Погода и голова на 15 июня )

Sorry_бабушка: Голова вчера была, как песком набитая

точно. Прям мордой об стол билась, до дома дошла, рухнула, это капец конечно, редко так нахлобучивает.

Лагерта: вчера думала сдохну, сегодня все норм.

да, вчера как-то хреново было, вечером погуляла полегчало. И спала на редкость плохо, постоянно просыпалась.

Аноним 256: Кружится моя голова как на карусели

У меня тоже кружится. Никогда не было такого. Лежу как бревно.

Лагерта: вчера думала сдохну, сегодня все норм.

+++

вона на Е1 бравые синоптики уже ураган обещают.
кстати, парит...

трындец просто.... не просто болит, а ещё тошнит, глаза вниз опустить не могу, сразу грохнусь.

Аноним 834: померила давление 91/60 пульс 80 голова ноет и слабость.Пью крепкий чай сейчас,не знаю чем себе помочь.Таблеток каких то от давления нет.Может что то посоветуете?

У вас низкое, вам поднимать надо.. посмотрите, что вам подходит из способов поднятия..

У меня лично сегодня звенело в голове, пока таблетку не съела, это перепад атмосферного давления, из-за нежданного дождя с утра..

Приехала с дачи. Вчера сонливость была, - сегодня с утра дождик, понятно теперь.
Сегодня отличное самочувствие.
Голова болит очень редко и только по серьезным поводам.

Сегодня я нехороша определенно. Отек всей бабки, головушка больна. Ужасть

Аноним 834: Сейчас гроза начинается.

раздует всё щас опять (((

Аноним 787: пачки релпакса выпила.

Раз вам не помогает этот препарат, зачем вы его пьете продолжаете?
Выпейте суматриптан например, или коньяка

Kaбанчик: Выпейте суматриптан например, или коньяка

слово на С впервые вижу, а вот вторая альтернатива мне уже прям нравится. Еще часик - и ага.

С суматриптаном осторожнее. Он не безобиден.

Аноним 733: вы как?

Вчера совсем беда, думала голова отвалится. Сегодня получше, но немного тяжесть ощущаю.

Я сегодня думала, что точно грохнусь по дороге домой. Ехала в автобусе и молилась, лишь бы доползти до дома. Голова тяжёлая, тошнит и жрать охота одновременно. Домой пришла-упала, глаза тяжёлые. Еле взяла себя в руки, и пошла дальше работать из дома. Капец, конечно. И это я считала себя всегда не метеозависимой, и вообще с головой проблем особо не было.

Medyzka: ну да, стоит платье летнее надеть и босоножки-здравствуй дождь

стоит только постирать светлые кроссовки... проверено)

Violence: кстати, парит...

Гуляла с собаками только что, на улице как в бане просто

Мне вот такое прислали, может оно? Но я норм сегодня, ам всера- позавчера пульсирующая боль, не пошевелтнуться, ужас просто

Мощные магнитные бури пройдут с сегодняшнего дня по 28 июня.

Сегодня, 8 июня 2021 года, на нашей планете прогремит мощная магнитная буря. Её сила составит 4-5 баллов. Предпосылки можно было заметить ещё вчера, 7 июня, начиная с 21 часа.

Но это только всплески, которые также можно будет заметить 9, 15,17,18 и 28 июня. Самый пик произойдёт 16 июня. Геомагнитная буря 1 уровня может вывести из строя технику, спутники в том числе.

Магнитное поле есть не только у Земли, но и у наших органов. Поэтому метеочувствительным необходимо заранее подготовиться.

А вы ощущаете последствия природных явлений?

СвежиеНовости

А я то думаю, от чего я спала вчера весь день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы