Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Аноним 228: Вот если бы человеку ввели шприц с вакциной,он забился в конвульсиях и умер, вот тогда ,да,можно сказать,что кто то умер после вакцинации

забавно, какая прямолинейная трактовка последствий вакцинации...
Даже при плановом вакцинировании детей привычными стандартными изученными вакцинами и то на последствия дается срок совсем не 15 мин, а как минимум сутки, уж не говоря об отдаленных последствиях

Аноним 228: Вы что то там додумали и сделали такой вывод

так можно любой, самый прямой вывод домыслами обозвать

НЕизвестность порождает страх, а уж страх порождает слухи...Думаю,каждый тут слышал и читал всякое,что так много информации,которая зачастую,отрицает предыдущую. Вот это и порождает сомнение и ту же неизвестность. ВСе мы обыватели. И нам нормально бояться

Пионерка: абавно, какая прямолинейная трактовка последствий вакцинации...

Да куда уж забавнее то...Тут в темах так и пишут порой - поставил вакцину и умер.

Pushistiki: Я тоже не против вакцины, но если был бы выбор между нашей и американской, например, я бы выбрала последнюю

Я живу в другой стране и у нас наоборот. Многие бы выбрали Спутник, но вакцинировались Пфайзером и другими вакцинами, так как Спутник не признан в ЕС (в кулуарах не сомневаются, что это политика).
Обязаловки не было. Привито практически все отделение, кроме тех, у кого медотвод. Идейных мало, 2-3 человека на все отделение в 150 человек.
Врачи, кстати, привились самыми первыми.

Я вчера прочитала статейку ,что когда люди вступают в спор,то у них отключается часть мозга И они не слышат оппонента..Наверное,это правда ,судя по последним темам.НО я не буду спорить. У каждого из нас свой опыт вакцинации. От любой болезни. И ,почему то каждый пытается уверить других,что вот именно его опыт самый самый опытный Но ведь это неверно. Каждый из нас живет и действует так,как его жизненный опыт научил. И это нормально.

Kremleva,
А где вы живёте?

У меня родственники специально едут из Германии прививаться спутником

Интересная информация для размышления (выше уже тоже об этом писали) - в Англии сейчас вакцинированные умирают больше от Ковида чем невакцинированные.

Заголовок статьи во вчерашней популярной английской газете Гардиен (The Guardian)

«Why most people who now die with Covid in England have had a vaccination»

Перевод на русский:

«Почему большинство людей, кто умирает сейчас от Ковида в Англии были вакцинированы»

И подзаголовок статьи: Не думайте, что это плохой знак, так и должно быть, вакцина эффективна

Аноним 228: Тут в темах так и пишут порой - поставил вакцину и умер

Ага и вот так ещё пишут
«Моя подруга сделала Спутник и умерла. Она сама мне рассказывала».

Аноним 627: Ага и вот так ещё пишут
«Моя подруга сделала Спутник и умерла. Она сама мне рассказывала»

Зря смеётесь, от вакцин всегда люди умирали, а от ковидных вакцин смертность повышенная. Например, в США по официальным данным американского Минздрава от Ковид вакцин (у них это Пфайзер, Модерна и Джонсон и Джонсон) уже умерли больше шести тысячи человек, а именно 6113

Аноним 67,
А вы читали дальше подзаголовка?
Вы в курсе, что британцы начали прививочную кампанию с пожилых людей, и первой (вне клинических испытаний) там привилась 90-летняя женщина? Поэтому двумя дозами там охвачен сейчас в основном пожилой контингент. Дальше подумайте сами, кому легче умереть от ковида: условной 90-летней полностью привитой бабушке или условной 35-летней непривитой (или частично привитой) женщине.
Из статьи:
"But the risk of dying from Covid-19 is extraordinarily dependent on age: it halves for each six to seven year age gap. This means that someone aged 80 who is fully vaccinated essentially takes on the risk of an unvaccinated person of around 50 – much lower, but still not nothing, and so we can expect some deaths."
Гугл перевод:
"Но риск смерти от Covid-19 чрезвычайно зависит от возраста: он уменьшается вдвое на каждые шесть-семь лет разницы в возрасте. Это означает, что человек в возрасте 80 лет, полностью вакцинированный, по сути, принимает на себя риск невакцинированного человека в возрасте около 50 лет - гораздо меньше, но все же не ничего, и поэтому мы можем ожидать некоторых смертей."
Вакцина - не панацея, особенно если речь идет о людях, у которых иммунная система в силу возраста угасла и не может в полной мере сформировать иммунный ответ.

Аноним 67: от вакцин всегда люди умирали

Умирали и рассказывали об этом после смерти?
Вы видимо и правда не внимательно читаете)
Это шутка была, если что!

Во Франции традиционно много антиваксеров, это проблема в данный момент хоть. И вакцинация идёт достаточно хорошо. Проводили исследования, опросы, выяснили, что только 10 % упоротых , эксперт призывал оставить в покое и работать с 30% сомневающихся. При этом 70 % из тех 10 оказались с низким уровнем образования и жизни и преимущественно женщины. У нас этот процент побольше, увы .

Аноним 994: Ребенок 3 года энцефалит ставят в поликлинике, ни разу не покупала.

1 и 2 вакцину клеща ставят бесплатно. Вся ревакцинация идёт за счет родителей. Последний раз поставила бесплатно старшему сыну в конце 2016 года.

Pushistiki,
Без проблем, за деньги летите в США, Дубаи , Сербию и т.д и прививаетесь чем хотите, пока Пфайер заявку на регистрацию не подавал у нас и никто другой тоже. Это происходит только так, мы хотели продать спутник, подавали на регистрацию в других странах. Инициатива должна исходить от производителя. Напишите письмо в Пфайзер, может они вас послушают

Pushistiki: с чего вдруг произошёл прорыв в нашей медицине, неужто использовались хорошие ингредиенты для вакцины, и это за даром раздавать.

Да нет никакого прорыва. Вакцины это еще советское наследие: научная школа, разработки, персонал. Мы всегда в плане вакцин были в лидерах.
А производство фарм.препаратов, как и любое другое производство, совсем другое дело.

Pushistiki: просто боюсь её тут не признают)) придётся ещё и Спутник ставить. К

Пока точно не признают. Как и там нашу. Политика

Pushistiki: Меня беспокоит качество ингредиентов..

Это же не лекарство, в Спутнике их минимум, вектор с замененной частичкой, это Ковивак с алюминием, белками и т.д Воз производства проверила, были замечания к Уфе, но незначительные с самим производством не связанные

МышЪ: Никто не ставит вторую прививку - в частности с корью я сталкивалась - если титр высокий

чушь. Вторую прививку от кори ставят в 6 лет..не исследуя титры. Ревакцинации паротита, кори, дифтерии, полиомиелита тоже без титров..Клещевой энцефалит туда же..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы