Если нет теста и вызвать скорую, КТ должны сделать или нет?

Автор, сочувствую, выздоровления вашим близким. Себе поставить будильник на Часы приема лекарств братом и сестрой. Звоните им просто каждый раз. Контролируйте дистанционно. Мониторить состояние. Если хуже - в больницу. Сами не ездите.

Novaya_ya: Температура у обоих 39, она переживает, что они будут спать непереставая, не измеряют температуру и не выпьют таблетки

звоните и контролируйте.
вызов врача проверьте

ну если в Екате мест уже нет...
и это только начало....
опять все повторяется.

Novaya_ya: что они будут спать непереставая, не измеряют температуру и не выпьют таблетки

Пусть телефоны стоят на звуке
Звоните им каждый час или в вотсап пусть присылают фото градусников
Дети проще болеют, у меня шестилетка ночь с темп 39 побыл все, как ничего не бывало. Зато антител выше крыши

Уточните, вызван ли врач

undefined
Аноним 494,
Автор, детей бы тоже в больницу....вы чего хоть...
Вызывайте им скорую,говорите,что мать с ковидом,у детей 39 температура,одни.
Их положат и хоть вы не будете дёргаться,померили ли они себе температуру и выпили ли лекарства

Novaya_ya: Ну вообщем, видимо и правда корона

конечно.

Novaya_ya: Маму увезли в Пышму, мол тут мест нет

Ну вот, уже нет(((
Но в Пышме хороший новый стационар и врачи неплохие, я обучала год назад)))

Novaya_ya: мне придётся к ним ехать

Не надо. По видео через вацап пусть пьют лекарства.
Еду готовую под дверь. И желательно тоже в стационар.
Где они живут?

Novaya_ya: Температура у обоих 39,

Врачу в детской сразу сказать, что подозрение на ковид, чтоб с тестами поторопились.....ну, и следите за состоянием, конечно. Хорошо, что их двое, пусть друг за другом следят. Если что, сразу скорую. Не особо взрослые еще, конечно...

Не надо ездить! Какой смысл, чтобы всем остальным слечь? Вы здоровая им полезнее. Врача вызвали - и отлично. При ухудшениях скорую сами вызовите. Лекарства через доставку или в крайнем случае самой приехать и под порог поставить. Заберут. Вода есть у них? Если привозная, заказать.
Маму хорошо, что увезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы