Кровит между циклами. Врач говорит что все нормально.

Кровит уже второй или третий цикл. По чуть чуть. Мазня. И тут овуляция с кровотечением и сгустками. Ну поскакала на прием, сделала узи. И все нормально. Так бывает. А я не верю . У меня и боли в паху периодически тянущие, мне кажется, что матка болит. После родов такая боль была.
Если честно, то я уже напугана. Что это может быть, куда бежать. Началось это все сразу после короны и мед прерывания.
Что делать то.....? Помогите советами

Галина: Что делать то.....?

Сходите к другому доктору.

идите к другому врачу, конечно. Который назначит дополнительные методы обследования. В овуляцию допустимо чуть крови, как вариант нормы

Сменить врача

У меня так же, и боли и кровит периодически, обследовалась, врач тоже сказала все в пределах нормы. Типа кровит и болит в овуляцию. Мне уже 45, до сих пор все также.

Галина: сделала узи.

И всё? Гормональный фон проверяли?

Галина: овуляция с кровотечением и сгустками.

Явно не норма. Идите к частному врачу, не в ЖК.

Галина: Может посоветуете врача. Я была у двоих в ЖК. В разное время. Обе так себе.

советую Кузьмину Светлану Евгеньевну, я была у нее в Династии, но это было давно

УЗИ делают в определенные дни цикла вроде, я точно не помню 5-7 день. Сходите в Парацельс к Ястребовой на УЗИ, потом на прием. У меня так проявлялся аденомиоз в начальной стадии. Пролечили.

На какой день УЗИ делали? Надо смотреть в первые 5 дней - патологию эндометрия (полипы) или гистероскопию сделать ( там находят то, чего на УЗИ не увидеть (микрополипы; лично у меня аденомиоз так нашли).
В кирм, цсм сходите

Журавлева Юлия Александровна, мира.

У меня так эндометриоз появлялся, год пила ОКи

Тоже такое было. В итоге такая срань, что с гормонотерапии ещё долго не сойду. Ищите причину.

Галина: Я была у двоих в ЖК

Кто-то ещё ходит со своими проблемами в жк?? Сейчас, к сожалению, бесплатно никто шевелиться не будет ((
Идите к хорошему врачу (вам тут порекомендовали), только платно

Эндометриоз или аденомиоз

анонимка: Кто-то ещё ходит со своими проблемами в жк?? Сейчас, к сожалению, бесплатно никто шевелиться не будет ((

шевелятся там и лечат нормально, не обобщайте, пожалуйста.
Я хожу в ЖК бесплатно, до этого ходила много лет платно, разницы не особо заметила, те же врачи работают.

Ох, автор 3 цикл такая проблема. При этом я на ОК. По гинекологии все в порядке, пожимают плечами. ОКи менять-так я их давно уже пью. Но сгустков нет, болей тоже. Чуть хлынет и опять тишина. Но летом капец неприятно. 39 лет, может организм перестраивается на климакс..
В анамнезе эндометриоз, после лечения один очаг аденомиоза.

На какой день цикла узи делали? Если во время мазни, то естественно там уже ничего не увидели, повторите узи на 5-7 день цикла.

БелкаЯ: При этом я на ОК

Мне порекомендовали ОК сменить, тоже долго на одних была.

Капризуля-я: шевелятся там и лечат нормально, не обобщайте, пожалуйста.

Ну хоть где-то лечат бесплатно, я не встречала, к сожалению ((

БелкаЯ: р 3 цикл такая проблема. При этом я на ОК.

точно не Я: Мне порекомендовали ОК сменить, тоже долго на одних была.

И у меня так же, год Клайру пила, а потом началось с середины цикла свистопляска. Сменила на другие, все ок.

Да я сменила уже. Сейчас то есть в середине цикла, то все отлично. Мне гинеколог сказала, гормоны прикалываются.

Эндометриоз себя так ведёт к Кузьминой сходите, у неё вылечила, другой гинеколог мне тоже говорил все нормально, но это ненормально!

Feltsan,
У неё приём идёт 20 минут. Она правда успевает разобраться в ситуации и провести осмотр за это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы