прививка от ковид и магнетизм

капучино: а у корейцев никакой вакцины не выходит? А то знаете ли не у всех немецкие машины

это тайная немецкая разработка, с целью продвинуть продажи немецких машин

Ledum: А то так с мужем привьешься и будешь отталкиваться друг от друга, а с соседом наоборот притягиваться.

а в наше время это называли любовь!

Калинка: вот жду, когда у нас вакцину Pfizer ставть начнут. С ее чипов, говорят, можно в магазинах бесконтактно платить и машину на сигналку ставить (но только немецкую, жигули этих чипов не слушаются)

Шик. Уточню у знакомых, которые поставили. И машины у них немецкие как раз

Зина Ида,
Калинка,
Smile,
Девушки, вот вы стебетесь, а автор всё за чистую монету принимает

Аноним 175: а автор всё за чистую монету принимает

ну надо же ей как-то нейронные связи между клетками развивать. Пусть думает, шевелит шестеренками, вдруг поможет в познаии мира

Калинка,
А Вы оптимистка)))))

Аноним 175: Девушки, вот вы стебетесь, а автор всё за чистую монету принимает

Ну вот если человеку интересно, он читает различные исследования, статьи, хотя бы учебники школьные, а не на форуме спрашивает. Ну и автор верит ютубу, говорит, похоже на правду, чем тут поможешь?

Аноним 175: А Вы оптимистка)))))

отнюдь, слово "вдруг" указывает на мой фатализм и неверие в человечество в целом))) это тут еще давно девушка из плоскоземельщиков не выступала, видимо с началом пандемии ушла в подполье (или как это у них там называется)

Kaбанчик: По моему уже неделю как.

А я в командировке была, особо не читала)))

Neiron: в командировке была, особо не читала)))

К нам высадился десант с какого то другого форума и все происходящее здесь передает туда а они там ржут

Kaбанчик: К нам высадился десант с какого то другого форума и все происходящее здесь передает туда а они там ржут

Марсианы? Шалелюбушки?

Ну и ну! Какую только очередную лабуду не сочинят про прививку. Что это за ересь?!

Муж привился, пока я в роддоме была. Анемия после родов, пью железо. После того, как мужу поставили вторую прививку- прилипать начала к нему. Видимо и у меня железо накопилось и у него магнитизм усилился...

Neiron: Шалелюбушки

Я не не помню название, в общем намечалась битва форумов
Почитайте тему знакомство ник прекрасная кто то не помню, там конце развязка)) так, поржать на досуге.

Аноним 728,
А вы видели ролики,как в китайских масках находят живых червей?

Kaбанчик, ооо ладно будет минутка прочту, спасиб.

Мне почему вспомнился фильм собачье сердце
-можно собачку говорящую посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы