Если нет теста и вызвать скорую, КТ должны сделать или нет?

Да, вызов приняли. Надеюсь, в течение дня приедут. Ей со вчера хуже стало, в выходные нормальное состояние было.

Аноним 494: Говорю, вызывай скорую, отвечает, ну у меня ведь нет теста, значит кт не сделают

Срочно скорую. Когда уж приедут, чего тут.
Не слушайте маму. Это очень важно быстро попасть в стационар. В ковид центре все сделают.

Аноним 233,
Да, кашель сильный. Мы когда по телефону разговариваем, она без остановки кашляет( но говорит, что откашливается у неё.

KateS: а как проверяют есть подозрение или нет?

Например, у одного человека подозрение на опухоль в грудной клетке, необходимо дообследование, это один случай.
Человек температурит неделю и кашляет, это другой случай.

Аноним 676: Хеликс последние несколько дней выдаёт очень большой процент +, в разы больше, чем другие лаборатории
Возможно у них загрязнение

Ну не знаю. У нас все правильно показало. Сын зимой болел,у него антитела были. Я если не болела- у меня отиц. Единственно не нравится, что у них результат дольше ждать чем в Инвитро.

Аноним 111: КТ лёгких при подозрении на ковид платно не сделать нигде.

Зачем давать непроверенную и ложную информацию???

Магнетика - свекра с подтвержденным ковидом туда возили, меня туда возили, вчера звонила узнавать - с 21-00 принимают ковидных, всю ночь! но плотная запись! там бесконтактно всё, ну и обрабатывают

Аноним 111: КТ лёгких при подозрении на ковид платно не сделать нигде

Не правда.
Магнетика на Антона Валерка, с симптомами делают бесконтактно по вечерам. Запись на дня три вперёд, но есть лист ожидания.

Kaбанчик: Магнетика на Антона Валерка, с симптомами делают бесконтактно по вечерам. Запись на дня три вперёд, но есть лист ожидания.

Вчера я звонила - было время на 5-20 утра, т.ч пытаться можно, когда нужда

Ну вообщем, видимо и правда корона.. Сказала, что она контактная, подруга дома болеет, тест ,,+,,
Вдобавок ещё и брат с сестрой мои сегодня с температурой 39.. маму увезут видимо мне придётся к ним ехать. Как вот быть, и самой заразиться не хочется, а потом ещё и мужа с ребёнком.. и мелких одних не оставить, хоть и не совсем мелкие уже, но всеравно.

Не буду врать, не знала. Последние новости выглядели так

Novaya_ya: мне придётся к ним ехать.

Зачем вык ним поедете? Вы чего хоть?
Пусть врача вызывают срочно.

Kaбанчик,
А как они одни дома будут, вдруг им хуже станет Не знаю, как быть.

Novaya_ya: как они одни дома будут, вдруг им хуже стане

Как взрослые люди дома болеют?
В любом случае врача вызывать надо. Хуже будет то скорую и в больницу. Как ещё то???
Если надо им чего Дак отвезите и под дверь поставьте.
Или они не взрослые у вас? Дети?
Если дети то в больницу их наверное надо положить.

МышЪ: Магнетика - свекра с подтвержденным ковидом туда возили, меня туда возили, вчера звонила узнавать - с 21-00 принимают ковидных, всю ночь! но плотная запись! там бесконтактно всё, ну и обрабатывают

именно так, только что позвонила им

Novaya_ya: брат с сестрой

Сколько им лет?

Когда я болела ренген не показал пневмонию, отметка в карте "В легких чисто", в тот же вечер на КТ показала 20% поражения

urtica,
15 лет им

Kaбанчик: В любом случае врача вызывать надо. Хуже будет то скорую и в больницу. Как ещё то???
Если надо им чего Дак отвезите и под дверь поставьте.

автор, вот так.
не лезьте в пекло, сляжете ведь.

Novaya_ya: 15 лет им

Врача вызывайте, лекарств им закупить, продуктов заказать, схему лечения расписать. Большие уже дети.
Будтье на связи с ними

Маму увезли в Пышму, мол тут мест нет
Да, я им закупила продукты через доставку.
Врача мама должна была вызвать.
Температура у обоих 39, она переживает, что они будут спать непереставая, не измеряют температуру и не выпьют таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы