Нервный срыв, что попить?

Дело молодое,
Никто с вами не спорит.

Дама Бубён: Ходить и дышать.

А если не евший три дня человек банально потеряет сознание на улице? Тогда как?

Аноним 918,
Человек вынужден ходить на работу, я так поняла. Значит силы кое-какие есть.
А не ест он из-за общего спазма. Дыхание спазм помогает снять.
Ну и про психиатра я тоже писала.

Дело молодое,
MariOMG,
Дусёчек,
Дусёчек,
Спасибо

MariOMG,
Записала...спасибо
Дама Бубён,
Спасибо.

Не я,
Будьте здоровы!

Дама Бубён,
Мне дыхательные упражнения очень помогли. Два года назад отдыхала с сыном с Аспергером в Турции и все время боялась, что он что-нибудь начудит, была на нервяке. Один раз в ресторане он отказался есть, что-то громко закричал. За соседним столиком сидели мать с дочерью, разговорились, оказалось, что дочь работает как раз с аутистами, а мать - психолог. И вот она мне и сказала, что я очень напряжена, как сжатая струна и нужно обязательно делать упражнения, научила двум простым, но суть сводилась к тому, что с помощью дыхания я смогу «включиться» в реальность, что очень важно ощущать себя здесь и сейчас (может, не совсем правильно излагаю). И вы знаете, мне это так помогло, отпустило мое дикое напряжение... А то до этого я думала, что меня разорвёт от этой постоянной дикой тревоги.

Ocilococcinum,
Спасибо за ваш опыт.
Люди не верят, что таким простым способом можно привести себя в порядок более меньский.

Я с паническими атаками работаю, прямо учу людей дышать. Многие не умеют даже дышать правильно.

Не я: Пью уже каждый вечер

Заканчивайте. Не помогает это. Хуже только.
Мне выписыаал врач грандаксин курсом. Вроде помог.
Посоветую вам йогу. Я сейчас нашла тренера, очень активно все и сложно. Голова вообще переключается, только и думаешь как бы не упасть или как закрутиться в бараний рог. На следующий день все мышцы болят, это тоже отвлекает от проблем, думаешь о теле, о спине. Прям перезагрузка после занятия. Попробуйте.

Kaбанчик,
Спасибо. Мне йога не зайдет. Я старая тетка с ломанными коленями)))))

MariOMG: Так все задания и переправки

Речь не о заданиях и отправлении чего либо. А о решении каких то мелких вопросов, которые не описать словами, их всегда раньше решали по телефону или на словах, оно быстрее. Теперь приходится описывать. Почта разрывается уже от этих писем. Действительно важно можно пропустить из за обилия.

Может начать пить Магне в6 для нервишек, железо для крови, и начнёт организм успокаиваться со временем.

MariOMG: Да, говорим по телефону, потом хорошо, все сделаем, но вы нам письмом все это вышлите

Смотря какая сфера, не все можно быстро и понятно описать словами. В нашем деле бывает быстрее и понятнее подойти и ткнуть пальцем.

Анoним,
Кстати да .... Спасибо

Не я: Вот очень надо, чтоб "было на все по барабану".

Это уже рецептурное. Запишитесь в Сосновый Бор в консультативное отделение, там с препаратом помогут и сразу рецепт дадут. Лично мне в свое время помогал алпразолам, но давно дело было. сейчас назначили спитомин, но пока еще не начала принимать, по эффекту сказать ничего не могу.

Сонька Ветер,
Ого

Купила вот... попью ... не поможет- пойду к врачу за чем- то более серьезным. Сегодня и находилась.... и продышалась.... Посмотрим....

Спасибо всем за помощь и поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы