Зуб мудрости - страх!!!

American,
Как сходили? Все хорошо прошло?
Завтра утром я иду, настраиваюсь сижу

нижние тяжелее вырвать и поэтому их пилят , а верхние хорошо легко выходят . так что боятся нечего.

Скажу, все зубы по-разному. У меня из 4х мудрости один залеченный, три удалены. Только один выдалбливали адски. Два удаляли относительно быстро, ставили двойную дозу.

Мужу удаляли все 8 ки, причем они жили себе мирно внутри челюсти. Их хирург оттуда выпиливал по частям. Вот это страшно. Пока он был на операции, я пила успокаивающее.
Я удалила один зуб. Нормально всё прошло.

Верхние и правда легко удалила. Минутка и все. А нижний зуб удаляли мне 1.5 часа,(((
Не больно...неприятно очень скорее. Заживало долго,швы были, антибиотики пила. Но выхода не было совсем.

Аноним 713,
У меня также была. У одной восьмёрки ещё и корни завернулись крючком ????. После этого ничего не страшно)

Валерия моя: Зуб мудрости - страх!!! уже через 2 часа иду на удаление 8ки - зуба мудрости - сверху, насмотрелась видео как это делается и что люди пишут, страх берёт!!!! волнуюсь, что ещё и рот так не смогу широко открыть и долго держать - поддержите ...бррр - и да он болит

Два раза удаляли вообще без проблем. Один раз даже беременная была. Больше запомнилось как зуб болел всю ночь, а обезболивающих нельзя.

Доброе утро! Сходила хорошо, на самом деле - весь страх у нас в голове-правда передо мной из кабинета женщину на каталке скорая забрала - на госпитализацию, я Ване-сыну сказала, ну вот все - я следущая он ответил: ладно-какой у тебя пароль на телефоне? Я зашла-врач мужчина красавец - осмотрел - сказал - все понятно. Он у вас ещё и раскрошился - Наденька 2 и 8 - поставил укол с внутренней стороны десны и внешней - вот тогда я пискнула -больше больно не было, вышла в коридор - прошло минут 10 - меня позвали - я легла-закрыла глаза- настроила себя, что я в руках заведующего отедления, знающего мужчины. все будет хорошо - он сказал глазки откроем - и полез туда - было не приятно - боль не чувствовала - но скрип, как тянет его - это было да! Он сказал - ах ты какой вылазить не хотел! А я тебя все равно достал - и что то бросил в "тазик" мне показалось. что булыжник упал вставай моя хорошая- я даже расплакалась - что все прошло - чудо доктор!!!!!

потом - конечно вкус лекарства итп..но это мелочи конечно, я скажу что даже счас пока есть вкус лекарства, ну а как без итого...

Loля,
Отчитаюсь...
Напомню, вчера удаляла нижнюю 8. Это ппц!!!!. Сам он не вырывался, пришлось долбить
Ночью проснулась от ужасной боли, кетанов рассосала и стало жить веселее. Сегодня целый день пьяная, не болит вроде,но ноеееет

Прям резко наркоз захотелось и удаляйте себе чего хотите. Тоже давно 8-ки убрать надо, но растут криво и я. Не знаю как врач их достанет. Они так далеко. Как бы рот не порвать)

American,
это ладно, я после выдалбливания не могла рот 6 дней открыть. Ела все чайной ложкой. Спазм мышц.

Tafatf: Верхняя восьмерка удаляется очень легко, как обычный зуб. 2 минуты делов.
Сложности обычно с нижними зубами мудрости.

За год все 4 зубы мудрости удалила, по очереди - быстро, без проблем.

American,
обалдеть, у меня целый день лекарство во рту, полоскала ромашкой - чтобы отечность снять, и вкус этот беспонтовый убрать, пила только бульон и воду - рот не совсем открыть получается.

Валерия моя: я даже расплакалась

какая вы эмоциональная)))
я уже 3 удалила, как в магазин сходила скоро четвертый надо. Не болит, поэтому не спешу.. но и затягивать не надо. Просто лень пока. Этож потом толком не поесть пару дней, чай горячий не попить.

Валерия моя: полоскала ромашкой

полоскать нельзя. Ну только в рот набрать воды и выплюнуть, но ни в коем случае не полоскать. Вы ведь знаете, да?

У каждого видимо разная реакция..я в этом году удаляла нижнюю 8ку, 1,5 часа пилили, шатали и ультразвуком крошили.. 2 шва, третий по середине сделать не удалось, ткани тонкие были.. Никакой побочки, немного было да, но я спокойно на следующий день на майской прогулке 20км прошла

Аноним 521,
неть- я всего пару раз побулькала во рту-на ранку даже не попало

Валерия моя: конечно вкус лекарства итп

Это может быть специальная губка в ранее, чтобы быстрее заживало..ее не нужно вытаскивать и полоскать тоже не стоит сильно..
У меня был привкус йода во рту несколько дней из-за это губка

Валерия моя,
подскажите, сколько по стоимости вышло?

Вопрос ко всем, кто удалял восьмёрки: у вас удаляли выросшие зубы или они не вырастали даже? У меня нет ни одной восьмёрки на поверхности, и видимо, их все придётся вырезать, как сказал врач. Это одно и тоже будет, что вылезший дергать? Или готовится к чему-то худшему?

в прошлом году удаляла, легко и не сложно, как простой зуб
тоже болеть начал сильно, врач сказал легко будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы