Поставить вторую прививку от Коронавируса в другом месте - можно?

Аноним 809,
Аноним 809,
Как я поняла ставили прививку без записи в порядке живой очереди в тц. Первую тоже в Меге ставила, заполняли анкету, но не помню, чтобы там указывали электронку... Может по Снилс или полису находят .

мuрашка,
Да, электронку тоже не указывала. Даже полиса с собой не было. Сами меня нашли)))

Аноним 336,
Спасибо! Буду тоже значит ждать.

Аноним 809,
17 мая и 16 июня ставила в разных городах

Аноним 336,
Хм.. я поставила в 7 ГБ на Вилонова 21.06,до сих пор записи нет на госуслугах... странно

Или глюк ,или поликлиника не завела данные,может такое быть?(( а то приду на 2 прививку,а меня в базе нет

мuрашка: Может по Снилс или полису находят .

по СНИЛС

Лилибeт: всех единая база, они по ней сверяют данные

А вот база эта только по городу? Или по всей стране?
Если я первую прививку в другом городе поставила, а вторую хочу в Ек?

Ksania: ставила в разных городах

О, то что надо. А вторую прививку вам ставили с ваших слов или справка была?

budlya,
Справка была, но её не смотрели. На ГУ занесли вторую в тот же день

Ksania: На ГУ занесло вторую в тот же день

Это как?
Т.е. база единая по стране?

мuрашка,
Аноним 336,
я - автор. значит, буду надеяться, что на госуслугах разместят

budlya,
Конечно единая, ГУ все видят

ToffY1,
Я первую прививку поставила 14.06 Запись на госуслугах появилась только сегодня. Проверьте все свои данные: паспорт, полис, снилс. Проверьте указано ли прикрепление к поликлиннике. Если все верно, то можете смело писать в Минздрав, там внизу есть кнопка ''Пожаловаться на отсутствие сертификата''. Пишите, что у вас нет данных о начале вакцинации и дневника самонаблюдения. Обязательно укажите место где прививались. После двух обращений у меня все появилось.

Ksania,
Спасибо

Чокупила: Ни у кого моего 80— го года рождения и старше, этих сертификатов нет

У меня есть. Завели мне, когда работала в техникуме. При увольнении выдали. Я не поняла сначала, зачем мне эта девственно-чистая книжечка. Пролистала, оказалось, не чистая, почти на каждой прививке запись есть

Ksania,
В разных городах Свердловской области? Мне первую поставили в Екатеринбурге, вторую надо Перми, не могу найти информацию, можно ли ставить в разных регионах. База все-таки единая по России или по региону?

Ivolga111,
.Я писала уже, что первую ставила в Екатеринбурге, вторую в Сургуте. Это ХМАО. Программа федеральная, хоть где поставить можно

Девочки, а вторую четко через 21 день? А если через 24? А то в командировке буду …

Аноним1,
Аналогичный вопрос. Работаю на 21 день, а на 23 день выпадает выходной. Не хотелось бы отпрашиваться.

До 2 месяцев можно перерыв.
Племянница зимой поставила вторую через 7 недель (была операция внеплановая, месяц ждала после операции).
Сестра вчера вторую поставила, перерыв был 35 дней.
Ставили на Уралмаше.

Аноним1: Девочки, а вторую четко через 21 день? А если через 24? А то в командировке буду …

xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20201221-0831.html

budlya: Т.е. база единая по стране?

На всей территории РФ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы