Таблеткозависимость

ХомаДома: Витамины стараюсь брать из еды

Вы в нужном количестве из еды никогда не возьмёте

Black raven: по теме, удивлена, что кому-то нравятся таблетки, для меня как каторга,

Ну для меня , например, тоже странно, что кому-то нравятся бесцельные многочасовые прогулки по жаре. Но я понимаю, что кто как хочет, так и дзюбит

La isla bonita: Во-первых мне нет 45, во-вторых я ещё не трекнулась себе на форуме назначение выписывать при отсутствии жалоб

Если нет, то по уровню в крови.
А после 45 лет эндокринологи всего мира и в Европе и у нас рекомендуют прием холекальциферола. В Израиле его выдают всем пациентам после определённого возраста.

Neiron: эндокринологи всего мира

Настоящий врач никогда не сделает назначение, не ознакомившись с медкартой, и не собрав анамнез. Поэтому у меня нет оснований не доверять своему доктору , а вот вам уже есть

витамины это кстати определенный удар по печени, поэтому принимать курсами, а не постоянно.

Не пью ничего, только вино

Ничего не принимаю, почти. Железо только, если гемоглобин снижается. Меня бесят таблетки, я забываю их пить.

Год назад к психотерапетву ходила, со сном были проблемы. Не назначил ни чего)). Сказал вы боретесь со своей бессоницей, отпустите ситуацию, у вас стресс, при ваших события х беззаботно порхать странно. Рекомендовал физнагпузки увеличить и спать сколько получается, в течение полугода-года вреда здоровью не будет. Сначалая подумала херню говорит. Но.... стало лучше со временем.

La isla bonita: Настоящий врач никогда не сделает назначение, не ознакомившись с медкартой, и не собрав анамнез.

Разумеется. Никто и не говорит о том что вы возьмите-ка и пейте.

Frau Nein: Если самочувствие хорошее, то для чего? Если я правильно поняла, многие кайфуют именно от приема мед. препаратов.

Если все хорошо, конечно ничего не надо принимать

AliseAlise: это кстати определенный удар по печени,

Серьезно? Прям удар?

Oga-Oga: только вино

Мудро)))

Вот да
3 раза в неделю спорт
2 раза вино

Некоторые витамины вызывают бессонницу.

Neiron,
да, удар. По крайней мере из европейских источников. Витамины не назначаются детям, например. Остальные по показаниям и после анализа.

Аноним 697: Жуткий подкожный зуд. Ночами спать не могла, хотелось под кожу залезть и все расчесать. Сдала анализы, страшные цифры.

А какие анализы сдавали? У меня в первую беременность этот зуд был, это АД,думаю,вы меня понимаете. Поэтому сейчас даже планировать боюсь,но вдруг случится. Расскажите, что сдавали и как спасались от этого

Почитав тему выяснила сколько всего мне оказывается пить уже надо...
Но пока спасаюсь почти как

Oga-Oga: Не пью ничего, только вино

вместо вина - коньяк, но чисто символически.

in utero,
Зуд беременных, снимается капельницами, элементарно, вам просто врач хреновый попался

АнонимнаЯ: витамины разные пью, вит Д, омегу периодами, а таблы нет

Это как?

Ничего не принимаю, не люблю . Если бывает необходимость, забываю что надо их пить. Вообще не фанат. На работе коллега гостями пьёт. 7 лет работаем, улучшений нет, но пьет

Oga-Oga,

in utero: А какие анализы сдавали?

биохимический анализ крови. Смотреть аст, алт и щелочную фосфатазу. Капали гептрал и потом после родов на 2 месяца урсосан назначали. Родила раньше срока, потому что запустили болезнь сильно, я не знала, что это такое, а врач на мои жалобы о зуде предлагала сменить гель для душа А в следующую беременность я уже знала, что может быть, врач тоже внимательный попался, поэтому биохимию уже назначала каждые 2 недели. Как только эти 3 анализа поползли вверх, опять урсосан пила уже где-то за 2 месяца до родов. Так до родов и пила. Зуд был не такой сильный с урсосаном, до 39 недель доносила

inna.s: Оциллококцинум

фуфломицин №1 в РФ

Только от давления две таблеточки с утра, ну и хватит мне. Я вообще то не люблю таблетки, у меня что-то с глотательным рефлексом, я могу самой мелкой таблеткой подавиться. Тут купила по весне Омегу, ну блин, не могу, они здоровые такие, одну заглотила с трудом, вторую, плюнула, блин, не могу.

Кряча: все антигистамины портят сердце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы