Аллергики, вы привились от короны?

Я поставила обе. Было страшно. За день до прививки начала пить дезлоратадин и пила пару дней. Аллергия на мёд. Клинке тоже мне знаком

В детстве был отек Квинке на прививку, после этого пожизненный медотвод. Коронавирус поставила, убедившись, что в составе нет белка. Перенесла нормально обе дозы.

Базилика: В детстве был отек Квинке на прививку, после этого пожизненный медотвод

• крапивница бывает

Базилика: Коронавирус поставила, убедившись, что в составе нет белка. Перенесла нормально обе дозы.

+++

Аллергик, астматик, плюс привилась поверх антител. Думала вперёд ногами вынесут. Но аллергических и астматических реакций не было. Вторую без симптомов перенесла.

А все спутником прививаются?

Klausиха: Модераторы! Ещё раз обращаюсь к вам: закрывайте подобные темы!

Вас чо бомбит то

Аноним 592: на пенициллин аллергия

Без антигистаминных прививались? тоже на пенициллин аллергия

Аллергия на многие лекарства, в том числе все антибиотики, местные анестетики и т.д., цитрусовые, береза. Отек Квинке был. Пила до прививки, в день и после - антигистаминные, по неделе. Прививку перенесла хорошо, ломило суставы на второй день.

У меня поллиноз, цветение,пыль и тп.
Корону поставила,все хорошо прошло.
Но я и другие прививки ставлю. Я наоборот,прививки всегда хорошо переношу,а то,что обычным людям хорошо,для меня смерть) цветы,например.

Аллергия на многие лекарства, на шерсть кошки/собаки, на пыль, пух, перо. Привилась спутником, всё хорошо, за 2 дня до прививки начала пить антигистаминное, после прививки ещё дня два пила на всякий случай.

Поставила прививку ,в анамнезе аллергия на аспирин,пищевая аллергия, отек квинке в стадии ремиссии. Все хорошо.

Я аллергик с долгим опытом + астма в ремиссии. Привилась. Не боялась, все прошло спокойно.

Поллиноз, кошка, пыль. Привилась, перенесла легко

Муж, дерматит в ремиссии, тоже перенес легко. Кстати, после короны сильно дерматит мучил мужа, обострение было

Eoriya: Без антигистаминных прививались

Да. Только гепарин три дня колола.

Klausиха:
Модераторы! Ещё раз обращаюсь к вам: закрывайте подобные темы! Каждая вторая тема о прививках

С чего кто закрывать? Не нравится не читайте. Наоборот, мне очень актуально

Странглия,
Так так же на весь пенициллиновый ряд,перекрестная. Я просто автора пытаюсь успокоить и привести свой пример

ToffY1,
Огромное вам спасибо! Да, успокоили!

Супруг и свекровь аллергики, привились, все ОК

Klausиха: Модераторы! Ещё раз обращаюсь к вам: закрывайте подобные темы! Каждая вторая тема о прививках

Вам какое дело? Сидите в своём любимом разделе и не отсвечивайте там, где надоело и сказать нечего. А я в этой теме нашла новое для себя

Pushistiki: Знакомый врач посоветовал за сутки до прививки выпить кардиомагнил и пить его потом 10 дней. А за час до прививки супрастин (или аналог любой)

Добрый вечер! Девочки а кто нибудь прививался от короны имея за плечами анафилактический шок? Плюс ещё атопический дерматит обострился

У меня аллергическая реакция на сулфаниламиды. В детстве выдала отёк Квинке на бисептол в больнице. После этого все прививки ставили. Спутником привилась. Все ок. Для проформы посидела под кабинетом полчаса и ушла. Не вижу смысла бояться, если в вакцине нет аллергена моего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы