Таблеткозависимость

Долорес Клейборн: Вы не поверите, но солнце абсолютно не удовлетворяет потребности организма в витамине д. Сдайте анализы, уверена, у вас будет недостаток. Даже в Новой Зеландии, где солнце шпарит круглый год, у людей дефицит витамина д

Мне гинеколог говорила, что почти у каждого европейского человека по анализам "дефицит" этого витамина. Таким образом это говорит о том, что это не дефицит, а естественное состояние организма. Надо же кому-то витамины продавать, это целая индустрия.

Лампа: Я люблю таблеточки и витаминки.

и я люблю. пью много в течение дня.разношу по времени.
зачем их изобретали? зачем их исследовали и изучали?
чтобы люди пользовались.

La isla bonita: Зачем принимать витамин Д и вообще витамины летом?

затем, что мы офисные работники и наша кожа видит солнце пару часов в выходные дни. и то не в каждые.

Долорес Клейборн,
Уровень витамина д в организме - показатель вашего общего состояния. И повышать его с помощью таблеток - это как остужать градусник в холодной воде, чтоб снять воспаление в организме.

Витамин д - это солнце, минимум 3 часа на улице, движение, Питание, здоровый кишечник и вообще жкт и минимум длительных стрессов.

Мне надо пить таблы курсами. Но Я вечно забываю. Видимо независимая Я.

Я даж лекарства забываю принимать. На обезбаливающих, но пью их тож когда совсем невмоготу. А так не пью ничего, организм быстро привыкает и любые таблетки становятся пустышками, либо начинается непереносимость.

Дама Бубён: Витамин д - это солнце, минимум 3 часа на улице, движение,

ну вот у меня это есть, а вит.Д на нуле практически

максимкина: зачем их изобретали? зачем их исследовали и изучали?

Изначально для беременных женщин в странах третьего мира, не получающих полноценное питание, типа Африки.
А сейчас продают всем.

Новый Ник: Подскажите какой помог? Врач выписал магнелис, стоит его пить?

солгаровский цитрат хорош. сразу эффект. раньше годами пила магнелис. совсем не то

Долорес Клейборн: На Урале переизбыток витаминов априори быть не может

может. я сдаю анализы

La isla bonita: Зачем принимать витамин Д

сдавали анализ на витамин д? видели превышение?

Аноним 447: сдавали анализ на витамин д? видели превышение?

Я не сдавала анализ на витамин Д, потому что у меня хороший гинеколог, и она сразу сказала, вы можете и не сдавать, у вас и так будет дефицит с вероятностью 100%. Сама она пропивает курсом раз в год зимой.

Ususik,
Обратите внимание на здоровье. Витамины могут не усваиваться просто.

Я против таблеток
Хорошо питаюсь, спорт

Пью цитрамон от головы раза 2-3 в год
И обезбаливающие пару раз в год после зубного.

На этом все

Очень редко покупаю витамины, особо не вижу смысла, больше пиар

Новый Ник,
Я не знаю о Магнелис.
Принимаю из СЗ, 3 кап часов 6-7 вечера.
Принимала мес три, уже третий месяц без него. Это хорошо, когда ночью спишь.

Лтироксин для щитовидки пью, единственное лекарство, о котором не забываю. Когда волосы лезут со страшной силой, то еще комплексные витамины с группой в и биотином курсом. И все, на остальное памяти не хватает. И желания тоже не хватает. Омегу пила как-то, синяки пошли, у меня и так кровь жидкая, бросила нафиг.

Долорес Клейборн,
Все знают о печени, пропивайте для восстановления её любимой
Ну а как иначе? Ей помочь нужно восстанавливаться, бедная, мне её жалко.

La isla bonita: Зачем принимать витамин Д и вообще витамины летом?

Лето не показатель.
Мы все в дефиците.
Самое действенное- контролировать анализами, конечно. Но отменять летом не стоит.

Про печень подумайте

Аноним1: Лето не показатель.
Мы все в дефиците.

Вы читаете, что я вообще пишу? Третий человек уже.
Если состояние организма нормальное, кожа, волосы , ногти, ни одна бумажка на которой написано "дефицит" не убедит меня в обратном

Долорес Клейборн: каждый день принимаю кучу таблов: женские витамины, снотворное, витамин д, противозачаточные, афабазол, периодически еще что-нибудь, железо, например. Иногда бывает, что за день ничего не надо принимать, и такое прям ощущение, что день прожит зря. Чувствую, что это как-то ненормально

витамины не считаю за таблы
снотворное, афобазолы, гормоны разные- не принимаю , голова не болит
получается витамины разные пью, вит Д, омегу периодами, а таблы нет :)

La isla bonita: Обожаю супрастин. Могу просто выпить чтобы спать до обеда.
Побочки у него есть?

блин,а я то думаю,чего я сплю последнее время счастливым сном...а ведь тоже супрастин от аллергии пью

La isla bonita: выпить чтобы спать до обеда.
Побочки у него есть?

Снотворное действие и есть побочка.

Не могу пить кучу таблеток, прямо никак, в жидкостях ещё могу.
Но вот ежедневно такой набор пилюль принимать бы не смогла

Долорес Клейборн: женские витамины, снотворное, витамин д, противозачаточные, афабазол, периодически еще что-нибудь

Лампа: Я люблю таблеточки и витаминки.

Долорес Клейборн: Я люблю таблеточки и витаминки.

И я люблю таблеточки
Когда был пик короны осенью и все болели в семье, пила для профилактики столько всего. Потом, когда перестала, прямо пустота какая-то была

Обожаю таблеточки. 2 от давления, 1 утром и 2 вечером витамины Фамвиталь, ещё периодами другие бывают

сейчас: пробиотики, Д, железо с кофакторами В12
буду добавлять: йод, магний, омегу3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы