Зуб мудрости - страх!!!

Мирка: врач сунулся в рот, потом отошел

у меня тоже мужчина врач будет

Удалила в пятницу. Не больно но страшно. Вчера ходила опять к доктору. Какой то сгусток кровяной не сформировался. Поднывал все 4 дня. Расковыряли опять. Пью антибиотики. Автор не бойтесь. Не больно. Хорошо обезбаливают.

Ladaland,
дай то бог, чтобы это было единственной побочкой

Я вот 20 июля иду на удаление нижних семёрки и восьмёрки, т.к. под ними разрушилась кость. Есть риск перелома челюсти и задетого нерва. Вот где страх. А верхнюю восьмёрку удалили за секунду. Вытащили и все

alexstrasza: Хотите расскажу, как мне 6 часов пилили кость, достали только половину зуба, корни остались в челюсти, начался острый одонтогенный остеомиелит и я на месяц загремела в челюстно-лицевую хирургию?

вот у меня так же будет по любому.

Аноним 951: Я вот 20 июля иду на удаление нижних семёрки и восьмёрки, т.к. под ними разрушилась кость. Есть риск перелома челюсти и задетого нерва. Вот где страх. А верхнюю восьмёрку удалили ща секунду. Вытащили и все

вот это тоже мне подходит. У меня бабуля так когда то перестала выписывать газету "Здоровье", что говорит не прочитаю - все говорит подходит. Все болячки

Валерия моя: Зуб мудрости - страх!!! уже через 2 часа иду на удаление 8ки - зуба мудрости - сверху, насмотрелась видео как это делается и что люди пишут, страх берёт!!!! волнуюсь, что ещё и рот так не смогу широко открыть и долго держать - поддержите ...бррр - и да он болит

Пару месяцев назад удалила обе сверху. С разницей в месяц. Тоже жутко боялась, а на самом деле все прошло хорошо. Первый удалили минут за 5, второй минут 10. Самое болезненное это обезболивающий укол) потом просто сидишь и у тебя там ковыряются. Ощущается лишь давление инструментов.
Главное попасть к хорошему опытному хирургу.

Валерия моя: насмотрелась видео как это делается и что люди пишут, с

Это лишнее
Удаляла верхнюю, растущую вбок восьмёрку
Всё отлично прошло, сейчас уже с трудом вспомню, с какой стороны удаляла
Важно после удаления не беспокоить сгусток в ране. Не пить через трубочку, не создавать вакуум во рту, не полоскать.
У меня без антибиотиков и обезболивающих отлично все зажило

Автор, сверху вообще легко удаляется))) у них нет таких корней, как у нижних.
Уж как я боялась! В итоге даже не почувствовала толком ничего после укола. Все будет хорошо

alexstrasza: Хотите расскажу, как мне 6 часов пилили кость, достали только половину зуба, корни остались в челюсти, начался острый одонтогенный остеомиелит и я на месяц загремела в челюстно-лицевую хирургию?

От одного заголовка уже плакать от страха хочется

Аноним 951: От одного заголовка уже плакать от страха хочется

ой точно!

Vers: Автор, сверху вообще легко удаляется))) у них нет таких корней, как у нижних.

Спасибо большущее всем за поддержку!!!!!

Аноним 505: Главное попасть к хорошему опытному хирургу.

я иду к Гуревичу - отзывы не плохие.

alexstrasza: Как в фильмах ужасов, всё в крови и тошнотворный запах паленой плоти от пиления кости. Потом полгода рот нормально не открывался, височно-нижнечелюстной сустав воспалился. Обожаю наших медиков

я их вобще - стоматологов примерно представила уже - кожаный фартук - грязный халат в крови - бешенный взгляд - вес ок 120 кг - ну как фильме Хостел - примерно

Танита: Верхние быстро

У меня так нижние. Нормально все.

urtica,
Повезло
Я один пока нижний удалила. Давненько
Ооохххх, как тяжело и больно было

Танита: Повезло

С доктором.

alexstrasza,

alexstrasza: И это я ходила по рекомендации

как там автор - рекомендатель поживает?

Валерия моя,
Боятся не надо и тем более думать о предстоящей процедуре.Мне удаляли три восьмерки не приятно но нн страшно.

Валерия моя: долго держать

Долго? Смотря какой зуб. Я даже не поняла в какой момент его удалили, раз и нет.... Врач говорит "все". Я говорю "как все?"
Сейчас у меня не вылезает 8ка и ноет часто, вот её боюсь удалять. Ее хватать то не за что.

Оранж: Отличная поддержка семьи)))

А я через 2 часа иду удалять нижний зуб мудрости. Тоже учково((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы