Аллергики, вы привились от короны?

Аноним 914: Плюс ещё атопический дерматит обострился пока не ставьте раз обострение

Аллергия на пыльцу, кошек, пыль, антибиотики, нпвс. 46 лет. Детские прививки начала ставить 2 года назад. Корону поставила зимой. Мне ее нечем лечить, почти ничего нельзя. Ничего особенного. Антител тоже не супер.
Ставьте. Только полчаса потом посидите рядом с кабинетом.

Я в группе давно на ФБ, про вакцинацию, там все пишут, что аллергия прошла после вакцины, у кого поллиноз, у кого на цитрусовые, у кого в принципе

У меня отек Квинке на супрастин был, привилась, никаких реакций

Аллергия на :линкомицин,фуродонин,дилаксу,иод,березу,рыбу,яйца,курицу и морскую рыбу.
Привилась 3 дня назад.Температурв,багровая шишка в месте инъекции диаметром 10 см,ломота,г.боль.
Мне не хотели прививку ставить и отговаривали,но я настояла,потому что уже переболела ковидом и большинство этих аллергий у меня появились после него + куча болячек,в том числе дипрессия.
Я не хочу второй раз ТАК болеть.

Принимаю эзлор 5мг - 1 раз и нурофен 200- при температуре выше 38.

Аллергия на березу, кошек/собак, поставила первый компонент, перенесла нормально. Антигистаминные не пила.

Шок был в детстве на АКДС, во взрослом состоянии на вакцину от гриппа. До реанимации. Два аллерголога не написали согласия на вакцинацию от НКВИ. Решай сама)

Леди на пледе,
А что вы решили? У меня такая же реакция на грипп и ещё АИТ. Я не знаю, что делать.

Две подруги аллергики (мёд, ананас, арахис) Одна перенесла вообще без побочек, вторая до сих пор в больнице - она через час после прививки вся опухла, температура пол 40. Так что всё индивидуально

Вот я тоже аллергик. Переживаю. Спасибо девочки кто поделился опытом с прививкой. Теперь не так страшно.

Аноним 974,
У меня и на грипп реакция была сильная и АИт, отек Квинке и т.д вообще не заметила ничего, помимо этого гипертония и ещё букет

Я планировала вакцинироваться так как на работе заставляют. Но врач сказал повременить и сначала назначил Теоритин в таблетках пропить. Классное средство, единственное наверно, от которого не хочется спать. В общем скоро пойду делать, очень боюсь, держите за меня кулачки.

ToffY1: ,на аб пенициллин аллергия,в анамнезе отек Квинке

• на пыль и на стиральный порошок
  • какая-то кожная фигня была лет 15 назад, то ли на собаку, то ли на ковер - не выяснила, совпало что одновременно умерла собака и выкинули ковры и все прошло
    поставила оба компонента спутника, антигистаминные не пила. Все нормально

да. У меня ещё и три операции на вены. полёт нормальный

Отек квинке в стадии ремиссии, привилась в мае, все хорошо. Антигистаминные принимала до и после прививки оба раза.

Аноним 512: Аллергики, вы привились?

да
Всё в порядке

Странно, у меня знакомому не ставят нигде, видят в анкете этот пункт что отёк квинке был и не ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы