Нервный срыв, что попить?

Я с вами автор. Но мне не известно сколько терпеть. Уволиться в никуда не могу, да и там на новом месте такие же люди и такие же проблемы.
Таблетки и травки не помогают. Учусь относится ко всему происходящему как к рабочим моментам. Но пока не очень помогает. Много не справедливости.
Не так давно стала смелее и научилась отвечать высшему руководству. Все записывать и сохранять, что бы потом без проблем тыкнуть "вы сами так написали". В этом есть большой минус, приходится много писать, но и большой плюс. Отправила старое сообщение и ко мне нет больше вопросов. Стало немного легче. Но все равно все бесит и постоянно хочется уволиться. Дома ничего не спасает. Ни бег ни вино. После бега настроение повышается конечно. Но через какое то время все равно думаю и гоняю рабочие мысли.

Аноним 537,
Триптофан....посмотрю, спасибо

GAZPROM,
Вот и спрашиваю, чем себе помочь? Алкоголь, понимаю, не вариант....

Дело молодое: И идти к неврологу.

Дело молодое: Идите к неврологу.

GAZPROM: 1. Невролог

Да почему к неврологу то? К психиатру надо.
Понятно неврологи, особенно в частных клиниках. примут и назначат препараты даже. Но это неправильно. Абсолютно. Можно также и к гинекологу тогда пойти с такими же жалобами

Не я,
Я ж написала ) если нервный срыв, привет! Вы болеете

Колубара,
Я с тобой вообще не согласна. Тем более со смайлом.

А я согласна.
Невролог может помочь, конечно. Но это будет счастливый случай. От неврологов приходят ко мне с золофтом и ещё чем-то распространённым. Это вам и я могу посоветовать.
А правильно подобрать антидепрессанты учат психиатров.

Дело молодое,
Третий день ничего не ем....не лезет....на нервной почве....

Не я,
Дышать! Три раза в день по 10 минут.
Глубокий вдох на 5 счетов, задержка на три и выдох на 7 счетов.

Для выброса стресса нужен агрессивный вид спорта. Если бегать, то так, будто стая тигров за вами бежит, до упада)) можно потанцевать сходить куда-нибудь и оторваться по полной))
Вариантов масса)) можно в парк сходить, на каруселях покататься - и адреналин, и веселье))
Нужна смена. Обстановки, эмоций. Резкая. Чтобы встряска была.

Aквилeгия,
Спасибо, спать не вариант, у меня двое мелких детей. На них я не срываюсь, тут все хорошо, ттт.

\~ПуШок\~,
Да- да...все так же... (((((

GAZPROM,
Болеею....(((

Аноним 654,
У меня стресс на стрессе, встряска на встряска, я еще встрясок в относительно здравом уме и памяти не переживу.

Не я: Что попить можно? Мне ещё месяц как- то продержаться....

сходите к врачу. Без проблем выпишет препарат какой-нибудь, если опишете ему симптомы и жизенную ситуацию. Все, что без рецепта - слабовато.
Могу еще посоветовать витамины Берокка - проверено и мной, и людьми, помогает, но не сразу, надо недели 4 его попить

Дело молодое,
Не нужно такого писать.
Все делать так доктор выпишет, принимать по его схеме. Никаких плавно и с закруглениями. Только так, как доктор скажет.

MariOMG: Валосердин советовали уже??

валокордин еще, у него даже в инструкции написано - снимает раздражение внешнее и внутреннее. Но там фенобарбитал, от него привыкание

Дело молодое,
Именно это всегда и помогает людям с годовым опытом приема антидепрессантов безуспешным. Ходить и дышать.
Люди в стрессе всегда отсоединены от тела. Эти нехитрые занятия в тело возвращают и снимают глубокий спазм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы