Кровит между циклами. Врач говорит что все нормально.

Аноним 860,
Да

аденомиоз, эндометриоз, наблюдалась в 40й у леухиной гинеколог-эндокринолог. прием 1200, повторный дешевле. лечили 2 года. делали УЗО - ультразвуковое орошение матки, и терапия ок - год пила зоэли, сейчас на дюфастоне. так же отправили к эндокринологу, два врача лечили сообща. сейчас все отлично.
изначально боли были страшные, я придумала уже все самое плохое муж сказал только в 40ю и сам записал на прием. пошли вместе, потому что от страха и боли я была невменяема. после начала лечения боли прошли в течении 5 дней.

Аноним 590: год Клайру пила, а потом началось с середины цикла свистопляска

На Клайре такое бывает из-за плавающей дозировки гормонов в таблетках. Это вариант нормы. Но Автор пишет о болях и кровотечении со сгустками. Это другое.

LUKOILовна,
Автор, подскажите, пожалуйста, нашли причину?
У кого лечились и чем?
Какие обследования назначали?

Возможен эндометриоз. На УЗИ не всегда видят очаги. Повторите обследование у хороших спецов. У меня по УЗИ его то видят, то нет. На лапаре множественные очаги, удаляли на операции, на гормонах 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы