Боль при месячных, у кого-то прошла после родов?

Аноним 810: лет с 20 начали говорить "после родов пройдет"

ага сначала "после родов пройдет", а потом, " что хотите, вы же рожали"

После родов прошла боль в животе, но на фоне приема ок начались мигрени. И теперь я думаю, лучше бы живот болел, чем эта адская головная боль

Аноним 810,
у меня прошли боли после первых родов

У меня после КС прошли боли. Не пью обезболы.

почему ибупрофен не пьете? он же лучше работает, чем Баралгин.
У меня прошли боли, сами по себе и без родов.
до 23 лет на стены лезла.

еще я курсы витаминов пила: а,е,фоливакя, аскорбинка, женшень. Схема была какая то в зависимости от дня цикла. На Виз бульваре давали, думаю она скорректировала все

Прошло после родов, но я и до родов научилась с этим справляться, когда поняла, что не болит, если вовремя опорожняешь кишечник.

Прошли после первых родов. Иногда в первый день поясницу тянет только.

Аноним 810: Какими пользуетесь? Мне гинеколог фармину выписывал, так же болело

Димиа. Лет 7 их пила, сколько пила- не болело. Как только бросаю, опять. До такой степени,что посреди улицы могла загнуться

Мне только анальгин более ли менее помогал

У меня после родов прошло. Тоже загиб

Тоже раньше только на таблетках могла жить. После родов всё прошло

Аноним 810: "после родов пройдет".

После трех, даже 4рех, не прошли. Ждем когда уже все это закончится на совсем. Мне алкоголь помогает крепкий. Чем раньше выпью, тем эффективнее.

у меня тоже все прошло после родов, сейчас вообще могу не замечать эти дни, до родов загибалась первый день

Боль не прошла, еще и овуляция теперь болезненная

Нет,не прошло.

У меня прошло. Уже 15 лет живу без мучений этих...

Прошли боли при месячных после родов. Начались при овуляции Но, честно говоря, лучше так, раньше могла 2 дня еле передвигаться. Сейчас максимум первый день дискомфорт, а с третьего дня я уже к занятиям спортом возвращаюсь.

Мне помогли упражнения на расслабление мышц тазового дна.
У многих они сильно перенапряжены.
Давно не делала, иногда боль возвращается. Но уже далеко не такая сильная.

Аноним 810: Я уже климакс жду, блин, пофиг на сопутствующие минусы, хоть не мучиться

Я когда беременная ходила, прямо кайфовала от отсутствия месячных. Ни болей, что ноги отнимаются...ни вечные эти прокладки...прям кайф)))
Через 9м после родов боли вернулись
Печально прям. Думали, что киста, но при родах ее вырезали. Думали, что загиб - нет (((
Просто сильные спазмы, при сокращении

У меня прошло, но года на 4 хватило эффекта. Затем все снова началось, сейчас опять на обезболивающих сижу если надо на работу.

Аноним 810,
Почитайте в инсте у доктора Белоконь. Не норма это!!

Аноним 810: Боль при месячных, у кого-то прошла после родов

Да. Это просто счастье какое то. До этого в первые дни, даже когда дышала, боль в живот уходила, прямо при каждом вдохе, вообще есть не могла, лило как из ведра, худая была, а после родов боль прошла, но у меня кс было.

После родов забыла про болезненные месячные, зато в овуляцию живот болеть начал.

После родов только началось. До этого не знала такого ужаса.

Kaбанчик: На ок прошло. Пожизненно буду их пить до климакса. Ибо терпеть эту боль не хочу.

все таки есть врачи, которые находят причину и лечат. Но этих врачей еще найти... Вот своей дочке такое не пожелаю, что у меня было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы