Нервный срыв, что попить?

Последнее время огромная нагрузка, в том числе и нервная, плюс с работой не ладится, постоянный дискомфорт, неудовлетворённость, контры и все это нарастает и нарастает. Вчера у меня нервный срыв случился... В общем нервы у меня на пределе, истерика на истерике (мои истерики недемонстративные, без рыданий и падучих), но очень эмоциональные и я уже трясусь вся и неадекватной становлюсь...короче,инервы сдают ... Что попить можно? Мне ещё месяц как- то продержаться....

мне помогала валерьянка+пустырник, магний в6, больше прогулок, разгрузки какой-то. Минимизировать стрессы.

Долгие прогулки вечерние. Минут 40 быстрым шагом. Или бег. Каждый день.

Если не до трясучки, хорошо помогает тенотен и глицин. Но их пить курсом, не разово.
Проблемы не уйдут, но вам на них ровно будет :)

MariOMG,
Пью уже каждый вечер. Не сопьюсь, так как тяги нет. Пью, чтобы просто уснуть....

Не я,
Фенибут мне помог.
Сейчас катаюсь на велосипеде.

Афабазол.
Но с него тормознутость.
Фенибут, но он сейчас по рецептам.
Глицин - кому как. Мне никак, а сын с него наоборот возбуждался, даже спать не мог.

Идите к неврологу. Я из такого потихоньку выбираюсь.
Грандаксин сначала назначила-ноль эффекта.
Перешла на Золофт. Год принимать. Честно - пока мало замечаю эффекта.
Плюс про прогулки - да. Тоже рекомендация невролога. Хожу каждый вечер. Даже в темноте. Забиваю на все дела и вперёд. Быстрым шагом.
Ну и просто осознаю - я у себя одна. На мне сын. Стресс и ужасное состояние как раз от потери мужа. Плюсом работа супер стрессовая. Но замкнутый круг - без работы нельзя оставаться в моем положении.

Аноним 537,
Вот очень надо, чтоб "было на все по барабану".

Дама Бубён,
Да, чувствую необходимость в беге... Вчера 2 часа пешком пробегала.... Но все равно уснула только с алкоголя(((((

Я сегодня с такой проблемой собиралась к психиатру сходить, но проспала. Колоссальные нагрузки на работе, ещё и крайне негативная обстановка, которую руководство нагнетает жутко. Но зарплата хорошая, вот и терплю, но трясёт уже.
В прошлый раз врач выписал антидепрессант легкий, побоялась пить, так как коллега сказала, что поправилась от них на 10 кг

Аноним1,
Стараюсь, хожу....до невролога вряд ли дойду....

Лампа: Афабазол.
Но с него тормознутость.

Вообще не поняла прикола этого препарата
С него ничего. Совсем ничего не меняется, никакой тормознутости… что мела поесть

Не я,
Обязательно будет накопительный эффект.
Попробуйте подключить дыхание, пока идёте. Но тут помедленнее идти надо.
Делаете глубокий вдох, протягиваете его до живота , как будто надуваете там шарик. И медленный выдох. Это дыхание очень хорошо расслабляет мышцы поясницы, диафрагмы, тазового дна. А значит значит и мозг расслабляет. Недолго, минут 7-10. Зевать начнете - отлично, значит все получилось

Аноним 415,
Лампа,
Я многое ещё и пить- то не могу.... На валерьянку+пустырник аллергия, фенибут - обратная реакция..... Вот, может ещё кто что подскажет?

kvitek,
Вот кому как видимо. Он мне помог очень. Было как то всё пофигу , то есть мозгами я понимала что всё плохо, а истерить желания не было. Но только пока пила, как перестала сразу эффект прошел.

Какой алкоголь???? Алкоголь наоборот возбуждает нервную систему. Это вы сейчас ПОКА спите, а потом начнёте просыпаться каждые 2 часа с паническими атаками.

1. Невролог
  2. Сдать анализы обязательно: щитовидка, витамин д, витамин в, гормоны.
    Когда нервный срыв, афобозол уже как пустышка.

Дело молодое,
Спать- хорошая идея, но никак....

Не я: Но все равно уснула только с алкоголя(((((

После алкоголя организм не спит, а как бы без сознания в обморок падает. Организм не восстанавливается, а еще сильнее истощается нервная система.
Попробуйте на ночь попить триптофан. Я с него утром как огурчик, бодра и весела, даже если сплю 5 часов.

Аноним 537: триптофан

Курсом

Не я: Пью уже каждый вечер

Автор, прекратите .

Не я: .. Вот, может ещё кто что подскажет?

Посоветую мелатонин ( велсон в частности) по инструкции.
Брала других производителей - мне кажется , что были пустышки .
В уши беруши ( в аптеке в цветных круглых плоских баночках) .и спать

Дама Бубён,
Вот мне бы вчера так продышаться.... Но я вчера на нервах и эмоциях дров уже наломала, а люди воспользовались.... Вот надо как- то ещё месяц продержаться....

Если уж к врачу, за таблетками, то к психиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы