Куда жаловаться при отсутствии лечения ???!

Аноним11: Зачем положили , дома бы лечили.

Конечно, дома же и аппарат кт у всех, и кислородный концентратор...

Аноним11,
Тошнота и рвота дома тоже были, становилось хуже, поэтому и решили в больницу, думали там помогут

Аноним 222,
А пустят ли меня туда? Завтра поеду тогда

Аноним 818: А пустят ли меня туда?

Нет конечно.
А что значит не лечат? Таблетки дают? Некоторые почему то считают, что таблетки - это не лечение.

Леди на пледе: А что значит не лечат?

Анализ крови не взяли за два дня ни разу, это же не норма
Тот же срб, раз у человека интоксикация жёсткая

Аноним 724: это же не норма

Не видят необходимости видимо

Аноним 724: интоксикация

Срб не отражает интоксикацию

Аноним 818: А пустят ли меня туда? Завтра поеду тогда

По идее, если лежит в ковиднике, то не пускают, наверно. У меня папа с конца декабря 2020 до конца мая 3 раза лежал в ковидниках, и в промежутке между ними - с обширным инфарктом в реанимации кардиологии. Первые два ковидника были в области, там было плоховато, каждый раз выписывали в не самом лучшем состоянии. Последний раз лежал в 24-й больнице, попал туда через неделю после выписки из предыдущего ковидника, пробыл там 25 дней, и, кажется, наконец-то его пролечили хорошо, выписали в существенно более хорошем состоянии, чем в предыдущие разы, и надеюсь, что сейчас у него всё будет хорошо (ттт).

Все разы, когда папа лежал в больнице, врачи общались по телефону. Причем вот эти разговоры иногда помогали как-то сдвинуть ситуацию в нужном направлении. Попробуйте дозвониться до врача. Иногда это бывает сложно, после перебора пяти разных номеров телефонов, но цель обычно достигаема.

Очень часто люди забывают, что у них брали анализы в приемнике. В ковиде с этим столкнулась. Родственники звонят, высказывают, что "даже анализы не взяли". Выясняется, что брали при поступлении. Амнезировали.
Анализы не могут не взять. Это как бы по мэсам надо. Если по простому- для истории болезни

Я тоже ковидная, меня могут пустить?

Леди на пледе,
В смысле не видят необходимости? А мне что делать, если маму не лечат, даже элементарную интоксикацию снять в больнице не могут

Аноним 818,
Придите в приемник и попросите врача , не знаю как в 40т, но в 24 в приемник я свободно прошла

Смотря какая страховая. Астрамед-мс вообще не помогают. Сыну отказали даже гипс наложить на ногу в травмпункте , рентген на руки не давали, чтоб мы пошли в другую клинику к травматологу, загипсовали.
В страховой мямлили, что на решение врача влиять не могут, со снимком помочь не могут.
Спросили, что вы от нас хотите? Дерь мо, а не страховая.

NatalyRAF: В страховой мямлили, что на решение врача влиять не могут

Мне они так же как-то раз говорили. Я решила, что это норма и что все они такие. Бывает по-другому? Если да, то надо бы их поменять.

Дама Бубён: меня в приемном покое взяли все анализы и кт сделали.
И дексаметазон я выклянчила этим же вечером. Вы по скорой уехали? С какими признаками положили?

Аноним 818:
Я тоже ковидная, меня могут пустить?

Если вы ковидная, вам надо сидеть на изоляции дома по протоколу.
Думаю, никого в красную зону не пустят и разговаривать особо не будут ((((

Аноним 436,
Практически по скорой. Я туда звонила, мне предложили съездить на кт, и потом им позвонить, если результат будет не очень.

Температура, ломота, слабость недельная. Поражение 40%

В больницу попасть невозможно. Все под электронными ключами, даже лифт.

Аноним 818: даже элементарную интоксикацию снять в больнице не могут

А вы думайте, что это так просто. Всем при ковиде плохо от интоксикации, что делать то. Я не сомневаюсь, что таблетки вашей маме дают, сатурацию меряют, кровь берут при поступлении в приемном покое. Видимо по анализам картина не самая плохая , раз не дают кислород и не отправляют на ИВЛ (и слава Богу). Субъективно при ковиде всем плохо. Не переживайте, вылечат вашу маму.

donj,
Мама под кислородом

Аноним 818: Куда жаловаться???

На сайт больницы зайдите ,должна кнопка ,,обратная связь ,, быть,туда напишите. Там быстро смотрит зам по орг/метод. работе.
В Минздрав на горячую линию .
Ногами зайдите в Администрацию больницы ,зам по стационару или как там ,туда .
Я бы ждать не стала,это не их мама ,а Ваша.
Действовать надо,пока не поздно.

Аноним 818,
Ну вот, значит уже лечат. Здоровья маме.

Пока праздники,ехайте в приёмник,кто там старший ,расскажите ситуацию.
Почему КТ не делают?
Странно.

Зачем куда то ехать? Мама лежит в каком то отделении. Найдите телефон отделения, орлинаторской. И дозванивайтесь. Ищите конкретно лечащего врача. Или дежурного на Сеголня и спрашивайте. В приемнитке то вы что хотите узнать? Откуда у них план ведения пациентки из палаты номер 6? Они принимают, ставят диагноз и перенаправляют в отделения. У них нет заключений и карточки пациента какие обследования провели. Что с ней конкретно делают. И делали.
Мама за последние пару месяцев пролежала в 3 стационар ах. В ковидном в том числе. Нигде не было вопросов с обсуждением терапии данного пациента.
Вы уже написали, что дали кислород. Значит меряют сатурацию. И не верю, что давление не меряют. А что вы там такого экстренного по крови хотите узнать? Острый аппендицит?
Ну и как то берегите окружающих. С крвидом так то самоизоляция

Аноним 818: Мама под кислородом

Значит, лечат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы