Куда жаловаться при отсутствии лечения ???!

Астра: Ногами зайдите в Администрацию больницы

Правильно. Автор с крвидом. Чтобы всем досталось. Кто там ещё не переболели. Отличный совет!

Если:>Аноним 818: Мама ничего сама не может попросить в таком состоянии и:>Аноним 818: Не отвечает врач , то откуда Вы знаете, что:>Аноним 818: ее не лечат! Даже элементарно кровь до сих пор не взяли! Кт не делают и:>Аноним 818: Давление высокое очень, а там его даже не меряют ???

Аноним 180,
Маска/перчатки /санитайзером обрызгаться и вперёд.
Медики все привиты же,не?

Астра,
Нет,не все. Прививка дело добровольное.

Астра,
Надеюсь, Вы так шутите

Астра: Медики все привиты же,не?

То есть вот вам реально похрен на окружающих? Тех кто может вот от таких бездумных шагов реально умереть. Причём тут ковидным автор. Я про окружающих??
И причём здесь медики в администрации больницы. Там сидят и с другими образования и. И могут реально быть не переболевшими и непривитыми. Дичь какую то пишите.

Аноним 980: Мне они так же как-то раз говорили. Я решила, что это норма и что все они такие. Бывает по-другому? Если да, то надо бы их поменять.

Я тоже хочу поменять, но думаю, это будет шило на мыло
Автор, извините за оффтоп
Маме здоровья!

Аноним 514,
Какие шутки в такой теме?
Вы,видимо,не сталкивались просто с пофигизмом и свято верите ,что сделают все возможное ,чтоб спасти и вылечить,ну - ну.

Аноним 180: И причём здесь медики в администрации больницы.

Очень даже причём. Стоит высказать своё мнение лично,как зам звонит при тебе в отделение и сразу быстро выясняет что и как.

NatalyRAF: Астрамед-мс вообще не помогают.

Только советы дают, а сами ничего не делают.

Дама Бубён: И дексаметазон я выклянчила этим же вечером.

а другим его почему не назначают?

Аноним 818,
Автор, у вас есть какие нибудь новости?

Olla,
Хз. У нас всем капали.
Друг сейчас в 40 лежит, тоже капают.

А, поняла ваш вопрос.
Я вечером поступила и мне не положено было лечения, видимо.
А меня прямо накрывало.

Мне позвонил мой доктор семейный, говорит, иди, проси гормоны.

Аноним 818: А пустят ли меня туда?

Нет не пустят. И вы контактная, вам нельзя никуда ехать в принципе. Если вы конечно не переболели или не привиты.
Дама Бубён, Оль, так ты еще не выздоровела? Я думала ты уж дома выписалась. Давай уже! Поправляйся!
Если что мож передать привезти, пиши, я недалеко от 40 же.

Астра, в приёмник тоже не надо ехать. Автор контактная

Аноним 818: Прокапали церукал но он не помог

Ну как же не лечат. Лечат. При поступлении анализы берут обязательно. Кислород дают. Лечат.

Аноним 818: Давление высокое очень, а там его даже не меряют

Какое? Пусть зовет врача. Они сатурацию измеряют и все. В СИЗах много не измеришь. Завтра звоните врачам в отделение и колл центр
Не поможет гл врачу.
Успокойте маму. И успокойтесь сами.

Neiron,
Таня, я дома уже 2 недели как, слава богу и врачам!) спасибо
Это я так, делюсь опытом.

Дама Бубён, ааа ну слава богу, я и думаю похужело чтоль, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы