Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не, я ж не с наездом) почему то так запомнилось, еще а начале эпидемии
системе - нас рать.
Это ответственность за себя и других
или вечнозапуганный бюджет
Как раз такие принесли инфекцию моим бабушке и дедушке, светлая им память. Вместе с визитом из администрации(
Это неверно запомнилось. Наоборот я всегда писала, что спасение утопающих. И надо самим быстро сдавать тесты. Да платно, но блин это важно, потому что упускается время.
У нас на работе легко. Не то что легко, а точно скажут - иди на работу.
Neiron,
Упускается время на что?
Специфического лечения нет сейчас у тех кто дома находится
Вы что так все наезжаете
Может это банальное ОРВИ
Денег сдавать тест за свой счет нету
на профилактику осложнений от тромбоза.
у сестры с потерей обоняния? Да ладно. Бывает конечно и риновирус дает такую симптоматику, но крайне редко. И в условиях пандемии вы должны оставаться дома и вызвать врача, позвонить 122 и требовать тестирования, раз денег нет. А не подвергать риску новых коллег.
Выяснится, что ОРВИ, выздоровеете и выйдете на работу. Это называется социальная ответственность.
Neiron,
Ну…
Я не знаю что опаснее
Никому не давать дома тромболитики или давать их всем
А на коагулограмму никто не отправляет, да и не пойдут больные люди никуда
что значит тромболитики и антиагреганты? Вы разницу понимаете?
Аноним 333,
Ну я бы на месте Ваших коллег и ОРВИ не хотела бы болеть. Сестра предупреждала работодателя даже о карантине в подъезде, ее перевели на удаленку даже без симптомов
Neiron,
Да, и степень эффективности в случае необходимости, тоже
тогда не пишите тут ничего
или трольте потоньше
тема вроде "что делать?"
Супер. Антиагреганты я считаю надо сразу. Амбулаторно. Эффективность тоже лично наблюдала.
В случае ковида лучше перебдеть.
Людям с осложненным СС анамнезом, нарушениями микроциркуляции, например, амбулаторно сразу ривароксарбан или апиксарбан в начальных дозировках.
Жесть, что пишут....
Сходите в поликлинику, я две недели пришла в 23ю, думала как обычно, назначение дадут и домой отправят. По факту, мазок взяли тут же, дали больничный (даже не обсуждали этот вопрос). В итоге мазок +, врач на дом, КТ, больница. У самой сейчас мама долечивается в больнице. Не трате время, начните с поликлиники
Есть, тот же фавибирин выдают
как же бесит это все.. хоть запишитесь тут про социальную ответственность, но где взять на нее денег?
вот и приехали. Здравствуй, подъем заболеваемости((((((((( Гады все ( система), просто гады. Мата не хватает.
Я и вся моя семья очень давно только в платной медицине. С ужасом думаю, а если нет денег??? Да все, катафалк был бы уже не раз(((
Ну а какие альтернативы. Найти 1000 на тест или потом потратить больше на лечение осложнений и не дай бог в больнице оказаться. Дороже выйдет.
Бесит. Согласна. Во многих странах бесплатное тестирование.
О социальной ответственности. Пойти в кабинет неотложной помощи и взять больничный, пусть по ОРВИ, учитывая сестру, дадут и без температуры с катаральными явлениями, и прогнуть систему скандалом по номеру 122 вполне себе по силам. Всем. А не ходить на работу и заражать людей. Ну согласитесь?
человеку с температурой - не всегда. Вообще, не все умеют скандалить, к сожалению((( Тут был пользователь, за которого Калина скандалила. Прозванивая местную систему из Москвы(((
Батюшки, неужели наша 23-я начала нормально работать? Удивили
Да МДО.
Ну найти такого человека. Но не переться в коллектив. Да еще и в транспорте сто пудов. Ну серьезно...
во всяком случае больничный взять не проблема.
да это понятно.
РыбкаЗолотая, так вот жеж. И как тут не говорить о социальной ответственности.
Могу автору предложить одолжить 1000 на тест. От меня не убудет. А может кого-то убережет от заражения.
Я серьезно, автор, напишите мне.