Боль при месячных, у кого-то прошла после родов?

Много-много лет я ежемесячно прям страдала. Боль сильная, единственное что действовало укол баралгина,раньше, сейчас 2 таблетки найза. И не шевелиться.
Пока была подростком как то врачи лечили, лет с 20 начали говорить "после родов пройдет". Роды прошли 3 года назад, цикл востановился. А боль то осталась! И я теперь могу с родами сравнивать, спазмы как на завершающей стадии, перед потугами. Цикл не регулярный, плюс минус неделя, мне заранее не подготовится, надоело уже столько лет мучиться.
Кому то реально роды "помогли"? Сестра младшая так же страдает, ей тоже говорят "после родов пройдет", я уже ответила ей-не пройдет

После вторых родов прошло

у меня после родов прошло и у мамы. Сейчас иногда бывает плохое самочувствие ( после 40), но редкость и не сравнить с тем, что в юности

Аноним 810: Кому то реально роды "помогли"?

Неть

Бред конечно, зачем это врачи говорят.
Нет, не помогли (2 детей), тоже всю жизнь мучаюсь, на обезболивающих только ползаю еле живая первые 2-3 дня

Сходите проверьтесь, у подруги загиб небольшой сказали боли из за этого и не пройдут. Цикл тоже причину искать надо.

Да, прошло.

Да, прошло после родов, сейчас болит, но не ужас-ужас, но уже и лет много.

Роды не помогли. Только на ок нет болей

Аноним 810: теперь могу с родами сравнивать, спазмы как на завершающей стадии

Точно каждый раз во время месячных кажется что снова рожаю
Нет, не прошло))

Загиб есть, сказали сильный, обещали что после родов пройдет ну вот не фига
Но я рада, что такие люди существуют, я уж думала это гинекологическая шутка

Я уже климакс жду, блин, пофиг на сопутствующие минусы, хоть не мучиться

Килька в томате: Только на ок нет болей

Какими пользуетесь? Мне гинеколог фармину выписывал, так же болело

Нет, ничего не изменилось

после первых родов прошло. Но у меня кесарево было.
А подросткам ни какие таблетки не помогали, в обмороки от болей падала...

Автор напишите мне в личку, дам профиль в инсте, с помощью которого прошла боль(упражнения делала)

Mila3088: в обмороки от болей падала...

У меня до сих пор так :( если не успела таблетку выпить

Все прошло, раньше болело очень сильно, день жила на таблетках. После родов все прошло, ни разу не болел и не тянет низ живота. Ноги только стало сильно тянуть и все.

Прошло после первых родов. Думала так не бывает

У меня после первых родов все прошло.

После родов,когда начались месячные, первые пол года не было болей. потом все вернулось как было до родов.ЕР.
Уже 9 лет после родов прошло,каждый месяц мучаюсь. Еще лет 10 помучатся до климакса....
На ок не было болей. Но ок уже нельзя пить.

Прошло
Потом снова началось через 7 лет

У меня тоже прошло, сейчас бывает, но не сильная и не всегда , раньше на стенку лезла.

Аноним 810: не пройдет

Не прошло.
На ок прошло. Пожизненно буду их пить до климакса. Ибо терпеть эту боль не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы