяжении уже многих лет в средне-тяжелом течении, аллергические реакции, диабет второго типа - медотвод не дают. Так что не будьте так категоричны если не в теме

Аноним 51: Но к противопоказаниям прививки относится не в принципе наличие аллергии, а на компоненты вакцины, на сколько я знаю

А кто в наше время проверяет это? Никто!

Аноним 75: Песков сказал, что ыыбор есть.

Добровольно принудительно только

Что то я не представляю, как в кабинете попросить поставить мимо
Я пришла, в одном кабинете врач с медсестрой бумаги смотрят и состояние здоровья оценивают, проходишь в соседний без дверей, там три человека
Один в журнал что то вносит, рядом другой сидит, третий ставит
Пока я в у врача, в соседнем тоже пациент, пока я на прививке, к врачу снова пациент
Все слышно

Сильверстина,
Причем тут с цепи сорвались. Человек сам принимает решения, еще на уровне учебы, медики всегда попадают первые и на вакцинацию и эксперементы. Там нет хочу, не хочу, даже студенты понимают, что не имея образования они рискуют, но при этом многие выбирают и отделения более сложные и идут волонтерами.

Аноним 476, нельзя говорить и решать за всех. Чего здесь непонятного? Что будут вакцинировать всех, и беременных, и младенцев, я даже не сомневаюсь, не понимаю, откуда агрессия к тем, кто боится прививаться. Ну, и к слову, сосед медик рассуждает так: везут и привитых, и непривитых. Привитых меньше, но их и изначально меньше.

Держитесь за своих сотрудников, отстаивайте их права, не увольняйтесь, отказывайтесь до последнего, посмотрим на каком основании они всех уволят

Привилась ещё в феврале. Привились коллеги.
Прививаются друзья. (Все врачи.) Хорошая лакмусовая бумажка относительно адекватности человека.
К слову, муж, родители и свекры тоже привились.

Аноним 45: Держитесь за своих сотрудников, отстаивайте их права, не увольняйтесь, отказывайтесь до последнего, посмотрим на каком основании они всех уволят

Может в ближайшее время и акции протеста прокатятся и снизят напор властей.
Ведь здравых людей все равно большинство.

Конфета: По чему нельзя записаться на прививку платно и попросить поставить мимо

Мирка: ну поди только знакомые. так зайти и попросить в прививочном

модераторы, а так можно, да? призывать в открытую подделывать документы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы