прививка от ковид и магнетизм

Аноним 673: А сколько алюминия содержится в организме обычного человека,

Примерно 60 мг на тело в 70 кг

kvitek,
Так пора бы уже наночипу проявить наносвойства. Но вы уже всё, в руках мирового правительства.... Заданий еще не было?

EВА: Заданий еще не было?

Было. Секретное, поэтому не расскажу, какое.

Аноним 483: Примерно 60 мг на тело в 70 кг

Ну, вот, мы от природы магнитимся

Если учесть сколько в нас других металлов, хотя бы железа, мы капец какие магнитные

Если вы приняли внутрь алмагель или маалокс, нельзя ходить под высоковольтными ЛЭП!!!11

Аноним 163: Утюг?

А он тоже прилипнет?!

Аноним 483: Если вы приняли внутрь алмагель или маалокс, нельзя ходить под высоковольтными ЛЭП!!!11

Люди ещё добровольно железо пьют, ужас какой

Smile: А он тоже прилипнет?!

Раскаленный утюг полюбас прилипнет

Аноним 673: хотя бы железа

Аж 4200 мг!

Аноним 728: располагайтесь

всегда как дома!

kvitek,
Ну вот....

Аноним 673: Раскаленный утюг полюбас прилипнет

Это уже из другого раздела физики эксперимент

Как-то пятница началась со среды

Лапша к ушам знатно прилипает... Это доказано автором прямо в этой теме. Автор, возьмите школьные учебники физики и биологии, что ли?

anonim: Автор, возьмите школьные учебники физики и биологии, что ли

Зачем? Сейчас 100 человек напишет, что не магнитится, а один, что магнитится и все, доказан "магнетизм", потому что

Аноним 728: у меня нет оснований не верить реальному пользователю, не ковид-диссиденту...

Одну поставила, не магничусь и что Билл Гейтс мной теперь управляет не чувствую может некогда ему, разводится человек

Мне когда коллега на работе подобный ролик показала вместе похихикали с вопросом: на кого рассчитана такая "пропаганда"?
Тяжело жить с такой дремучестью страшно представить какие ещё "тараканы" шуршат в голове поверивших.

Neiron: Сегодня конкурс идиотских тем?

По моему уже неделю как.

mamaAlex: то Билл Гейтс мной теперь управляет не чувствую

да вообще ))) - я думала хоть дома порядок наведу и миллион -два заработаю - фигня а не прививка !

Тааак. И где мой вайфай? Где 5джи? Где, хотя бы, прямая трансляция России 24 в мозг? Где все это, я спрашиваю? Ложка, вилка, бабулина швейная машинка Зингер висят как влитые, а вайфая как не было, так и нет! Безобразие, я считаю.

Smile: У меня прилипает. Но пока только лёгкие предметы

Ledum: Я на место прививки теперь телефон кладу и он заряжается.

эх, девушки, я вот жду, когда у нас вакцину Pfizer ставть начнут. С ее чипов, говорят, можно в магазинах бесконтактно платить и машину на сигналку ставить (но только немецкую, жигули этих чипов не слушаются)

Калинка: но только немецкую, жигули этих чипов не слушаются)

а у корейцев никакой вакцины не выходит? А то знаете ли не у всех немецкие машины .... а брелки эти пока в сумке найдешь

А мне вот что интересно, вдруг вакцины есть разнополюсные. А то так с мужем привьешься и будешь отталкиваться друг от друга, а с соседом наоборот притягиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы