Опять геморрой( Клиника проктологии доктора Завалина или уро про?

Аноним 931: Почему первая неприятнее чем последующие? Прямо болезненно?

Сама процедура сносная . А вот после неё сильное чувство туженья , вот как будто вас сейчас пронесёт (по большому), но это только вам кажется так у меня прям по глазам было видно, муж сразу домой понёсся на всех парусах Не рекомендую быть за рулём. а то нажмёте не на ту педаль
Да не пугайтесь . всё отлично потом будет.

Аноним 877: меня недавно вылезал геморрой. Думала не справлюсь своими силами, но помогли свечи Гепатромбина и Детралекс 1000.
Не сидела, не ходила, на унитазе ни секунду не задерживалась. Только лежала. Все прошло.

Слушайте, к чему эти примеры? Если уже кровит и узлы есть, какие свечи могут быть....

У Завалина была на днях, я в восторге, если можно так сказать вообще про это мероприятие. Замечательный доктор, никакого выкачивания денег, вышло даже дешевле, чем озвучили в 40й больнице за аналогичную процедуру.

Аноним 495: Если уже кровит и узлы есть, какие свечи могут быть....

не, у меня не кровит. Просто узел примерно полтора см диаметра. Я начиталась, что от этих тромбов бахромки появляются, которые потом неэстетично выглядят и затрудняют гигиену. Типа лучше сразу эти тромбы удалять.
Я вот уверена, что многие такие узлы просто мазью лечат.
Я пошла к врачу, узнать, сколько их этих узлов, оказалось только один. Не кровит, но при этом, по словам врача, срочно срочно операцию. Вот, что меня смутило. И даже не пояснил необходимость этой операции.

Проходила_мимо: за аналогичную процедуру.

за какую? вы все равно анонимно? сколько денег в итоге вышло?

Аноним 877: Думала не справлюсь своими силами, но помогли свечи Гепатромбина и Детралекс 1000.

детралекс кормящим нельзя. Если только заканчивать гв.
И воспаляется одно и то же место. Я думаю, может, прижечь эту вену нафиг и все? вопрос у кого?

Аноним 337,
Убирала бахромки лазером плюс исследование с камерой внутрянки 9300 или 9600, а в 40 бахромки 10000 древним методом каким-то, напугали открытой раной и долгой реабилитацией. Бррр

Аноним 337: не, у меня не кровит.

Болит? Беспокоит? Сходите на приём сначала. Ну и после родов у многих обостряется геморрой, может вы и свечами обойдётесь. Мне тоже нельзя было при гв,. назначали Натальсид.

Проходила_мимо: Убирала бахромки лазером

Не все бахромки следует убирать, это уж доктору решать конечно. На приёме сказали, что не рекомендуют.

Аноним 495: Сходите на приём сначала.

да, конечно, схожу

Аноним 337: Просто узел примерно полтора см диаметр

Простите, а у вас внутри узел? Если снаружи и он не в остром состоянии, то это и есть эти бахромки?

Аноним 495: На приёме сказали, что не рекомендуют.

Хм, интересно почему

Муж был в Уро про. То же сказали срочно операцию, само не уйдёт. В итоге релиф вылечился. И сейчас после туалете только вода. Никакой бумаги. Уже лет 8 все отлично у него.
У меня после родов при гв то же 2 раза выскакивало. Лесилась свечами и мазью.

otzovik.com/review_8661230.html
У Завалина делала. Не упоминала его и его клинику, т к не уверена, что он накосячил. Может это организм так отреагировал

Аноним 445,
Ужас какой. Я и обезболивающее если чо не смогу выпить кроме парацетамола или ибупрофена элементарного.
Так и не решилась ни на что.

Аноним 337,
Я тоже делала у Звягина в утро про. Случай сильно запущенный, с некрозом тканей. Плюс полип нашли. Все удалили в одной операции. Потом несколько раз на консультации, осмотры приходила. По деньгам вышло 30 тыс. Все последующие консультации после операции бесплатно до полного выздоровления.
Я осталась очень довольна.
Через полгода дочь к нему же отправляла. У нее в 18 тыс вышла операция (узел, бахромки)
Года два уже прошло, все ок.
Врач очень нравится. Мега тактичный. Все очень подробно рассказал, на все вопросы ответил. Ни разу не пожалела

193 carino,
А почему узел решили удалять? Он мазями не убирался?

Аноним 931: внутри узел? Е

Пока я тут сомневалась он втянулся внутрь. Раньше был снаружи в остром состоянии. Я не просто сижу. Мажу мазями. Просто в уро про меня напугали что его срочно оперировать надо. А у меня сомнения возникли, потому что врач толком ничего не объяснил. Только торопил.

Аноним 337: почему узел решили удалять?

У меня не первый случай обострения. Раньше Релиф свечи помогали. Потом Детралекс и крем. В этот раз доктор сказал, там уже некроз тканей. И надо удалять

Постою послушаю, пока справляюсь своими силами. Давно ничего не обострялось. Вчера почувствовала боль, сегодня пойду за свечами.
Я даже не представляю как к этому врачу пойти

193 carino: некроз

Мне также сказали в уро про. Хочу еще мнений врачей послушать.

Убирала бахромки (или узлы, не скажу точно) дважды, после каждых родов. первый раз в уро-про лазером, второй раз в Здоровье 365 ножом.
Однозначно только лазер!! Реабилитация легкая и быстрая, в отличии от ножа.
Стремненько конечно, и поход к врачу, и сама манипуляция но зажмурилась, сделала, забыла и живешь счастливо и красиво дальше

ice*Darling,
Можно я вам вопросов позадаю в личке?

ice*Darling: лазер

Да, не все с лазером работают.
В уро про как раз лазер. А вот в 40 клинике я не уверена, что лазер есть.
Я вообще, когда столкнулась, поняла, что технологии у каждой клиники оочень отличаются. И ценник тоже.
Даже у известных клиник типа 365 могут быть в проктологии устаревшие технологии.

Подскажите, в первые роды вылез лечила свечами... Потом если носила тяжелое опять вылазил, но уходил сам, без свечей и мазей. Вот будут вторые роды, я так понимаю будет пипец...ад заранее страшно, все операции возможны только после завершения ГВ?

Аноним 2: все операции возможны только после завершения ГВ?

Нет. И во время гв тоже операции делают если необходимо. Есть спец.обезболивающие, которые подходят для кормящих.
Детралекс пьете?
Я всю беременность пила. Может помог. Потому что у меня после родов был маленький шарик. А у мамы все разбабахало. Так себе наследственность, короче говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы