девочки 40+ загляните

Мне 44, здоровье последние 4 года шалит, то грыжа межпозвонковая, то давление, то память дает сбои,
сразу скажу, вредных привычек нет, но
образ жизни все-таки малоподвижный,
но очень подвижный по хозяйству как у жены и матери двоих детей,
по ощущениям как-то недостаток витаминов все время чувствую, хотя питание хорошее, продукты лучшие,

вопрос, какими витаминными уколами себя подкрепить?

На мой взгляд лучше начать с гинеколога-эндокринолога.
Я долго чувствовала себя не огурцом. А потом поход к данному врачу и выяснила что гормоны уже двинулись на закат. Начала пить згт - и лучше стало. Хотя болели органы не связанные с половыми гормонами.

анализы бы для начала. гормоны щитовидки в том числе

Аноним 341: вопрос, какими витаминными уколами себя подкрепить? сначала врач, безобидных витаминов нет, гинеколог, эндокринолог

Аноним 341: образ жизни все-таки малоподвижный,

Гулять, ходить много пешком. С грыжами пойти е к кинезиологу или кинезитерапевту,

Аноним 341: недостаток витаминов все время чувствую

Каким это образом?
Когда обследовались? Сдавали анализы, флюорографию? ЭКГ?

Общий анализ, биохимию, гормоны сдать бы и т.д. Давно обследовались то ? я удивляюсь просто чувствуют нехватку витаминов главное.

анализы и поход в спортзал/бассейн

Аноним 412, поняла. а что такое "згт"

Neiron,
по анализам все хорошо, экг, узи сердца тоже хорошие
врач на жалобу на боль от ключицы уходящую под левую лопатку отправила на ФГС с биопсией-??
записалась к кардиологу...
думаю еще к гинекологу-эндокринологу сходить
вот гармоны какие сдать перед приемом врача

Дело молодое,
спасибо

Аноним 341: га рмоны только те, которые назначит
Аноним 341: гинекологу-эндокринолог

в нужные дни цикла, если он сохранен.

Аноним 2,
ну да, чувствую,
рыбу сколько бы не ела, не могла наестся,
потом пропила пору недель рыбий жир и успокоилась...знала бы сразу что рыбий жир в капсулах быстрее поможет)))

Аноним585, аа так вы про гармоны, есть в моей жизни такая вещь как гармоны...
вот я их и подозреваю в скачках давления...

простите все, кто видит "гАрмоны" вместо "гормоны" - Очепятка)))))

Аноним 341: так вы про га рмоны, есть в моей жизни такая вещь как га рмоны...

Поправляйтесь!

да, и в слове наесться пропустила мягкий знак

но вообще, есть женщины, которые ежегодно колют витамины группы В, например,
мексиприм еще
есть, наверное еще какие-то полезные укольчики
есть мнение на этот счет

Аноним585,
о, боже, я тоже за всеми, кто пишет с ошибками, готова исправлять, вы учитель русского языка и литературы??

Аноним 341: шалит, то грыжа межпозвонковая

От грыж только ЛФК и прочая физ активность поможет. Нужны упражнения прицельно на укрепление мышечного корсета, а не просто движуха по хозяйству. Никакие витаминные уколы и згт от грыж не помогут. Я сама с грыжами много лет, начала с лфк, теперь занимаюсь балетом, про боли в спине вспоминаю редко. И крайне желательно бассейн и ходьба пешком

Аноним 412,
Посоветуйте, если у вас хороший гинеколог- эндокринолог был. Можно в личку

Ва-банк,
да спасибо)) согласна))

Аноним 341,
Забейте оправдываться.

Мне в этом году будет 44. Уже по утрам фейс не очень, раскачиваюсь подольше, память похуже. Морщины вокруг глаз, чтоб их
Лишний вес, перепады АД. Поняла, что чувствую себя значительно лучше, если исключаю сахар
Поливитамины пью зимой. Дополнительно д3, йод.

Аноним 412: выяснила что гормоны уже двинулись на закат.

В каком возрасте? Мне пора или нет, интересно. Цикл стабилен, но овуляция уже не каждый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы