Погода и голова на 15 июня )

Привет мигрень с обеда...

Сегодня странное состояние. Голова болит совсем немножко, и то после обеда. А весь день крыша ехала, Как головокружение,или как-будьто глаза на разных местах один глаз выше и глубже, другой ниже и ближе. И с ушами так же, лёгкая заложенность в одном ухе. Очень неприятно, думала сознание потеряю.
Я с утра на голодный желудок 6км на велике прокатилась до работы, а там ещё местами в горку, думала из-за этого недомогание.

Иноходка,
Может и магнитные бури. Но я с весны чувяками давления мучалась. Это был ужас. Стоило уехать в Краснодарский край, как бабка отшептала. В тот же день. Сразу. Списываю всё-таки на суровый уральский климат. У нас для сердечно сосудистой системы просто ужас климат.

Голова кружится чот

Kaбанчик: Раз вам не помогает этот препарат

Почему не помогает? Таблетку пью - голова сутки примерно не болит. Потом снова начинает аццки болеть - следующую таблетку пью. И так 4 дня подряд. 2 последних дня без таблеток - умеренная боль была, терпимая. Поспала сегодня наконец то. Итого приступ длился неделю почти. Никогда такого не было

Neiron: С суматриптаном осторожнее. Он не безобиден.

Почему? Терпеть боль?
Релпакс, кстати, по рецепту. А суматриптан так продают, но у меня на него побочка

Аноним 787: но у меня на него побочка

Вово. Врач то вам что назначил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы