Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Остальные отрасли,не "некоторые",выдохните уже
Да всех уже коснулось, все отрасли, не только эти, бюджет ,угроза увольнениями, собирают списки и отчет в вышестоящее начальство. Всех коснется....
Болели ,антитела есть, прививку не хотим ставить...

Хм

Аноним 994: Ребенок 3 года энцефалит ставят в поликлинике, ни разу не покупала. Ветрянка тоже бесплатно

Садичным бесплатно да, а вот когда школьником будет- то придётся покупать

HhhYa: сли 50% работников, не желающих ставить прививку, уволятся - экономике страны будет трындец. Не от большого ума придумали принудительную вакцинацию.

Согласна

Аноним 994: Да уж, в каждой поликлинике по разному, у нас 13 цгб тьфу-тьфу, норм, еще и ветрянку бесплатную поставили

Как мне сказали в регистратуре : мол если мы в коллективе ,то нам платно ,а вот если бы на домашнем обучении ,то тогда да бесплатно. А теперь посмотрим сколько в школе ,а сколько на домашнем

Аноним 414,
привилась сама и не стала ждать обязаловки

Аноним 228: Ха! Аргентина! многие и не знают ,что есть такая страна ,а уж что у них есть и то ,что у них МИнздрав может проводить какие то исследования,тем паче Исследования Минздрава Германии ,а лучше США,ну на худой конец,Британия,вот это да .А тут Аргентина какая то..Не,тем кто против прививок,эта страна не зайдет

А на это что скажите?
www.gazeta.ru/social/news/2021/06/28/n_16167482.shtml

undefined

МышЪ: а вот колоться поверх антител - это вообще офигенно новое слово, никогда такого не было!

чейта новое? Все ревакцинации делаются поверх антител. И никто титры не смотрит перед прививками.

Аноним 870: , при том что ни одного официального документа об отстранении не привитых нет

Аноним 414,
Да, т.к. вырабатывается иммунитет к самому аденовирусному вектору

Pushistiki: Вот вопрос, а как тогда вакцинированным ставят корону?? Ерунда какая-то..

ПЦР делают, не?

madam coco: чейта новое? Все ревакцинации делаются поверх антител. И никто титры не смотрит перед прививками.

Ерунда
Никто не прививает переболевшего ветрянкой.
Никто не ставит вторую прививку - в частности с корью я сталкивалась - если титр высокий

"Длительность постпрививочного иммунитета зависит от свойств вакцины. В большинстве случаев иммунитет после прививки и перенесенной инфекции имеет одинаковую продолжительность"
"Меньшую длительность иммунитета по сравнению с естественной инфекцией дает коклюшная вакцина. Естественный иммунитет к коклюшу снижается с возрастом, но постпрививочный снижается быстрее, и к школьному возрасту дети от коклюша уже не защищены."
"Еще одна инфекция, при которой пост прививочный иммунитет ослабевает быстрее, чем естественный — это клещевой энцефалит. Однако тяжесть и исходы его таковы, что лозунг "Лучше переболеть, чем привиться" в отношении данного заболевания даже ярыми противниками вакцинации обычно не используются."
"Прививочный коллективный иммунитет (КИ) — он миф или реальность?
КИ формируется в популяции, когда значительная доля населения является иммунной (привитой или переболевшей): при этом прерывается передача инфекции и снижается уровень носительства соответствующего возбудителя."

Вот он, прекрасный старый мир...

Аноним 228,
что именно мои домыслы, если взята цитата из теста с е1?

www.e1.ru/text/health/2021/06/27/69986660/

"Нужна ли ревакцинация через полгода после прививки «Спутником V»?

— Из уст министра здравоохранения прозвучала официальная рекомендация о том, что желательно ревакцинироваться через шесть месяцев. Не очень много данных относительно того, как долго и у какой части людей сохраняется клеточный иммунитет и антительный ответ после перенесенного заболевания либо вакцинации. То есть эти данные очень неоднородные и говорят о том, что может быть по-разному: у кого-то сохраняется и антительный, и клеточный ответ более шести месяцев и до года, но у кого-то уровень иммунного ответа может значительно понижаться, что делает их восприимчивыми, особенно к новым штаммам коронавируса.

Если анализировать те публикации, которые есть на сегодняшний день, то нужно сказать, что рекомендации главы Минздрава имеют под собой основания. И неспроста назван срок именно шесть месяцев, потому что у какой-то части населения будет снижение иммунного ответа как раз спустя полгода."

"Можно ли узнать по анализам, нужна ли ревакцинация?
— Сейчас недостаточно достоверных данных, чтобы надежно давать рекомендации, при каком уровне антител нужно ревакцинироваться. Есть группа гражданских активистов, которые самостоятельно собирают статистику в телеграм-канале и просят людей, которые сдали анализы и знают свой уровень антител после болезни или вакцинации, присылать им информацию о том, что они, например, заболели.

Данные, конечно, не проверены, степень их достоверности не оценена. Тем не менее они позволяют задуматься. Так, были данные о заболевании с уровнем антител порядка 150 по тест-системе DiaSorin. Я, например, заболел после вакцинации при уровне 76, а моя супруга — при уровне 175. Но она перенесла легче, чем я. И это говорит лишь о том, что с таким уровнем антител при стечении неких условий вакцинированный человек все-таки может инфицироваться и заболеть.

В случае с супругой это было условие нахождения в квартире при невозможности тотальной самоизоляции и разобщения. Она заболела последней, после меня и детей, то есть под постоянным воздействием на себя вирусной концентрации. Если бы это была другая ситуация, например она с таким уровнем антител пришла в ресторан, в котором есть заболевший человек, и они одновременно присутствовали в одном помещении какое-то время, с большой степенью вероятностью она бы не инфицировалась, потому что не та доза воздействия, время воздействия и т. д.

Это сложно спрогнозировать, но факт есть факт. Здесь напрашивается два вывода. Первый — каков бы ни был уровень антител, на сегодняшний день в отсутствие четких знаний о корреляции этого уровня с реальной защитой в разных ситуациях нужно применять меры инфекционной безопасности. Это вас просто защитит еще раз. Второе — данные последних опубликованных исследований говорят о некой целесообразности вакцинации людям, перенесшим заболевание, особенно в легкой форме, и тем, кто вакцинировался, спустя полгода."

Это же прелесть что такое!!!
ничего не понятно, ничего не известно, всё может быть!
Огонь!!!

Pushistiki,
Вакцина никак не влияет на результат ПЦР. Другое дело, что ваш друг уже 3 недели болеет, мазок уже может быть отрицательным. Ему должны были мазок сразу, как он поступил, сделать.

Аноним 816: А на это что скажите?

Ничего не скажу. Германия просто не признала и все.

Пионерка: что именно мои домыслы,

Пионерка: его прививка не спасла, он где-то заразился, а его жену спасла.... странная какая-то прививка....
и он умер из-за возраста: ему что, 95 лет было? с каких это пор вдруг возраст 65 лет у практически здорового человека становится причиной смерти?

_375, вы как это подсчитали?)

Не я считала. Читайте новости от вирусологов про новый Инд. Штамм, а дельта ещё хлеще, достаточно пройти рядом с инфицированным. Претензии не ко мне)

Аноним 994: Ребенок 3 года энцефалит ставят в поликлинике, ни разу не покупала.

Ребёнку 3 года. Поликлиника на Сулимова, 13-ая ДГБ. Бесплатную вакцину от клещевого энцефалита дали в поликлинику только для неорганизованных детей. Моя дочь в садик ходит. В поликлинике отказали в бесплатной вакцинации. В садик бесплатную вакцину не дали.

котvоркот: Ребёнок 12 лет.

Старшему 12. Нынче должна была быть ревакцинация. В школе вообще не озаботились отслеживанием графика прививок. Самостоятельно сдали на антитела, узнали, что их предостаточно, и отложили ревакцинацию на год.

Аноним 228,
так это не домыслы, а выводы из текста, что не так-то?
собственно, тот же текст другими словами

Вот если бы человеку ввели шприц с вакциной,он забился в конвульсиях и умер, вот тогда ,да,можно сказать,что кто то умер после вакцинации. А то,что человек заболел после вакцинации,это нормально, что кто то умер вакцинированный,это не значит,что вакцина виновата. Это все домыслы,вымыслы,страшилки и прочая фигня. Очень мало вакцинированных и еще нет статистики. Это кто то где то слышал, кто то кому то сказал, кто то кому то безоговорочно верит и несет это в соцсети. Тетки,дядьки,двоюродные сестры,у коллеги сестра,у меня подруга и бла бла бла..
Я никого не призываю вакцину ставить,не надо ,раз опасаетесь,но пургу то нести зачем...

Пионерка: а выводы из текста,

Так это ваши выводы. Вы что то там додумали и сделали такой вывод..Те же домыслы,как ни крути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы