Обязаловка Вакцинации (медикам) ваши действия?

Pushistiki: за выбор и каждый сам должен решать, к чему веры больше.

Дают это сейчас сделать? Я бы тоже может и привилась, если бы на выбор вакцину дали

Аноним 951: Есть классическая Ковивак.

Он появился в городе?

IRISHА_Я: Прививаемся сами, без обязаловки.

И мы все привились.

Аноним 414: И вам это нужно?

Конечно нужно.

MariOMG: потому что врачи и медсестры для своих остатки заныкали

божэ...

Аноним 947: Так что не надо за всех говорить, что всем все давали и поддерживали

Я за всех и не говорила.

Astrum*: Я налоги плачу по закону в полном объёме. Причём здесь вакцинация?

Все платят и что? Вам в полном объеме их должны вернуть через пособия?
Вакцинация при том, что снова и снова подкидывать по десятке экономика не позволяет, а с такими темпами вакцинации все идет к тому, что придется снова закрывать предприятия сферы услуг. Увеличится нагрузка на врачей, которым тоже надо оплачивать переработки и делать немалые доплаты и тд.

Аноним 357: Это называется "риторический вопрос".

Риторический вопрос- это вопрос, ответ накоторый очевиден всем или неизвестен никому. На Ваш вопрос ответ очевиден только Вам, остальные как раз дискутируют по этому поводу.

Аноним 357: Масочки, наверное, раздавало или лекарство бесплатно?

Лекарства раздавало, масочек не видела

Аноним 357: Вы пересмотрели Соловьёва и Киселёва.

Вообще не интересуюсь

МышЪ: А я вот только один раз 10 т на одного ребенка получила - мне можно не прививаться?

Нельзя. Эти выплаты были в качестве поддержки и связаны с ковид-ограничениями, теперь Ваша очередь сделать вклад в общее дело, чтобы не пришлось снова ограничивать в работе бизнес и увеличивать нагрузку на медицину

Мaня: Будьте любезны не диктовать остальным свои личные пожелания,

Это не мои личные пожелания, а власти

Из личного опыта:

1. 2001 г роды в Екатеринбурге. Праздничный день. Дежурили зав отделением и ее зам. Сначала воткнули снотворное, а когда поняли что то идет не так начали стимуляцию. В результате у ребенка подвывих шейного позвонка и отек головного мозга. За два дня плача дочери с закатыванием глаз никто на мои просьбы не пришел из врачей. Почти сбежала из больницы. При выписке врач тихо так сказала, я знаю что у ребенка. Могу наблюдать платно.
  2. 2005 г. Папу увезли с тромбом. Прооперировали. Отпустили домой где он упал с инсультом и уже не встал. А отпустивший врач звонил и просил сказать что папа ушел сам. Потом уже в реанимации сказали что не правильно было назначено лечение и началось массовое тромбообразование.
  3. 2019 г. 1.5 недели меня лечили от орви. Пока задыхаться и ходить почти не могла отправили на рентген. Пневмония. Но больницу меня не положили. Будем лечить дома. При том что участковый врач за все время приёмов 1.5 месяца ни разу не послушала. Даже не смотрела на меня а только заполняла карточку. Даже медсестра ей говорила что надо уколы. А она все новомодные антибиотики назназала. Спасло то, что попала на прием к другому доктору. В рентген кабинете вообще все удивлялись прчему я до сих пор не в больнице.
  4. 2020 г. Укус клеща. Клещ сам отпал. Но место явно было обозначено. Где я только не была. Доказывая что это клещ. Лечили от орви. С температурой 38 в период пандемии. Пришла в 33 и скпзала что не уйду пока не поставят диагноз. Боррелиоз. И даже после подтвержденного диагноза участковый врач посмотрела и вынесла вердикт - не похоже....
    И вот как после этого доверять мнению наших врачей. Конечно есть крутые спецы, но их единицы. А врачей сейчас днем с огнём не найдёшь. В поликлинике сплошные фельдшеры. Знаний ноль.
    Ковидом вся семья переболела в декабре. Когда я попросила дать направление на тест и поставить именно этот диагноз мне был ответ -а зачем вам это надо. Вот и получается что саму статистику сами врачи и занижают. Прививаться сама не планирую. И семье не дам.

Аноним 175: не правильно было назначено лечение и началось массовое тромбообразование.

У меня к вам вопрос, можете написать мне в личку?

Pushistiki: американско-немецкой зарегистрированной Pfizer

Они тоже emergency authorized - нормальные испытания не прошли.

MariOMG: Откуда такая информация? Врачи и медсестры знакомые честно привились и еще своих привили. Они то с больными каждый день работают, перестраховались на всякий случай

вы тему то читали ? о чем речь и заголовок что гласит ?

Аноним 175: В поликлинике сплошные фельдшеры. Знаний ноль.

вот они и против, судя по этой теме...

Аноним 175: Вот и получается что саму статистику сами врачи и занижают. Прививаться сама не планирую. И семье не дам.

да, вновь заболевших и переболевших ковид намного больше и тем более странно, что вы ничего не боитесь и защищаться не собираетесь при таком отношении к медицине в целом...где логика?
если что, лечиться дома сами будете?

Shoot out: Вы медработники и не знаете, что в первые заразные дни никакого больного состояния и нет??

Вот это вы мне глаза сейчас открыли. Вот это ж как я жила то раньше

Аноним 51,
Власти нужно охранять беззащитный бюджет, который разворовыется триллионами, а не пенять на мирное население, которое, якобы, нанесло непоправимую нагрузку во время ковид. Поменьше пафоса, побольше учёта и контроля.

Аноним 429,
А я и в первый раз лечилась дома и сама. И всю семью лечила. Дежурный врач назначил только арбидол. Что то поменялось за полгода в протоколе лечения? И я не думаю что число заболевших и переболеаших сейчас больше. Сейчас скажем так подтверждённых больше. А в декабре все такие больные были с орви. Очередь была в стол учёта 50 человек. И все орви....

Аноним 51: Нельзя. Эти выплаты были в качестве поддержки и связаны с ковид-ограничениями, теперь Ваша очередь сделать вклад в общее дело, чтобы не пришлось снова ограничивать в работе бизнес и увеличивать нагрузку на медицину

эти выплаты были с бюджета, который формируется с налогов. В том числе тех, которые я ежемесячно плачу.

Леди на пледе, но тогда зачем тут замечание, что с симптомами на работу нини? Как будете защищать пациентов от нового штамма? Который в разы больше выделяет вируса от заражённого человека ?

Shoot out: Как будете защищать пациентов от нового штамма

В мои обязанности это не входит. Пусть работодатель берет перед каждым выходом на работу ПЦР как вариант.
А замечание за тем, что если врач привит, то не факт, что он не заразился и не может быть переносчиком инфекции.

Аноним 410: эти выплаты были с бюджета, который формируется с налогов. В том числе тех, которые я ежемесячно плачу.

Вы не замечали, что мы платим в принципе налогов намного больше, чем получаем пособий? И эти выплаты были как единовременная помощь именно из- за ущерба от ограничений в связи с эпидемией ковида, а не как возврат части уплаченных налогов.
Иначе никто Вам по десятке перечислять не стал бы

Сильверстина: Поменьше пафоса, побольше учёта и контроля.

Это не ко мне

Аноним 51,
Разве не Вы пишите о том, что из за антипрививочников рухнет бюджет? Да все антипрививочники скопом принесут урона меньше, чем один чиновник, взявший, как в дорожном строительстве, например, взяток на триллион. И этот триллион не первый, и не последний

Аноним 175: И вот как после этого доверять мнению наших врачей

+++++++++++++
я бы могла продолжить список, у меня тоже историй хватает!
самая-самая - как мне перелом (!) определили как "растяжение связок" и я две недели на сломанной ноге ходила на физиолечение ))))

Аноним 51: Эти выплаты были в качестве поддержки и связаны с ковид-ограничениями, теперь Ваша очередь сделать вклад в общее дело, чтобы не пришлось снова ограничивать в работе бизнес и увеличивать нагрузку на медицину

Так я верну эту 10-ку, делов-то )))) если мне даже всё положенное не сумели перевести - не знаю почему, не вижу в себе задора ходить выбивать по инстанциям

Сильверстина: Разве не Вы пишите о том, что из за антипрививочников рухнет бюджет?

Я пишу. Но за сохранность бюджета от разворовывания не отвечаю и никак на вот это

Сильверстина: чиновник, взявший, как в дорожном строительстве, например, взяток на триллион.

повлиять не могу

МышЪ: Так я верну эту 10-ку, делов-то ))))

Ха-ха...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы