Вакцинация, интересно провести стат. исследование.

Интересно. а кто меня минусят-они недовольны чем? Что я работаю в красной зоне, что привилась, что привилась еще в декабре, или есть еще какие то причины?

Это я,
Так и есть, кто пишет, что все тяжело болеют- анонимы и одна бабка сказала, у меня дочь заболела после вакцинации, 3 дня лёгкое недомогание и на полдня обоняние пропадало и все. Подруга тяжело лежит уже неделю не привитая

АнониМ: от кори прививалась несколько лет назад,

А меня вот не привили в детстве, так чуть не померла взрослой от этой кори....в реанимации была две недели. А потом через 8 лет заболела ветрянкой, опять реанимация, но уже три дня.....в детстве не болела ей.

Колубара,
Они всех минусят, но вас то вообще грех, больные люди, очевидно

[cit]ПумаLux: Болела, привьюсь, когда исчезнут антитела, как раз к этому времени исчезнет всеобщий ажиотаж и истерия, возможно будет выбор вакцин.
Так же
Хотела идти проверяться, заболела (не оно), а теперь везде толпы и цены подняли... К осени соберусь, наверное
Надеюсь работодатель насильно не будет загонять
Сын студент, болел неофициально, заставят наверное ставить...

Болели всей семьёй, прививаться не планируем. Сестра привилась полтора месяца назад Спутником, месяц спустя заболела ковидом, болеет тяжело, говорит, что пожалела о прививке. До этого не болела.

Аноним 917: Мне кажется прививаться надо, реально очень странная болезнь, проверяет весь организм. Все переболевшие вероятно не хотят повторения. Может, я и не права, но думаю, что вирус- все-таки действительно придумали военные и что-то пошло не так. А Спутник мы практически мгновенно создали при нашем всеобщем раздолбайстве и разрухе, потому что китайцы с нами дружат против запада и поэтому поделились какой-то информацией. Смотрите, как быстро они справились с эпидемией. Поэтому прививку поставила еще в апреле и полностью на нее надеюсь. А западные вакцины создаются, наверное, действительно хорошими учеными, но методом тыка.

Болела. Приваться не хочу, но возможно придется, на работе требуют((

Болела не страшне, чем обычный орви. Считаю
м оя прививк вред мне будет и окружающим. Я же еще в более легкой форме болеть теперь буду, бессимптомно может.

Я бы добровольно привилась через год.
Но на работе вынудят.
Пока обострение хрони - медотвод.

Моя мама после болезни привилась добровольно , у них в Казахстане ставят три на выбор, Спутник, Хаят и еще какую-то
Я и муж привились в феврале

Pushistiki,
Вы много по миру ездите.
Как думаете, будут с КовиВаком нас впускать?
Тоже хотим им привиться, но есть подозрения, что только Спутник будут признавать ((

Привилась в феврале принудительно из-за работы. Если бы не угрозы потери работы, то не привилась бы в ближайшее время точно. В августе опять принудительно направят на ревакцинацию. Работаю в бюджете, область. Работу терять очень не хочется.
У нас практически все сотрудники с прививками, только хроники с медотводом, и то им скоро "разрешат" ставить прививку, т к уж очень надо набрать желанные 60 процентов.

Готова привиться Pfizer, однако на данный момент это слегка напряжно, хотя доступно.

Аноним 37: Может, я и не права, но думаю, что вирус- все-таки действительно придумали военные

Может и военные) быстро распространяется и делает человека лежачей мокрой тряпкой при легком варианте.
Ну, не разу я не испытывала столь интересную болезнь... прям ведь ходит по организму, не похожа ни на какой грипп и орви, те то привычный вполне.

Переболела в январе 2021 в легкой форме.
Планировала через пол года проверить антитела и по результату подумать о прививке.
В начале июня заболела. Сдала на антитела и мазки пцр в один день. Антител 0, пцр положительно.
На данный момент в больнице, пневмония 25% поражение, уже поправляюсь, жду повторный анализ.
Обязательно буду контролировать антитела каждый месяц, когда их не станет вероятнее всего поставлю прививку. Мне не понравилось болеть, второй раз было страшно.
Соседка по палате пожилая 76 лет. Привилась в апреле, прививку почти не заметила, самочувствие хорошее было. В июне заболела, пневмония 25% поражения. Думаю что иммунитет уже плохо работает, антител или очень мало или вообще не сформировались. Она не проверяла.
Муж мой с антителами после болезни в ноябре в легкой форме. Не заболел, продержался.

С ковидом работаю с первого дня, миллион контактов с пациентами, зачастую без масочки-перчаток, в обнимочку и пр. Переболело процентов 95 рабочего коллектива. Умерла бабушка мужа от пневмонии, с которой тоже близкий контакт был естественно. Я не болела, семья тоже, за искл. 97-летней бабушки. Прививку ставить пока не планирую. Муж привился добровольно-принудительно. Не дает ведь что-то такое длительное время мне заболеть, а во вторных- очень давно и частенько втречалась, когда один день кричат-всем срочно ставим клексан, а через месяц-ни в коем случае не ставим ( так, для примера).

Болела в ноябре. Очень не хочу ещё раз с таким столкнуться. Но у меня аутоимунное заболевание лёгких, буду ставить прививку если мой врач даст однозначно добро. Пока антитела есть

Да, из окружения многие поставили - и кто болел и кто нет. Все перенесли легко, без последствий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы