Посоветуйте психиатра или психоневролога?

Мне при головокружении помог Соловьев Павел Павлович , он в клинике Вертебра работает. Ходить не могла , лежишь на кровате, а голова кружится как на карусели. При обострении Белек советовала препараты, но вы их и сами наверное знаете.

Аноним 278,
Спасибо за пример. Просто устала бегать по врачам искать причину, делать гимнастику она дает надежу, потом не помогает и так по кругу. Один врач сказала после маневров Эпли за 2 недели все пройдет. Делала, надеялась и ничего. Второй врач тоже советовала, за месяц все пройдет, делала не пропуская и ничего.
Муж советует принять и сказать себе это останется со мной всю жизнь, надо смериться. Но я не могу.
Сейчас такое состояние усталости. Хотя гимнастику сделала и прогулка 3 часа. Как не кружит, хожу каждый день, бывает даже одна и через силу.

Лунный кот,
У вас предметы вращались? Возможно это и были отолиты. От этого и помогают эти маневры и упражнения.

Аноним 741: делать гимнастику она дает надежу,

Гимнастика укрепляемся мышечный корсет. Нельзя делать упражнения на отдельные группы мышц. Точнее делать то можно, толку мало.

Начать с хорошего мануальщика. 1-3 сеанса с контролем через 2-6-12 месяцев. И заниматься! Все получится.

Гимнастику надо с тренером, чтобы поправляли. Иначе вреда может быть больше.

Аноним 741,
Сходите к Кондре В.В.толковый .Клиника Нейрология.

Автор, напишите пож-та, что в итоге? Психогенное?

Аноним 704,
Помогли АД золофт, год принимало, все прошло. Никакие остеапаты, сосудосуживающие, гимнастики не помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы