Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне уже не обидно. Наоборот смешно уже

Зачем вы пишите такие обидные вещи? Я никогда не состояла и не состою научете. У меня нет диагнозов. Это очень обидно. Зачем вы меня оскорбляете? Я ничего вам не сделала

Вот, такое письмо я написала Знайке.
Мне обидно, я хочу, чтобы люди знали, что никаких диагнозов у меня нет. И, что человек, так оскорбляющий меня, явно злой.
Да, я ходила к психиатру, который сказал, что похоже на биполярку, но надо наблюдать, и мы наблюдаем- это я писала здесь, но у меня гипомания, если так, и я вполне себя контролирую, у психиатра ко мне претензий нет.
Диагнозов нет, на учете Не состою.
Я хочу, чтобы все знали, что я адекватный человек, который Не плачет, Не бросается на людей, у меня Есть друзья, я абсолютно здорова по мед.показаниям, мед. книжку обновляла в прошлом году, прививки тоже делала тогда, я забочусь о своем здоровье, у меня отличные зубы, я хорошо выгляжу, и я отличный сотрудник, чистоплотный и грамотный. У людей вокруг меня нет претензий ко мне, а уменя к ним.
И мне обидно, когда человек, который меня в глаза не видел, оскорбляет меня какими-то психушками, неадекватами.
Неадекват- это агрессор и алкаш, это гомофоб и нацист.
Я НЕ нацистка, не гомофобка, не агрессивна, неконфликтна, я хороший сотрудник, человек. Я не развожу тараканов, ту, кошку, которую я подобрала 4 года назад, я так и содержу, она со мной. МОи дети чистые, красивыеи хорошо учатся, читают лучше всех в классе, всегда с прикольными разными прическами, в красивой Новой одежде и сытые. Я занимаюсь с ними даже сечйас- в каникулы, чтобы ничего не забыли, через день они пишут по странице прописей и по несколько примеров математики.
Я готовлю каждый день, пеку пирожки, убираюсь каждый день и моюсь каждый день. Из хронических заболеваний у меня только бронхит, на фоне которого вышла астма) и язвенный гастрит, который 3 года назад абсолютно сошел на нет(хотя был с 16ти лет), сейчас у меня вообще не болит желудок и нет приступов гастрита.
Я состояла в детстве нау чете в ТУБЕРКУЛЕЗНОМ диспансере, с которого меня сняли в 18 лет по причине излечения. Это единственный учет, на котором я когда-либо в жизни состояла.

И я прекрасно понимаю, что ваше удивление Ни на чем не отразится.

1. Испортит мне высокую должность и я потеряю миллиарды? нет, у меня нет, ни того, ни другого.
  2. Мой муж-депутат обидится, что я порчу ему репутацию? у меня нет, ни мужа, никого вообще, кого бы это свергло с великого поста, даже с постом никого нет.
  3. Это помешает мне в.... да, ни в чем, я нигде не бываю, веду на улице себя прилично, меня никто не узнает, я вообще никого не вижу почти...

LookAtHer Butt: Зачем вы меня оскорбляете?

свою злобу на вас вымещают, плюс это никак не наказуемо.

Вы ведёте себя как больная.
Но вы этого не узнаете потому что я в игноре

У вас раньше какой ник был?

Вот то что вы так реагируете на окружающих - вот это и странно. Вы на этом форуме подружек хотите найти? Почему вам так важно мнения незнакомых людей? Прямо маниакальная зависимость. Или вы постебались сейчас?

Зачем вы так оправдыветесь, это никому не интересно, найдите человека в офлайне и будет легче, что за душевный стриптиз??? Это просто беседка. Душевные проблемы здесь не лечат и не помогают с ними справиться. Проще к этому надо отнестись.

LookAtHer Butt,
Зачем распинаться? Вот ли не пофиг кто там что сказал. А по теме, задевают, потому что Вы слишком открытая

А зачем вы оправдываетесь?
Это ваша реальная жизнь, а тут просто форум!

Катёныч: Вы ведёте себя как больная.
Но вы этого не узнаете потому что я в игноре

а вы хотите ,чтобы автор это узнала?

LookAtHer Butt,
Извините, но по-мне здоровый человек не может воспринимать форум всерьёз

LookAtHer Butt: Мне обидно, я хочу, чтобы люди знали, что никаких диагнозов у меня нет

Если бы были,это бы многое объяснило

LookAtHer Butt: я хороший сотрудник

Вы так много пишете на форуме. У меня вопрос- вы когда работать успеваете?

LookAtHer Butt,
автор, да Вы идеал. Мне вот до Ваших достижений как до луны пешком...

LookAtHer Butt,
Чем больше оправдываетесь, тем больше вас будут жалить. И здесь, и в реальной жизни.
Плюньте и разотрите. И уберите всю личную информацию о себе и своих близких. Незачем ее знать посторонним людям.

Авто, ю мама это такая ж.... Совет, меньше сюда заходить и уж тем более о себе что то писать!!!
Давно наблюдаю за здешними, есть подружки, которые подлизывают друг другу, ну соответственно, если кого то гнобят, то стадом))) люди здесь просто свой негатив сливают, зачем уж вы так на них реагируете?

У вас депрессия, вы глубоко несчастный человек. С этим надо работать. Это вы транслирует детям. Не важны ни причёски, ни пироги, важно-сомоощущение.

Вы ранимая, беззлобная, отзывчивая.
Адекватность-ну уж простите, вообще не про Вас.
Я Вам лет 5 пишу, что нужно обследоваться и лечиться-Вы ни разу чёт не обижались. А на Юлю вдруг оскорбились. Вот как раз потому, что сейчас какое-то нестабильное состояние у Вас-оттого сильные реакции на простые вещи, слова.
Также Вам миллиард раз писали, что Вы детей неврозом своим доканаете. И вот тема сегодня была Ваша, которая на 100 процентов это доказала. Я ненавижу популярную тут фразу "мне жалко ваших детей", потому что она пустая, без жалости, но только в Вашей ситуации она действительно уместна. Возьмитесь уже за ум, за свое состояние, за свое здоровье.
Вам бы стабилизироваться и работать. Не пол мыть по полчаса в неделю,а работать там, где тратят энергию, занимают мозг и получают за это деньги.

И да,я сейчас пишу и отлично понимаю,что пишу в пустоту. Как всегда прокомментируете в своей манере "это не так" и дальше пойдете к своему любимому неврозу.

странно, а Вы зачем незнакомым людям что-то доказываете и оправдываете?
я например даже не читала ту перепалку, а тут зашла посмотреть и не понимаю, что вообще прочитала

LookAtHer Butt: У меня нет диагнозов.

Так вы сами писали про биполярное расстройство и что лечитесь и какие то таблетки вам не помогают.

Kaбанчик,
И год назад Толи сердце операция была Толи инсульт,сами же писали,что чуть не умерли....

Klausиха: посоветую не выкладывать на форуме свою жизнь и

+++ К чему было писать про лизание женских Писек? Разве для адекватной взрослой работающей узнаваемой женщины с детьми это нормально, такое вываливать на форум? По мне - нет.

Здесь про половину пользоватклей что только не пишут. Если бы все так остро реагировали, это был бы филиал агафуровских
Но большинство пропускают мимо ушей. И Вы так делайте. Жить станет проще и веселей.

Вы даёте слишком много информации о себе совершенно посторонним людям. Слишком много. Как будто из вас вынимают пробку и вы выливаете то, что накопили.
Ни к чему это.
А если вам это надо, то тогда терпите чужие интерпретации.

Kaбанчик: К чему было писать про лизание женских Писек?

Что я пропустила?

*Страйк*: Вы ранимая, беззлобная, отзывчивая.

++
Автор, ну нельзя быть такой ранимой. Нельзя относится серьезно ко всему, что здесь пишут. Вам ведь правильно про стабильность пишут. Жизнь не здесь, а вы ее ищете здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы