девочки 40+ загляните

Дело молодое,
девочки, да все верно: бежишь туда, бежишь сюда,
спонтанность ушла из жизни... элементарно отдыха не хватает,
сегодня была у врача, он меня спрашивает, сколько времени вы спите, я говорю с 24-00 до 5-30, он: так вы не высыпаетесь! срочно меняйте образ жизни!

девочки ну будете смеяться... раньше засыпала в 22-00, а муж в 24-00,
получается два часа в день я могу с ним пообщаться, приучила себя не спать до 24-00

У меня мама много лет, ей 76, регулярно колет витамины В, они вроде сосуды поддерживают. Здоровой себя не чувствует

Дело молодое,
а готовка, уроки, минимальная уборка -вот и не до сна)))

Дело молодое,
я уже года три как не зажигалка
делаю только самое необходимое, живу в щадящем режиме, последнюю неделю нагло сплю с 22-00
на работе только не получается щадящий режим, вот там никак, только по-максимуму

Огневка,
Написала выше к кому я хожу - к Далевской. Но тут мне кажется прям надо 'своего' тоже искать

Аноним 412,
Я тоже где-то около 3 месяцев принимала их триптофан....результатами осталась довольна. Настроение стало лучше, никакие панические атаки не одолевают. Всё-таки видимо сказывается то, что повышается уровень гормона радости в организме- серотонина. Теперь всегда буду брать на заметку именно этот вариант. Лучшее соотношение цены и качества))

зариночка,
извините, вы адаптол принимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы