Таблеткозависимость

Есть еще в кого-нибудь такое? Я каждый день принимаю кучу таблов: женские витамины, снотворное, витамин д, противозачаточные, афабазол, периодически еще что-нибудь, железо, например. Иногда бывает, что за день ничего не надо принимать, и такое прям ощущение, что день прожит зря. Чувствую, что это как-то ненормально. К психиатру?

Долорес Клейборн,
А зачем снотворное и афобазол?

LUCKY ME,
Проблемы со сном, бывает, что всю ночь не могу уснуть

Долорес Клейборн,
Магний мне помог, 3 мес уже не принимаю, засыпаю и сплю. Могла раньше часами ночью лежать.
Не очень много у вас табс.
Помогает вам? Так принимайте. Организм что вам говорит? Ему хорошо?

У меня было такое и мне нравилось долго, потом как отрезало, не хочу ничего, так надоело, и даже что реально нужно пить забываю и не хочу, саботирую.

Я люблю таблеточки и витаминки.

LUCKY ME: Магний мне помог

Подскажите какой помог? Врач выписал магнелис, стоит его пить?

LUCKY ME,
Ниче не говорит, но я знаю, что лекарства не очень хорошо действуют на печень
Лампа,
Значит, я не одна такая

Можно сказать ничего не принимаю
Один препарат постоянный, назначенный гинекологом и все

С удивлением узнала, что вы принимаете противозачаточные. По вашим постам и не скажешь

А есть необходимость в приеме витаминов?
Анализы сдаете? Переизбыток витаминов может быть хуже, чем недостаток.

Аноним 558,
Я принимаю от аденомиоза

Аноним 257: Переизбыток витаминов может быть хуже, чем недостаток.

На Урале переизбыток витаминов априори быть не может

Зачем принимать витамин Д и вообще витамины летом?

Долорес Клейборн: это как-то ненормально

+

MariOMG,
Не слыхала, каким это образом?

Можно в вашей теме спрошу? Обожаю супрастин. Могу просто выпить чтобы спать до обеда.
Побочки у него есть?

Аноним 558: По вашим постам и не скажешь

MariOMG,
Может, я просто об это не пишу?

La isla bonita: Зачем принимать витамин Д и

Вы не поверите, но солнце абсолютно не удовлетворяет потребности организма в витамине д. Сдайте анализы, уверена, у вас будет недостаток. Даже в Новой Зеландии, где солнце шпарит круглый год, у людей дефицит витамина д

La isla bonita: Побочки у него есть?

Я вам тайну открою наверно - у всех есть и написаны на бумажке в коробочке с лекарствами.
Лекарства пью ежедневно, но все выписаны докторами.

принимала так же. Пока в беременность печень не дала о себе знать. Как врач сказал, в беременность плюсом еще гормоны и все вместе получился такой результат. Жуткий подкожный зуд. Ночами спать не могла, хотелось под кожу залезть и все расчесать. Сдала анализы, страшные цифры. Срочно отменили все препараты, прокапали, назначили препараты для разжижения желчи. Вроде, справились, но через некоторое время обнаружились камни в желчном
Гормоны плюс всего лишь витаминки

Анна Иванна,
У того же силуэта побочки на лист А4. Но гинеколог сказал, придется пить до климакса точно

Если витамины, то не страшно, наверное. Но лучше сдавать анализы, может у вас и так в норме тот же витамин Д.
Я пью, потому что у меня низкий уровень вит Д по крови. Кстати, последние исследования показали, что в жарких солнечных странах такая же нехватка у людей вит Д.

Долорес Клейборн: Но гинеколог сказал, придется пить до климакса точно

Это понятно, когда по назначению. А когда - просто нравится это уже какая то болезненная зависимость.

Аноним 437: Кстати, последние исследования показали, что в жарких солнечных странах такая же нехватка у людей вит Д.

Вот и я про то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы