Вакцинация, интересно провести стат. исследование.

Давайте свою статистику сделаем. Интересно какой процент привившихся у нас , совпадает ли с офиц. статистикой.
Если интересно, привилась, добровольно еще в феврале. Считаю, что только так сможем справиться и жить спокойно все. Вакцинация подтвердила свою эффективность на примере многих стран.

Результаты опроса

Я привился сам добровольно
31.2%
Привился, т.к требовали на работе и т.д.
3.8%
Собираюсь в ближайшее время
19.7%
Нет, ни за что, не болел, прививаться не буду
24.1%
Болел, прививаться не буду
21.2%
Проголосовало: 735

Аноним 576: пунктик забыли

• болел, привился добровольно

привился после болезни?
наверное это вариант "привился сам добровольно"

Не прививаюсь по мед.показаниям

Аноним 112,
забыли медотвод

болела, прививаться буду, если потребуют на работе

Постою в сторонке посмотрю на сколько эффективна прививка в возможности заражения и осложнений. Если после подема заболеваемости прививка покажет эффективность, привьюсь обязательно.

Не прививаюсь ничем и никогда

Привилась добровольно, заболела

Привились с мужем добровольно. Но мы за границей, прививка Biontech. Насчёт Спутника я бы сто раз подумала.

Подруга врач-терапевт в Финляндии, говорит, что обязательно надо прививаться. А детей не надо, тк никаких исследований по детям нет ещё.

Болела год назад, хотела привить,но сдала тест на антитела,у меня их 475.5, это очень хороший показатель,до января отложу этот вопрос, и то, сдам кровь ещё раз.

Барашка,
Чем привились? Сильно болеете? Сколько дней со второй дозы до болезни прошло?

Я ещё в феврале привилась добровольно. Но антитела не сдавала.
Не болела ТТТ.
Но я от всего прививаюсь - и от клещей и от гриппа
Тех кто боится тоже понимаю

радует, что разумных людей все таки больше...

Болела. Пока стою в сторонке, присматриваюсь. В последний раз в первом классе прививку делала, потом медотвод был. а, нет, после первого класса еще от кори прививалась несколько лет назад, чтобы к дочке на утренник попасть.

Болела, антител больше 6 тысяч, пока не буду прививаться. Подумаю об этом через пол года. Понаблюдаю за теми кто привился, какие последствия после вакцинации через 3-6-12 месяцев.

Аноним 576: - болел, привился добровольно

KateS: наверное это вариант "привился сам добровольно"

Да, примерно так. По большому счету хочу посмотреть процент привившихся и переболевших. Пока результат радует, т.е привиться или уже собираются 50% + переболевшие.

natik04: Если после подема заболеваемости прививка покажет эффективность, привьюсь обязательно.

Опыт других стран вас не убеждает, почему?

LUCKY ME: забыли медотвод

Да, ну пусть будет не привьюсь ни за что

Не болела, привилась весной, сейчас болею, но пока под вопросом, оно или нет, взяли мазок (обоняние пропало) а так в целом норм

Добровольно. Считаю вакцину проверенной и эффективной

Аноним 481: Насчёт Спутника я бы сто раз подумала.

Почему? Вам что-то о ней озвучивают за границей?

Аноним 1441: привилась весной, сейчас болею, но пока под вопросом, оно или нет, взяли мазок (обоняние пропало) а так в целом норм

На антитела сдавали? И болеете как? Только обоняние в минус?

Собираюсь в ближайшие время, заставляют на работе. И ездить везде надо по стране, видимо без прививки никак. А добровольно не прививалась бы.

Может болела, может нет. Не знаю. Прививаться не буду.

Всей семьей привились (включая бабушек и дедушек) добровольно

Аксиния: Добровольно. Считаю вакцину проверенной и эффективной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы