девочки 40+ загляните

Аноним 835,
вот кстати да, без сахара лучше жить!!!, но на работе прям тянет на сладкое, пока не придумала чем обмануть себя

Аноним 341: пока не придумала чем обмануть себя

Я чёрный шоколад себе иногда позволяю. С утренним кофе.
Раньше невкусный казался, а сейчас очень даже)))

Аноним 341: по анализам все хорошо, экг, узи сердца тоже хорошие

А беспокоит не мало. Психосоматика? Отношеияс мужем, на работе какие? Достаточно ли отдыха?

У меня не все анализы бываю ок и в узи серда есть к чему докопаться. Чувствую себя норм. Когда высыпаюсь))) . У меня спорт, хожу много, не пью кофе и чай. Скоро 44.

Дельта Цефея,
муж и дети мое счастье,
из-за работы утомляюсь, стрессую и болею, даже не столько из-за работы сколько из-за отношений в коллективе
и отношений ко мне, в частности
и как себя не убеждаю, что мне все равно и это только работа и я хожу туда заработать деньги - мне это поначалу помогало, сейчас нет
нашла для себя таблетки, пропила упаковку, перестала и снова стресс накрыл

вызвала скорую, на работе, т.к. давление было 165\100,
скорая намерили 200 мне не сказали, предложили укольчик,
магнезия вызвала анафилактический шок
давление упало в ноль

Аноним 354: 48 лет, 2 высших, тоже со здоровьем все не ок, но что такое згт не знаю

ну пройдите в тему, где люди пишут курьёзный опыт знакомств с людьми, имеющими несколько высших и их несостоятельность ю в быту и жизни в целом.
что могу еще сказать...

Аноним585,
а вы знаете что такое спп ???
а почему не знаете???

да мало ли в жизни придумано аббревиатур, надо все их знать и помнить?
я вот их терпеть не могу... просто не люблю и все
это не показатель образованности начитанности и т.д.

Аноним 341: что такое спп ???

синдром придуманных правил )))
згт-заменительная гормональная терапия - насколько я понимаю, при климаксе или накануне его применяется

Аноним 341: из-за работы утомляюсь, стрессую и болею, даже не столько из-за работы сколько из-за отношений в коллективе
и отношений ко мне, в частности
и как себя не убеждаю, что мне все равно и это только работа и я хожу туда заработать деньги - мне это поначалу помогало, сейчас нет

Скорее всего врачи ничего и не найдут. Давно так работаете? Если сейчас это еще как бы на психологическом уровне больше, но у выносливости предел прочности есть. Появчтся и диагнозы.

Что то надо с работой делать тогда.

Дело молодое: Про витамины - я колю группу В, но каждый отдельно, и только В1 и В6.

Вот от этого одна польза, тоже рекомендую. И нервы поддержит.

Дельта Цефея,
морально тяжело лет пять уже..

Дельта Цефея,
я когда грыжу лечила, выписывали комболипен, он хуже чем отдельно каждый колоть? почему

Аноним 341: морально тяжело лет пять уже..

Вы выносливый человек, однако.

Про комбипилен вряд ли квалифицированно скажу, не врач я. Тоже ставила разок, вроде помогло)). И да, там все вместе, это смущает.
Некоторые витамины в конфликте др с др находятся. Кальций с железом и т.д. Но наряду с этим полно поливитаминных комплексов. Бизнес ходы.

Дельта Цефея,
спасибо, ваши слова как бальзам на раны)

Аноним 341,
Я хожу к Далевской В.М в диагностику на суворовском.
She_OM,

Аноним 835: В каком возрасте? Мне пора или нет, интересно. Цикл стабилен, но овуляция уже не каждый раз.

Тут ведь у каждого по своему. У меня всегда были проблемы с гормонами. А уж ближе к 40 начали проявляться стабильнее. Но бывает бросаю ЗГТ (это заместительная гармонотерапия), по тем или иным причинам, и вроде сначала не замечаю ничего, а потом начинается - то лапы ломит, то хвост отваливается. И тогда я шурую к гинек-эндокр.
Конечно, гормоны не лечат другие органы. Они мне в целом помогают бодрости организма, соответственно активности , настроению. А когда ты активен и жаден до жизни, у тебя удивительным образом нет времени думать о болячках и ничего не болит. Испробовано на себе.

Аноним 354: но что такое згт не знаю

Не обращайте внимания на глупого анонима.

Автор, после вашего поста про работу, я бы посоветовала начать не с эндокринолога, а с психотерапевта. Попросила бы его выписать вам адаптол (просто он без рецепта не продается). Поможет вам расслабиться, более пофигистично воспринимать ситуацию на работе (а может ее и нет такой острой, просто вы загнались и не можете уже сами посмотреть на нее с другой стороны...). Такое чувство что у вас из головы болезни, ваше подсознание хочет болеть, чтобы не ходить на плохую работу (?).
Из витаминов (плюсом к адаптолу):
Омега-3 (1000 мг), дешевую не берите, только хорошую
Витамин Д , только на жировой основе (например Детримакс, и если по инструкции надо 500 МЕ/сут, попейте месяца 2-3 по 2000 МЕ/сут)
Цинк (особенно раз на сладкое тянет)
Триптофан-эвалар не менее 3 месяцев.
Витамины группы В.
Лецитин.

Аноним 412,
я пропила Стрезам, месяц, эмоции выключала, мне хватало 1 капсулы с утра,

где взять хорошего психотерапевта? я очень внушаемая, мне бы помогло, я думаю

Аноним 412,
Подскажите к кому сходить. Была просто у эндокринологе в угмк, фамилию не помню. Вообще не впечатлила, все что сказала, то я сама по анализам видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы