Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

LookAtHer Butt,
Зачем же ты с прогнившими на форуме сидишь? Отсюда тоже ретируйся.

Зебра в клеточку,
вот, эта гнильца мне нравится, она прям штырит меня, возбуждает заместо сексуальной активности

Аноним11: от Ваших рассказов о личной жизни,

Я не изливаю ей ничего, она выше писала, что со мной и помимо есть, о чем поговорить

Аноним11: Или приглядывает за Вами , жалея детей,

Это я ей помогаю кое-в чем, за моими детьми она не следит, и живем мы в разных городах. Вот, перееду и будем в 4х домах, а пока мы очень далеко

LookAtHer Butt: мужик у меня спокойный и начитанный,

LookAtHer Butt: подруги- верные и интересные, плюс с ними весело всегда

Я чего то не понимаю. То нет никого то все есть.

С утра вроде не было, откуда взялся то?
А так-то да, клиника по вам плачет и в гости ждёт, чтобы вы отоспались

ElenakaRe: С утра вроде не было, откуда взялся то?

Я писала раньше, в других темах, что мы вместе 4 года, живем только в разных городах

LookAtHer Butt,
Ты реально неадекватная. Ещё и с сексуальными расстройствами. Надо скринов наделать и в опеку тебя сдать. Бедные дети.

Я ии до этого ранее писала, что есть подруги- там сто раз написано, это почему-то коментарии были написаны, что подруг у меня нет.
А я писала, что есть. Но это не главное, главное семья, родители, братья-сестры, много детей, муж,тети-дяди, это-главное, без этого жизнь ничто

Зебра в клеточку,
Сдавай! Я ведь За!!!! Я же писала: отдохну хоть от детей, только не заберут ведь их, ибо еда есть, дети чистые, сытые и причесаные, гуляют, едят сладкое, ходят в бассейн, учатся хорошо...эх... а хотелось бы немного уединения, хоть пару дней. Вы только придумайте что-нить, страшное, сильно-сильно, что наркоманю или еще-что, чтобы точно забрали

LookAtHer Butt: писала раньше, в других темах, что мы вместе 4 года, живем только в разных городах

Чего тогда орёшь, что мужа надо? Всё же есть оказывается. А если мужик живёт очень далеко, и видитесь редко, тогда да, нет у тебя мужика.
А то как бездоная бочка, сколько не закидывай в неё не наполнить

LookAtHer Butt,
Страшнее уже некуда. Если у тебя психическое заболевание, неизвестно что ты с детьми сделать можешь. Наркоманы и алкаши детей воспитывают. Но психически нездоровые это уже опасно как минимум.

Теряю нить повествования....

ElenakaRe: что мужа надо?

НАдо мужа, хочу жить, рожать детей, готовить кому-то массаж ног любимому делать, секса хочу.
У меня секса НЕТ несколько лет

Зебра в клеточку: . Если у тебя психическое заболевание

Это надо доказать. Вот, этим и займитесь, чтобы детей точно-точно забрали

LookAtHer Butt: меня секса НЕТ несколько лет

А мужик тоже воображаемый что ли?

LookAtHer Butt,
Тебе их даже не жалко. Жесть просто

Znayka,
Когда даже воображаемый мужик на тебя не лезет, стоит задуматься

Znayka,
Его видели мои подруги, он точно живой.

Зебра в клеточку,

LookAtHer Butt: НАдо мужа, хочу жить, рожать детей, готовить кому-то массаж ног любимому делать, секса хочу.
У меня секса НЕТ несколько лет

А с ним, что стало то?

LookAtHer Butt: мужик у меня спокойный и начитанный

Или он воображаемый?

LookAtHer Butt: он точно живой.

Почему секса нет?

LookAtHer Butt: Вокруг меня НЕт идиотов, все мои близкие и друзья чудесные люди, дети умные, мужик у меня спокойный и начитанный, подруги- верные и интересные, плюс с ними весело всегда

Эээ?
Поздравляю...

Znayka: мужик тоже воображаемый что ли?

Деньги то настоящие даёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы