Зуб мудрости - страх!!!

Зуб мудрости - страх!!! уже через 2 часа иду на удаление 8ки - зуба мудрости - сверху, насмотрелась видео как это делается и что люди пишут, страх берёт!!!! волнуюсь, что ещё и рот так не смогу широко открыть и долго держать - поддержите ...бррр - и да он болит

А зачем вы смотрите?))) ничего там страшного нет. Настраивайтесь на быстрое удаление. И да, зато не будет болеть больше)))

Верхняя восьмерка удаляется очень легко, как обычный зуб. 2 минуты делов.
Сложности обычно с нижними зубами мудрости.

Всё будет хорошо. Бывает по-разному, но у Вас всё будет хорошо.

Удаляла два сразу. Первый секунды три, второй был сложный - минуту...Ничего не почувствовала совсем. Никаких осложнений не было вообще. "Спокойствие, главное - спокойствие!" Интернет в данном случае - ЗЛО!

А смотреть точно не надо. Но я сама тоже люблю «подготовиться» обычно. Синус-лифтинг так боялась, так боялась, а всё на самом деле оказалось не страшно и не больно.

Не бойтесь, тоже очень боялась перед удалением, села в кресло, она поставила укол, посмотрела, я спрашиваю, а когда удалять, она говорит, дак я удалила уже... вот так, я и не заметила, зря только себя накручивала.
Всё у вас будет хорошо, не переживайте.

да вы мои хорошие - спасибо за теплые слова
смотрю-потому что дочь из тик тока присылает, а брат старший рассказывал как ему корни выдалбливали зубилом, врач на нём лежал, а медсестра снизу двумя руками челюсть держала - чтобы не выбили , представляете с какими мыслями я туда иду?

Верхние быстро
Вжик и нету
Ну у меня так было

Валерия моя: насмотрелась видео

я так видео родов насмотрелась, загнала себя в страх, а потом после родов еще , мазохистка, тоже смотрела видео и плакала, какая же я несчастная, через это вот все прошла))))
Иногда за минуту все удаляют. Долго, только если врач криворукий или корни сильно изогнутые. Вот второе чаще.

Я со своим страхом дотянула, зуб стал крошиться. Хирург покачал головой и предупредил, что может быть неприятно так как я запустила. Но все прошло мгновенно и незаметно

Я очень боялась, в клинике разревелась, а делов то, ррраз и нету зубика. Вообще ничего не почувствовала.
Это с верхними так.

Валерия моя,
Отличная поддержка семьи)))

Неееее,даже не переживайте.Правильно пишут,что верхние удалять легче.И обезболят хорошо.А снимки у вас есть или сделают?Все пройдет ещё быстрее,если врач увидит расположение корня.

Мне удаляли. Ничего страшного. Анестезиб поставят, а сам процесс удаления Вы не почувствуете

Аноним 893,
ой чудо доктор конечно была у вас....
странно ещё то, что на прошлой неделе лечила верхнюю шестерку - она думала там пульпит, но ничего не оказалось плотненький сказала - но уже просверлила и поставила пломбу - и вот он тоже снова начал болеть, я вот всё же думаю, что может и
это из за зуба мудрости мне так кажется - что все зубы болят?

Оранж: Бывает по-разному, но у Вас всё будет хорошо.

такие слова золотые! возьму себе на будущее!

Валерия моя,
может, тк там троичный нерв отдает во все стороны.
но точнее посмотрите когда удалите.
а удалять не больно совсем, мне две верхние удаляли, тоже боялась сначала тряслась... укол поставили, сказал мне хирург "глаза закрой, будет скрип и треск, не бойся его, боли не будет". поскрипел там пол минуты и зуб достал очень аккуратно. на второе удаление шла уже без страха))

я боялась вырывать верхнюю, потому что нижнюю очень тяжело было. в результате даже не заметила, как вырвали. врач сунулся в рот, потом отошел, я думала за инструментом, а оказалось, что все сделано.

единственное, одна лунка после удаления сочилась сильно, это меня бесило тк вкус был какой то "блевотный" первые два дня. кушалось из-за этого плохо.. но это единственная побочка, с которой я столкнулась.))

Дама с мольбертом: А снимки у вас есть или сделают?

снимков неть, даже не знаю - будут делать или нет - но сына беру с собой - чтобы за ручку держал

Ничего не бойтесь! Всё будет хорошо! Верхние легко выскакивают и быстро заживают. Если что я уже всех четырёх лишилась

Валерия моя: может и
это из за зуба мудрости мне так кажется - что все зубы болят?

Может. Там же нерв в челюсти. У меня казалось что ухо болело.

Ladaland,
да думаю, что после удаления будет видно...будет болеть или нет

страшно...
но надо...
все будет хорошо!
2 превентивно удалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы