Опять геморрой( Клиника проктологии доктора Завалина или уро про?

У меня опять беда( Два года назад были шишки, небольшие, которые благополучно ушли от гепатромбиновой мази и релифа. Прошло 2 года и ни с того ни с сего, на этом же месте вылез большой узел, уже темный, с кровью внутри((
Пришла в уро про, врач предложил типа что то малоинвазивных методов лечения, какие не сказал, типа операция 15 минут, я посмотрела, таких малоинвазивных методик 5 штук, все разные.
Что смущает - цена, то, что не назвал какая именно будет операция, и все быстро быстро.
Может, кто-то лечился у Завалина? По отзывам все хорошо.
И насколько эффективны эти малоинвазивные операции? а то вывалишь столько денег и все по новой. Хотя в уро про заверили, что эта вена больше не воспалится.
В общем, нужны любые отзывы.
Я много тем на юмаме прочитала, поняла, что многие не вникали в методику лечения - всем важен результат. пишут или ура помогло, или все плохо, не помогло. А что именно помогло, непонятно.

Аноним 337: что эта вена больше не воспалиться.

А другая -- может вполне

Sovi: А другая -- может вполне

это я знаю, но вот эта воспаленная, она как раз "слабое звено", уже не первый раз. Больше вроде ничего нет критичного, на осмотре все трубкой смотрел.

Автор, может, в 40ую?

Там тоже есть консультации.

У Завалина в настоящее время лечусь, меня все устраивает. Видно, что хороший спец
Цены не сравнивала, но про уро-про куча негатива про выкачку денег слышала

пани апельсинкина: Автор, может, в 40ую?

я смотрела, у них на сайте ни склерозирования нет ни вапоризации (это я на уро про начиталась). Может, просто не написали. Но звонить сейчас некому там. И попасть на прием быстро не получится, я два года назад пробовала. У врачей запись во второй половине дня, я приехала, а у него срочная операция, я ждала ждала и не дождалась, уехала.

Аноним 970: У Завалина в настоящее время лечусь, меня все устраивает. Видно, что хороший спец
Цены не сравнивала, но про уро-про куча негатива про выкачку денег слышала

вот я тоже читала про это. И как то все быстро в уро про. У меня какое то чувство недоверия. не могу объяснить

Лечилась у Завалина год назад, довольная, могу советовать смело. Живу теперь и радуюсь))

Аноним 337: И как то все быстро в уро про. У меня какое то чувство недоверия. не могу объяснить

А вот у Завалина такого нет, он прям все подробно рассказывает, не торопится. Потому и доверие мое вызвал) я прям тряслась перед первым осмотром

Аноним 326: Лечилась у Завалина год назад, довольная, могу советовать смело. Живу теперь и радуюсь))

вы все равно анонимно, напишите что лечили и сколько по цене вышло.

У меня запущенный был случай, узлов было много, еще бахромки убирали потом, 30 тысяч все обошлось мне.

Не ходите в уро про. Себе дороже выйдет, по опыту знакомой

Мама делала операцию в СМТ клинике. Ей ничего не помогало, только операция. Денег конечно отдала много ( 50 т р ) Но зато теперь ее ничего не беспокоит, все узлы вырезали( внутренние и внешние)

Аноним 326,
спасибо!

Анонимчег: по опыту знакомой

а что у нее случилось?

Вот как раз у Завалина без операции обошлось, что радует, он делает лигирование кольцами, узел потом отмирает просто. И не так страшно как резать.

Аноним 337,
Свищи, пропущенные уро про. Выкачка денег и "у вам все хорошо" при очевидной патологии и высоком соэ и температуре

Анонимчег: Выкачка денег и "у вам все хорошо

а я так удивилась, почему сначала рекламную статью написали здесь на сайте, а потом комментарии резко отключили и ответы на вопросы в отдельной статье сделали. Там, наверно, стали бывшие пациенты писать.

Завалин в ОКБ работал, я бы к нему пошла

Madamme: Завалин в ОКБ работал, я бы к нему пошла

это тоже внушает доверие.

Делала в Уро Про у Звягина Сергея Викторовича , удаляла 6 узлов , латексным легированием . Первая процедура весьма неприятная, остальные две уже полегче . За каждую удаляли два узла. Между второй и третей пошла на ФКС, но это отдельная песня.
Последняя процедура была 26 апреля. В общем автор рекомендую. на сегодняшний день всё ок.
Если будут вопросы -спрашивайте, отвечу.

Аноним 495: Звягина Сергея Викторовича

я к Соловьеву попала, он вроде зав отделением. Если бы он хоть-чуть чуть рассказал, что да как, у меня бы сомнений не было. А так я в раздрае.

Аноним 495: Первая процедура весьма неприятная, остальные две уже полегче

Почему первая неприятнее чем последующие? Прямо болезненно? Я пока в раздумьях может решусь когда-нибудь

Аноним 495: Между второй и третей пошла на ФКС, но это отдельная песня.

Тоже больно?

Кряча,
По отзывам другое пишут

Аноним 495: Делала в Уро

Маме. Доктор была Овчинникова. Мама сама доктор и ей все понравилось. На все вопросы, которые она задавала ей ответили, ее ответы удовлетворили. Лет 5-6 назад. Не было регресса. Пока все хорошо. В стоимость входило последующее лечение, она потом еще раз 10 ходила на процедуры. Нормальное осталось впечатление.

Мне нравится Завадский. Раньше в "Новой больнице" принимал, сейчас вроде в другом месте .

У меня недавно вылезал геморрой. Думала не справлюсь своими силами, но помогли свечи Гепатромбина и Детралекс 1000.
Не сидела, не ходила, на унитазе ни секунду не задерживалась. Только лежала. Все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы