Кто лечил Хеликобактер?

Pushistiki,
Я ходила к платному врачу, так как у нас в городе ни одного бесплатного гастроэнтеролога

Fidelite: Переживаю, потому что началось у меня

вы какие-нибудь успокоительные принимаете? проблемы с желудком чаще всего от нервов, стрессы научиться снимать нужно, переживания ненужные.. и почему по кафе ходите? тут ведь и диета немаловажную роль играет, вы сами должны готовить себе, учитывая все особенности питания

step by step,
Я уже почти все ем, поэтому решила вот в кафе сходить. А тут здрасте((
Успокоительные мне только валерьянку прописывали, я ее две недели пропила только.

Почему-то написали, что медицина не стоит на месте, но ничего не написали про то, что хеликобактер в барокамере погибает. Разве не это самое перспективное лечение? Учёные за это открытие Нобелевскую премию получили

Fidelite: только валерьянку прописывали

если вы не умеете быть здоровым пофигистом, присутствуют переживания и беспокойства, то от нее толку-то..
по кафе тоже не ваш вариант, диету никто не отменял, образ жизни пересмотрите

Pushistiki: Кстати, мне ещё один из антибиотиков выписали не правильный. Это вообще треш конечно . Вместо Амоксициллин выписали Амоксиклав . Ну а че, название же похоже, какая разница что последнее от кашля и Хеликобактер им не вылечить, а наоборот, усугубить

Ну, у этих антибиотиков не только название похоже... Амоксиклав это и есть амоксициллин + клавуановая кислота. Почему вы решили, что врач ошиблась в назначении? Разве есть деление на антибиотики "от кашля" и "от желудка"?

Почему-то вспомнила, что пыталась вылечить головную боль но-шпой при беременности, и врач меня отругала с формулировкой "зачем пили но-шпу, она же ОТ ЖИВОТА"

Мама Июнь: Вывели ребенку быстро, без проблем и без последствий

Ну так вы ребенка со взрослым не сравнивайте. У нас чем не подорван уже желудок.
Я почти допила антибиотик+метронидазол, боли ужасные, два раза в день ношпу пью 80мг.
Хотя питание пп было - утром овсянка на воде, днем салат+белок, вечером белок.

Как вспомню этот курс с 2 антибиотиками, так вздрагиваю, тяжело дался, все лицо помню обсыпало. Хорошо, если схему лечения поменяли, пить в таком кол-ве антибиотики ну очень не приятная процедура

KROLIG,
Я пока две недели пила антибиотики, у меня вообще все отлично было. В туалет (простите), как по расписанию, у меня такого в жизни не бывало. Закончила курс - и капец какой-то начался

Я думала нормальные врачи уже не лечат хеликобактер антибиотиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы