Опять геморрой( Клиника проктологии доктора Завалина или уро про?

Аноним 931: Можно я вам вопросов позадаю в личке?

Конечно, чем смогу, помогу

Аноним 337: Детралекс пьете?

Нет, спрошу у врача

Автор, буквально три недели назад также вылез огромный узел. Я ходила с трудом. Думала все, снова вырезать в уро про ехать. 4 года назад там вырезала. Но, решила попробовать лечение, т.к. после вырезания это ужас просто. Ни встать, ни сесть невозможно долго.

Свечи Гепазолон ставила утром и вечером. Детралекс пила. В течении дня мазала узел гепариновой мазью. А на ночь прикладывала на узел мазь Вишневского. Примерно через неделю узел стал не так сильно болеть и побелел. Сейчас три недели прошло узел ушел.

Аноним 337,
Автор, Подниму тему, вы решились в итоге куда нибудь? Собираюсь к Завалину, тоже думаю.. Или в уро про уж идти..

Аноним 916,
Да , я сходила сначала в Уро про, где мне сказали что срочно нужна операция, так как некроз и все такое. Я не поверила, так как шишка появилась буквально за день до приема. И впервые в жизни. То есть некроз просто не успел бы развиться.

Сходила к Завалину. Обычная шишка. Убралась гепатромбиновой мазью через неделю.

Сделала бы операцию - минус 18000 , и та же неделя на заживление. Операция типа прижигания венки из которой кровь образовала тромб. Вообще штука хорошая при постоянных рецидивах. Но при первом обращении лишняя трата времени и денег. В уро про больше не пойду.

Подскажите пожалуйста, а в условиях стационара бесплатно операции не делают? Надо колоноскопию, потом, скорее всего, операцию

Аноним 167,
Я вопроса вообще не поняла. Вы наверно про 40 больницу спрашиваете? Не подскажу.

Аноним 167: а в условиях стационара бесплатно операции не делают?

в 40 делают операции по ОМС
но что там сейчас - не знаю, закрыли их под ковидарий или нет

Аноним 769: в 40 делают операции по ОМС

Спасибо. А как туда вообще попасть? Просить направление у фельдшера в поликлинике? Или сначала просить направление к проктологу, а он уже дальше всё расскажет? В посёлке в поликлинике нет узких специалистов. Но и направление в город можно ждать месяцами... Как бы это всё ускорить?

Аноним 167: А как туда вообще попасть?

я попадала таким путём: идёте на платный приём в поликлинику 40 больницы, там вас осматривают и если врач видит показания к операции, предлагает её сделать и говорит, когда ближайшая дата (в 2018 мне предложили через 3 месяца)

но у меня прописка в Екб. как вам из области, не подскажу.
платно (я не стала ждать по ОМС) мне вышло в 35 тыс

Аноним 769: я попадала таким путём: идёте на платный приём в поликлинику 40 больницы, там вас осматривают и если врач видит показания к операции, предлагает её сделать и говорит, когда ближайшая дата

Спасибо огромное!

Аноним 167: Спасибо огромное!

но возможно с областной пропиской так не получится, узнавайте в больнице

Аноним 495: Делала в Уро Про у Звягина Сергея

Во сколько обошлось, если не секрет?

RoMaxNat: Во сколько обошлось, если не секрет?

Уже и не помню точную сумму где-то около 16 или 18 тысяч . Зато забыла про эту проблему, как страшный сон.
Если кто раздумывает и время тянет, мажет узлы и свечи ставит-лучше сходите на консультацию к доктору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы