Зуб мудрости - страх!!!

American,
Ой, у меня как ныло всё после такого удаления. Я ревела, хотя не рева вообще. Полторы недели температура была.

Азазель: дали направление на Бардина

Там есть замечательный хирург Нерсесян.

Аноним 969: у вас удаляли выросшие зубы или они не вырастали даже?

Я удаляла выросшие, а дочери удаляли ещё даже не прорезавшиеся, надо было для установки брекетов. Удаляли также на Бардина, у Нерсесяна, это считается как операция, сначала разрез десны, потом удаление и зашивают. Удаляли сразу по два зуба с каждой стороны, за один раз. Примерно через месяц другая сторона.

Так значит, я в августе иду удалять 2 верхние 8-ки, для исправления прикуса.. год целый тяну и не могу решиться .
Даст бог все норм будет, отпишусь . Мне их жалкоооо пусть они леченые но свои.

Аноним 600,
я тоже удаляла у Гуревича.по полису,бесплатно.просто отлично

Аноним 600,
бесплатно, я лечусь в гос клинике по прописке, в платных не была сравнить не с чем - но! здесь совсем ни чуть не хуже - все приветливые, обезболивающее - обезболивает. Впечатления очень хорошие.

мурави: я тоже удаляла у Гуревича.по полису,бесплатно.просто отлично

хороший дяденька.

прошло 4 после удаления, все хорошо-пока на той стороне не жую, но боли уже нет ни какой.

Борщец: Так значит, я в августе иду удалять 2 верхние 8-ки, для исправления прикуса..

лучше не тянуть - они совсем ни к чемные эти 8-ки-лижний груз...вот представьте это как в вас есть что то - не нужное - от чего страдают рядом здоровые зубки...-мне прям противно стало - когда посмотрела видео - и поняла, что это вообще как что то иное во мне...

Вы че хоть?? Мне сразу 3 зуба удаляли перед установкой брекетов. Вообще не заметила даже))

Валерия моя: лучше не тянуть - они совсем ни к чемные эти 8-ки-лижний груз...

Не сказала бы. Щеки проваливаются от удаления зубов. Знакомые сразу заметили изменения в лице (

Валерия моя,
Подскажите, В какой гос клинике работает Гуревич? Нашла в интернете только коммерческие клиники, где он работает

Аноним 294,
Я тоже думаю, что 8ки не такие уж лишние, ноториодрнт тоже сказала мне удалить перед брекетами. Все не могу решится , страшно. Но после этой темы как то уже полегче настрой.

Аноним 294: Щеки проваливаются от удаления зубов.

кстати да заметила тоже - что такая четкая полоса появилась как б на щеке....

Аноним 600: Подскажите, В какой гос клинике работает Гуревич? Нашла в интернете только коммерческие клиники, где он работает

Авиационная ул., 63, корп. 3, Екатеринбург - Стоматология

Аноним 600: Я тоже думаю, что 8ки не такие уж лишние, ноториодрнт тоже сказала мне удалить перед брекетами. Все не могу решится , страшно. Но после этой темы как то уже полегче настрой.

уж на сколько я боялась - мне кажется ни кто не боялся, все будет хорошо! Я сейчас чувствую себя героиней.

Аноним 726,
Я записывалась в районную стоматологию без направления. Просто в регистратуре попросилась на удаление. Удаляла верхнюю восьмёрку. Зуб рос в щеку и страшно мешал. Удалили хорошо без последствий.

[b]Аноним 726,[/
У меня было как: после осмотра стоматолога - она сказала после приема- подойти в регистратуру и записаться к хирургу на удаление верхней 8-ки - записалась - удалил хирург очень быстро - хорошая анестезия и да - это было в обычной государственной стоматологии - которая ну ни чем не хуже - других платных стоматологий - там работают таки же люди - не варвары, удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы