Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Аноним 51: Ха-ха...

чего "ха-ха"?
если мне скажут что я могу быть свободна от вакцинации, то легко
но ведь не скажут, ага?
при том, что я с кучей антител (иначе вполне б укололась)
а вот колоться поверх антител - это вообще офигенно новое слово, никогда такого не было!

МышЪ: вот колоться поверх антител - это вообще офигенно новое слово, никогда такого не было!

Ну вот это мне тоже не понятно

Песков заявил, что де-факто и де-юре обязательной вакцинации в России нет
Пресс-секретарь президента отметил, что в регионах вводится условие обязательной вакцинации только для работы в некоторых отраслях
tass.ru/obschestvo/11767847
Остальные отрасли,не "некоторые",выдохните уже

Прочитала всё. медики-так скажите, почему же сомнения по поводу-ставить или не ставить???

Леди на пледе,

Конечно и привитый может быть разносчиком инфекции, но в десятки раз реже!
Ладно, я уже поняла, что вопросы здоровья пациентов после общения с вами, вас, собственно, не особо волнуют.
Жаль.
Всего доброго.

Shoot out: в десятки раз реже!

Живите дальше в розовом море с розовыми единорожками. Там правда спокойнее

МышЪ,

И мне непонятно. Но это прямая рекомендация или указание (как верно, не знаю) ВОЗ. Только вчера вот прочла. А наши просто следуют этому, наверное.

pomadka,
Если сами медики Против (большая часть) ..дак как думаете Да???

Аноним 414: Если сами медики Против (б

Я не против, у меня есть вопросы и все, на которые мне никто не даёт внятных ответов.
Второе, считаю нельзя прививать детей и беременных. Нет уверенных данных.
Третье, должно быть добровольно, с учётом противопоказаний.

Вот тож хочу спросить, папа повешенное давление(гипертоник) плюсом сердце (перезапускали ему его) он хочет поставить прививку,а я против с такими болячками и плюс возраст 57 лет. Да он у нас занимается спортом не выглядит на свои года, Медики скажите пожалуйста можно с таким набором ставить(в инете читала все по-разному говорят ) пока на работе не принуждают к прививке , уговоры не действуют.

Аноним 51: Вакцинация при том, что снова и снова подкидывать по десятке экономика не позволяет,

Я не буду рассказывать какую сумму потратила на платную медицину для детей за последний год. По ОМС пройти нужные лечения/обследования было невозможно. И не буду оглашать сумму, потраченную за 3 года активной реабилитации ребёнка с тяжёлым нарушением речи. По ОМС ему только уколы в поликлинике ставили, и то лекарства и шприцы я оплачивала из семейного бюджета. Так что не надо мне тыкать "коронавирусной 10-кой".
К слову, у нас неблагополучный регион по клещевому вирусному энцефалиту. Положена бесплатная вакцина по ОМС. Где она? На неё бюджет почему-то финансирование не выделяет. Троим детям покупаю вакцину в аптеке.

Astrum*: Я не буду рассказывать какую сумму потратила на платную медицину для детей за последний год. По ОМС пройти нужные лечения/обследования было невозможно.

Аналогично.

Astrum*: Так что не надо мне тыкать "коронавирусной 10-кой".

Аноним 51: теперь Ваша очередь сделать вклад в общее дело, чтобы не пришлось снова ограничивать в работе бизнес и увеличивать нагрузку на медицину

Вроде нет в Конституции такой обязанности
Нас, как госслужащих, тоже потихоньку принуждают. В должностном регламенте нет пункта, что по первому зову руководства должна втыкать в себя лекарства.
Подожду т-ща Пескова, которому с антителами не надо прививку ставить, а всем обязательно надо

Astrum*: слову, у нас неблагополучный регион по клещевому вирусному энцефалиту. Положена бесплатная вакцина по ОМС. Где она? На неё бюджет почему-то финансирование не выделяет. Троим детям покупаю вакцину в аптеке.

+++
Да-да... Тоже несколько обращений оставляла - и в министерство федеральное, и в министерство областное, и в горздрав... Хрен там!

weird: www.e1.ru/text/health/2021/06/24/69988304/

и вот что пишут:
"— Он скончался не из-за вакцинации, последнюю прививку [от COVID-19] он сделал 24 февраля, а после заразился где-то. Я ухаживала за ним, была в тесном контакте, но меня прививка спасла — я не заболела, — рассказала Наталья Колпакова.

Супруга Александра Сергеевича отметила, что у него не было хронических заболеваний. Врачи предполагают, что организм мог не справиться с болезнью из-за возраста."
смешно читать: его прививка не спасла, он где-то заразился, а его жену спасла.... странная какая-то прививка....
и он умер из-за возраста: ему что, 95 лет было? с каких это пор вдруг возраст 65 лет у практически здорового человека становится причиной смерти?

Леди на пледе: должно быть добровольно, с учётом противопоказаний.

Или хотя бы выборочно.
Исключили молодых,красивых и талантливых медиков.

Я уволюсь,ставить не буду.

Аноним 228: Остальные отрасли,не "некоторые",выдохните уже

Да если бы
У нас огромная организация, московский застройщик. Тоже ввели обязаловку, при том, что мы уже больше года на удаленке, работаем из дома и что я должна делать?

Анонимка,
Ребенок 3 года энцефалит ставят в поликлинике, ни разу не покупала. Ветрянка тоже бесплатно

Аноним 994: Ребенок 3 года энцефалит ставят в поликлинике, ни разу не покупала.

Ребёнок 12 лет. В том году клеща должны были поставить в школе 18 марта. 16 марта всех отправили на каникулы . Дальше всем известно что было.
В этом феврале я озадачилась прививкой .... и опа прививка платная . Плюс к прививке тест платно на антитела ,чтобы понять 1 прививка или вся схема заново. Вот и все дела

Как же задолбали эти истерики ( Каждому надо вякнуть по таки обязательности вакцинации. Уже и этот ж--лиз Прудков призывает ввести дискриминацию непривитых( Понимает ли, что несет??? В Министры наверное целит( Совсем уже рехнулись! Врач типо.. Рвач !

Shoot out: от нового штамма? Который в разы больше выделяет вируса от заражённого человека

вы как это подсчитали?)

котvоркот,
Да уж, в каждой поликлинике по разному, у нас 13 цгб тьфу-тьфу, норм, еще и ветрянку бесплатную поставили

Пионерка: его прививка не спасла, он где-то заразился, а его жену спасла.... странная какая-то прививка....
и он умер из-за возраста: ему что, 95 лет было? с каких это пор вдруг возраст 65 лет у практически здорового человека становится причиной смерти?

Это только ваши домыслы. Не более. Умирают и в более раннем возрасте. От множества причин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы