Боль при месячных, у кого-то прошла после родов?

У меня прошли боли после родов, и стали менее обильные и короче по три дня. Сейчас после 40 чувствую , что возвращается боль, не такая сильная, но все же. Я ведь уже отвыкла. И опять дольше по 5-6 дней и обильнее грущу по этому поводу

Аноним 881: находят причину

Матка такая. Не эластичная.

Боли прошли абсолютно.
До родов 2 дня лезла на стену от болей.

У кого боли посоветую лежать на аппликаторе Кузнецова. Прикладывать к пояснице.
Дочь сейчас только им и спасается.

Анонимус: После вторых родов прошло

Не до конца, но без таблеток и один день страдаю, вместо 3х

Нет конечно
Может быть первые месяцы было лучше.
А потом по разному каждый месяц.

Frona,
Во время кровотечения разве можно на них лежать...

После первых родов прошли совсем боли. Было что то ужасное таблетки болеутоляющие не помогали, вплоть до рвоты. После родов забыла об этом как о страшном сне. Сейчас вспоминаю как сидела на лекции и преподаватель заметив мой зеленый вид говорит вам плохо, можете выйти, и я бегом в туалет тошнило от боли ужасно. И так каждый месяц

У меня ещё "смешнее" история вышла. Первых родов ждала, чтоб боль ушла. Да, не больно стало, но оооочень обильно. Гинеколог сказала, что после следующих родов это пройдет)))

3 кесарева. Болит до сих пор. Сильно. Таблетки пью часто. На малое время помогают. Пью часто. Болит долго. Дня 2 или 3. Так было всегда. В школе помню вообще домой уходила в эти дни. Очень плохо было. Если бы сама рожала. Может быть не так бы сейчас болел. Незнаю

После 2 родов прошло
И вообще цикл поменялся, стал короче, регулярнее и обильнее

Я в 20 родила, прошли боли. Дочке сейчас 25,как она бедная мучается.

Прошло после первых и единственных родов, цикл стал коротким, необильно и всего 2-3дня. Прям счастье какое-то

Прошло, но до родов... Ольга выше пишет про зажатость. Я тогда практиковала расслабление и как побочное явление прошли и боли, стали значительно реже и не такие сильные, а сейчас и вообще не помню, т. Т. Т. Когда ощущала такой дискомфорт. Может уже и роды помогли вдобавок, кто ж его знает...

Аноним 810: Боль при месячных, у кого-то прошла после родов?

У меня наоборот только появилась. После родов тело меняется. Внутренние к органы тоже и далеко не всегда в лучшую сторону (не здоровее). Раньше может изредка что-то тянуло, а сейчас просто капец. Во-первых, перед началом ем как не в себя и перепады настроения. Во-вторых, болит живот так, что просто иногда лежу полдня. В-третьих, живот то надувается, то пардон пучит, то еще чего.. все это длится минимум 5 дней. Еще месячные оч обильные. Первые дни прямо потом какой-то... У врача наблюдаюсь, все в пределах нормы .

Ежка с Крошкой: Во время кровотечения разве можно на них лежать

Боль - это спазм мысшц. Аппликатор просто расслабляет мысшцы.
Всяко полезнее чем химию глотать.

Трое родов- не прошло(

2 детей, тоже маялась, спазмы были такие, что руки ноги, язык немели...
Родила, полегче, но 1 день все равно на найзе.

Не прошло. Мучаюсь с того момента как цикл установился. Врачи обещали, что пройдёт как постоянный партнёр появится, потом что после родов, потом что после вторых.. После вторых ОК предложили...
Но-шпа помогает, но я её за пару дней до начала цикла пить начинаю.

Аноним 810,
Добрый день! Мне тоже так говорили, у меня действительно все прошло. Раньше постоянно на обезболивающих во время месячных, после родов ни одной таблетки не пила. Ну и у меня было кесарево, то есть просто после беременности все прошло.

Лотерея это видимо:) рада за тех у кого прошло

Аноним 810,
после первых родов: боли стали не такие адские, не всегда требовалась таблетка или только в первый день.
Хотя раньше - тоже укол обезбол. сама себе делала или горстями ела таблетки (самое страшное на свете казалось - если вдруг начались М. а таблеток нет, лучше сразу харакири себе сделать).
После вторых родов: вообще хорошо, немного потягивает только вначале, обезболивание не требуется больше.

Циклодинон мне помог наладить самочувствие, уже 3 месячные подряд проходят бессимптомно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы