Вакцинация, интересно провести стат. исследование.

Аноним 92,
До прививки антител не было
Сдавала
После не сдавала
Температура была два дня, слабость общая, потом нос заложило, как при гайморите. Но потом я поняла что пардон, соплей нет, а обоняние пропало. Но диагноз ещё не подтверждён. Жду результат

Не собиралась прививаться, так как болела. Сомневалась. Решила поставить на фоне ужесточения требований и большого количества вакцинировавшихся без проблем знакомых.

Не болела, прививка добровольно в январе
На работе собрала список, добровольно привились 30%, а надо 60, работа в Москве.

Аноним 1441,
спасибо за ответ
поправляйтесь!

natik04: Если после подема заболеваемости прививка покажет эффективность, привьюсь обязательно.

Как вы это узнаете?) Вам выдадут только порцию правильной информации, все остальное окажется за кадром.

Аноним 112,
Чему радоваться, если вирус мутирует. Болел, привился, всё равно заболеть можешь. Вакцина эффективна только от старых шиаммов.

Буду тянуть до последнего насколько это возможно.
Если на работу/в магазин/кино/школу/транспорт пускать не будут, тогда привьюсь.

Аноним 1441: обоняние пропало

если раньше при орз/орви не пропадало
то сейчас точно оно

Маорица: На работе собрала список, добровольно привились 30%, а надо 60, работа в Москве.

Печально, остальные что думают? Будут теперь прививаться?

Аноним 112,
Не знаю, может ещё кто привьется
Но, думаю, до 60% не дотянем

Болела, прививаться не буду.

Маорица: Но, думаю, до 60% не дотянем

И что вы должны делать в таком случае? Вы же по кадрам?

Мне кажется прививаться надо, реально очень странная болезнь, проверяет весь организм. Все переболевшие вероятно не хотят повторения.

Аноним 112,
Не знаю, пока об этом не думаем
У нас всего 20 человек в Москве, думаю, до нас не скоро дойдут
Сначала берутся за крупняк, где тысячи человек.

Элисон00,
У меня есть знакомый у которых можно узнать примерные данные по Екатеринбургу, статистику мне понятно никто не скажет правдивую. Я не против прививки меня пугает только то что привитые болеют не меньше, чем не привитые, пусть в более лёгкой форме, но болеют.

Болела, прививаться не хочу, пока не увижу, что действительно вакцинация действительно действует

Буду тянуть с прививкой как можно дольше, но вынудят на работе по-любому

Аноним 133: Чем привились? Сильно болеете? Сколько дней со второй дозы до болезни прошло?

Спутником, вроде не сильно, болею неделю, температура была 38 первые 2 дня, потом 37..пропало обоняние, 3 день без температуры, остаточный кашель, слабость. 26.04 была вторая прививка. Сегодня нюх вернулся

Не болела. Антител нет (кровь сдавала).
На работе заставляют прививаться. Потяну до последнего и поставлю.
Последний раз в 27 лет поставили на работе от столбняка - рука, спина вообще не шевелились, 3 дня ломало. Потом нормально стало - организм принял. В этот раз, наверное, также будет, поэтому поставлю в последних рядах и, скорее всего, уйду на больничный. Всякая зараза не липнет, но если силой вводят - организм долго подстраивается.

предлагаю добавить пункт: болел, есть антитела поэтому не прививаюсь

Аноним 576: пунктик забыли

• болел, привился добровольно

+++ у меня именно так
Переболела, больше на хотелось бы.

Болела в июне 2020, относительно легко, пневмония 8%, в августе 2020 антитела были, в декабре уже почти не было, в феврале совсем не было. Первая прививка была в марте, вторая в апреле. Абсолютно добровольно!!! Первый компонент перенесла с температурой до 38.0, двоением в глазах в течение 10-12ч, плечо болело 4 суток. Меня умилила поликлиника, где вакцинировалась, на полном серьезе спрашивали у всех, кто правша, а кто левша, видимо знал персонал, что место ин'екции долго болит и в рабочую руку не кололи.
На днях сдала кровь на антитела. Их очень много, я рада. Болеть коронавирусной инфекцией мне не понравилось даже и в легком варианте.

Аноним 982: так как болела.

Люди и по несколько раз болеют, говорят.
Я переболела в легкой форме, антител уже нет. Прививку поставила.

Я сама.: Болела, прививаться не буду

Уверены, что больше не заболеете? Высокие антитела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы