Где сегодня-завтра можно поставить прививку от коронавируса?

На декабристов сегодня и спутник был оба компонента и спутник лайт. Народу на второй больше. На первый лайт в очереди сказали, что ждали час группу из 5 человек. Терапевт спрашивает запись. Без понятия, как проверяет.

Аноним 654,
Спутник 2 компонент по 2 дозы в ампуле, странно что вы 5 человек ждали а не ещё 1, а вот лайт да там по 5.

Анонимус,
Именно 5. На декабристов 15. А вот на спутник первая доза, там по два ждали.

Анонимус,
Вот нашла.
Вакцина «Спутник V» поступает в ампулах, в которых нужная доза рассчитана на пятерых прививающихся. А есть ампулы, которые предполагают укол для двух человек.
Видимо разные фасовки.

Спутник V и однодозовый флакон бывает

В общем все равно лучше чем в тц на декабристов. Вчера пыталась уколоться в академическом, огромная очередь. Ставит один человек и 1 и 2 и лайт.

Аноним 677,
Я сегодня поставила в поликлинике на жби. Начинают в 11, и вот в этот час очередь, я ушла через час, уже пусто было. Ставила вторую прививку, спутник.
Без записи, а первую в тц ставила, когда еще ажиотажа не было.

Сегодня поставила Лайт в Академическом, пришла 10.30 взяла талон, пришла к 12 (начало работы) была 9 стояла 20 минут. Одна ставит прививку, одна записывает. Удобно, что очередь электронная. Хотела в 6 гкб записаться через ГУ, ответили на 30 дней свободного времени для записи нет.

Подскажите, а спутник лайт всем ставят или только переболевшим?

Аноним 603: переболевшим?

переболевшим и тем, кто уже прививался полгода назад

Аноним 982: Аноним 982

Спасибо за информацию

Аноним 603,
Ни чего не спрашивали, какую выбрала ту и поставили. Но я болела в декабре. Единственное, написано, что лацт ставят только гражданам до 60 лет

На госуслугах запись только на сентябрь и , никакой гарантии , что в выбранном пункте в сентябре в указанное время будет Лайт в наличии(((( Вот, все через одно место((( Придется в начале недели метаться по городу, искать, где ревакцинироваться. Или в выходные тоже где-то это возможно? Без защиты даже из отпуска выходить не тянет(((((((

Совершенно случайно... сегодня ...находясь в п.Рефтинский на улице в палатке пункта вакцинации поставила "спутник лайт". А у нас никак не могу записаться

Девочки, в Паркхаусе есть Лайт? собралась завтра стоять там(((

РыбкаЗолотая,
Да, сегодня был. Приехала в 9:30, начало работы кабинета с 10:00. Была 10ая в очереди, в 10:20 уже поставили.

Аноним 879,
Спасибо! На третий этаж там? А дают справку,что вакцина введена? У меня сертификат на работе, а требуют, чтоб непременно печать была....по справке потом проставить можно

РыбкаЗолотая,
У меня сертификат был. Про справку не спрашивала. В госулгуах через пару часов появилась инфа о том где, кто и какую прививку мне поставил и дневник самонаблюдения

Подскажите, пожалуйста на Декабристов сегодня есть возможность поставить прививку? В выходные работают они?

Поставила в Паркхаусе. Пришла за полчаса до открытия, зашла во второй пятерке. В 10.30 вышла уже, до дома дойти не успела - упал сертификат. Хорошо все организовано, медработники все сами заполняют и на госуслуги сразу вносят. Уходила когда - очередь была уже человек 30, но запускают пятерками, все четко и быстро. Есть оба компонента Спутника и есть Лайт. Спасибо всем, кто написал про Паркхаус
Пункт с 10 до 14.00, понедельник - выходной, третий этаж, фудкорт, между Мвидео и Планетой обуви.

Девочки, подскажите, кто недавно Спутник в ТЦ ставил, все еще очереди огромные?

Сегодня и завтра ставят в цирке. Вроде с 2 часов до 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы