Таблеткозависимость

Кряча: портят

а почему?

Аноним 697,
Спасибо, меня прям успокоили. А то я из-за этого зуда боюсь беременеть прям, это ж ужас

MariOMG: На сердце, на сердце действуют, печень самовосстановится если что

Да не всегда. У мамы моей медикаментозный гепатоз был, дал старт куче других заболеваний, итог - ранняя смерть. Как легла с гепатозом, так и, можно сказать, не вышло из больниц. Тоже любительница была. Из них, принципиальными были только таблетки от гипертонии. Остальные витамины и добавки.

Кряча,
Ну у вас серьёзнее гораздо, не стоит отменять без совета врача
Аноним 741,
То есть врачи сказали, что прием лекарств виною

Долорес Клейборн: То есть врачи сказали, что прием лекарств виною

Прямым текстом - медикаментозный гепатоз

AliseAlise: По крайней мере из европейских источников.

А можно ссылочку, я без стеба?

Кряча: гуд бай сосуды... а следовательно, здравствуй геморрой...

Да ладно. Не должно быть о фемостона такое дело. У меня все норм. Ну и по исследованиям тоже

Автор, конечно зависимости есть от лекарств. У меня до конца дней ингаляции 2 р/д. При обострении ещё добавляю. Плюсом таблетки может врач подключить. Я смирилась. Но просто так ничего не принимаю

Кряча: там и в побочке описано

Это у всех подобных препаратов есть да. Но вот прям конкретно ррраз и с началом приема геморрой... не уверена.

Долорес Клейборн: афабазол

Он же привыкание вызывает и перестает действовать. Его нельзя часто. Раз в год курсом. Максимум два.

Кряча: пожизненно.

• Корректировка дозы по результатам анализов и научилась сама с корректировкой диеты. Гипертериоз много лет.

OM1992: Ничего он не вызывает, он вообще не помогает.

А сколько вы его принимали?
Он при тревожности очень хорошо мне помогал одно время. Но быстро привыкание выработалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы